Встречалась с нищим парнем, у которого не было даже прописки. Поссорился с родней и вот результат. Жили вместе в квартире без минимальных удобств, снимали за 10 тысяч/мес. Не Москва, провинция, поэтому дёшево.
Он в свои 25 находился в поиске работы, то проработает и его увольняют за его острый язык и характер. С последнего места работы его уволили за отказ вакцинироваться. Сначала отстранили, потом сказали пиши заявление.
Сейчас он работает кладовщиком в DNS, но собирается открывать свою инвестиционную компанию с партнёром, который состоит в Единой России и уже перетянул бывшего туда. Собирается из нашей провинции Дальнего Востока в Питер, вместе с своим партийным другом.
Планами всеми делился, просил чуть потерпеть, уверял, что все наладится, но я не стала ждать, время идёт. Копейки, которые раньше получал, шли
Сейчас думаю, а может ли быть такое, что он далеко пойдёт? Или так и останется неудачником? #отношения
Кто знает, может он чего-то и добьется в т.ч. благодаря вашему расставанию. Разозлится и всё такое. В любом случае отпустите его и будь что будет. Не каждый, кто смотрит в сторону Спб или Мск, добивается там успеха.
Ага, прикинь, как ты локти кусать будешь, если вдруг он заработает на хлеб😅
Судя по всему вы его не любили, тогда к чему сожаления и какая разница добьётся ли нелюбимый парень успеха или нет? По сути для вас это такой же чужой человек, как и любой другой успешный парень. Кто-то добивается, кто-то нет. Но в любом случае у этого парня что-то получится, раз есть стремления. Мужчины могут позже «выстрелить».
Как же вам покоя не дает бывший!!
Это уже какая тема по счету?
По своему опыту могу сказать, у меня был муж, я его не очень любила, он ушёл. Пока жил со мной - был похож на лоха (жил у меня, зарплата маленькая), правда я его не любила не поэтому, а просто в сексе мне не нравилось, как он хватал меня за грудь. Неприятно было. И ещё требовал АС. Вообщем, не нравилось мне с ним. Потом он нашёл другую жену и с ней поднялся. Я без претензий. Встретила потом ещё одного полунищего, влюбилась и была счастлива 5 лет в том числе и в постели.
Потом мой следующий парень тоже ушёл и тоже поднялся, не так сильно, как муж, но всё-таки квартиру купил. Мне это тоже все равно, т к любовь у нас к тому времени уже разладилась. Я сама кстати тоже времени не теряла и тоже поднялась, живу хорошо:)
Кто знает, может он чего-то и добьется в т.ч. благодаря вашему расставанию. Разозлится и всё такое. В любом случае отпустите его и будь что будет. Не каждый, кто смотрит в сторону Спб или Мск, добивается там успеха.
В Петербурге у него брат двоюродный в какой-то администрации сидит не на последнем месте. Даже во время наших отношений, он его звал туда. И этот новый друг, который единоросс, депутат, тоже его звал туда. Он мне все твердил, как он поднимется, будет богатым, когда жили буквально на картошке и макаронах.
Он независимый по своей натуре, может и поднимется, но я иногда жалею, что бросила.
Так его деньги-это его деньги. Вы тут при чем? Ему ватрушка ваша отнюдь не первой свежести даром не нужна