Немолодые девственницы создают очень много душевных проблем недевственным парням и мужчинам. Привлечешь такую (случайно) добрым отношением или случайным комплиментом и получишь кучу моральных проблем с их патологическим не желанием выходить за рамки платонической любви. Полная жесть, хоть стой хоть падай. Скажет тебе:" я тебя никогда не забуду" и уйдет в туман. А ты такой:" ***, что это было? ". Что меня эту фразу на принтере распечатать и в рамочку в квартире повесить? #отношения
Это что за поток сознания
В России уже целая плеяда инцелок появилась
Я бы не причинила бы тебе душевных проблем
Баба обязана быть девственницей, мы свою обязанность выполняем, какие к нам вопросы ?
Автор, тебя разве ещё не просветили, о том что баба по природе должна фригидной ? Тебе разве не рассказали о том, что у женщин нет гормонов ?
Перед началом отношений, то что она девственница - это хорошо и круто, я согласен. Просто ты пытаешься их дальше продвигать на интимный уровень, а тут фиг тебе, обойдешься, я вся такая любительница возвышенных чувств (в 35 лет), картины рисую (вот сейчас твою морду нарисую и повешу портрет посередине комнаты, так походу) . А ты и дальше составляй из подушек женский половой орган, и того самого, иу - иу с ним...