Он предложил сложиться вместе и купить, оформив 50/50, дачный домик. С моей зарплаты мы покупаем стройматериалы, а он его сам отстраивает. Я это сразу отмела, он обиделся. Потом сказал, от родственников ему скоро достанется наследство, и предложил купить совместную квартиру, оформив по долям пропорционально вкладам, чтоб я не платила за аренду, не брала ипотеку и могла больше копить. Я сказала, подумаю, но как только докоплю на собственную, я свою долю продам и съеду жить отдельно. Это его тоже обидело. Учитывая, что где-то год мне еще копить на первый взнос (чтоб кредит сильно не кусался) я лучше через этот год возьму ипотеку без этих многоходовок с размерами и переездами. После подобного заявления он как в воду опущенный. #отношения
Не не не, и ещё раз не. Какой хитросделанный чувачек
а сейчас он в коробке их под холодильника что ли живет? где родился, там пусть и живет. а деньги пусть вложит и доход с ним получает. смысл какой от жилья ему, которое не будет дохода приносить, потому что он в нем жить будет? кроме того нужно будет нести бремя по его содержания. это совсем невыгодно для него.
а ты должна приданое иметь, чтобы у тебя жених был.
Что-то не пойму, а он вам вообще кто?
Если это не муж, то зачем с чужим человеком общее имущество покупать? И во вторую сторону тоже самое, ему самому зачем с женщиной покупать хоть домик хоть квартиру, если он семьи с ней не планирует?
а сейчас он в коробке их под холодильника что ли живет? где родился, там пусть и живет. а деньги пусть вложит и доход с ним получает. смысл какой от жилья ему, которое не будет дохода приносить, потому что он в нем жить будет? кроме того нужно будет нести бремя по его содержания. это совсем невыгодно для него.
Он живёт с мамой, втихаря надеясь, что она в возрасте и ей недолго осталось.
Если это не муж, то зачем с чужим человеком общее имущество покупать? И во вторую сторону тоже самое, ему самому зачем с женщиной покупать хоть домик хоть квартиру, если он семьи с ней не планирует?
Честно говоря, я семью в принципе не планирую: мне тяжело жить с другими людьми. А в отношениях оба из-за привычки, лени что-то менять и подстраиваться под новых людей.