Гость
Статьи
Немолодые девственницы …

Немолодые девственницы создают очень много душевных проблем

Немолодые девственницы создают очень много душевных проблем недевственным парням и мужчинам. Привлечешь такую (случайно) добрым отношением или случайным комплиментом и получишь кучу моральных проблем с их патологическим не желанием выходить за рамки платонической любви. Полная жесть, хоть стой хоть падай. Скажет тебе:" я тебя никогда не забуду" и уйдет в туман. А ты такой:" ***, что это было? ". Что меня эту фразу на принтере распечатать и в рамочку в квартире повесить? #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это что за поток сознания

Гость

В России уже целая плеяда инцелок появилась

Гость

Я бы не причинила бы тебе душевных проблем

Гость
Гость

Я бы не причинила бы тебе душевных проблем

Вместо них физические?

Гость
Гость

Мужланы, вам ещё не надоело самим себе противоречить ? То орете дурнинушкой, что все шлюпки, то кудахчите, что инцелок дофига, де логика, ребята, хде логика ?

Гость
Гость

Вместо них физические?

Нет конечно

Гость

Баба обязана быть девственницей, мы свою обязанность выполняем, какие к нам вопросы ?

Гость
Гость

Нет конечно

А ну супер тогда. Значит понимаешь

Гость

Автор, тебя разве ещё не просветили, о том что баба по природе должна фригидной ? Тебе разве не рассказали о том, что у женщин нет гормонов ?

Гость
Гость

Автор, тебя разве ещё не просветили, о том что баба по природе должна фригидной ? Тебе разве не рассказали о том, что у женщин нет гормонов ?

Автору наверно спасибо сказали из вежливости, а он решил, что эти тетки за него замуж хотят🤭

Гость
Гость

Инуелок не бывает. Потомучто женщина всегда может получит секс от куеносц#в. Это вы только это и предлагаете. Х#р свой. Если у женщин секса нет, значит они не хотят.

Гость
Гость

Наши куено#ы гордятся что женщины не хотят секса? Дочего вы должно быть противны если женщина от секса отказывается

Гость
Гость

Баба обязана быть девственницей, мы свою обязанность выполняем, какие к нам вопросы ?

Перед началом отношений, то что она девственница - это хорошо и круто, я согласен. Просто ты пытаешься их дальше продвигать на интимный уровень, а тут фиг тебе, обойдешься, я вся такая любительница возвышенных чувств (в 35 лет), картины рисую (вот сейчас твою морду нарисую и повешу портрет посередине комнаты, так походу) . А ты и дальше составляй из подушек женский половой орган, и того самого, иу - иу с ним...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: