Мне 27 лет. На работе за мной ухаживает 40летний мужчина. Крутится вокруг меня, подарки дарит, до дома провожает, на корпоративах танцует со мной. Зачем ему это? Я младше на 13 лет #ухаживает
Порадуй ты человека минетом - от тебя не убудет
А зачем автор по вашему мнению люди встречаться ?
Кто девочку гуляет, тот её и танцует.
Не можешь поставить мужика на место? И чему вас только в школе учат...
Он хочет свою старую тушу к тебе пристроить.
Сообщение было удалено
У меня опыта нет почти. Ему опытная женщина нужна, а не я
Сейчас такая вседозволенность, разнообразие секса. Мужчины, которые и в подметки не годятся, обыкновенные мамбеты, претендуют на секс с красоткой. Нет ни летчиков, ни капитанов, есть *** мамбы, строящие глазки и губки, как утинные жжжопки. Воняют казахским жирным запахом.
Сейчас такая вседозволенность, разнообразие секса. Мужчины, которые и в подметки не годятся, обыкновенные мамбеты, претендуют на секс с красоткой. Нет ни летчиков, ни капитанов, есть *** мамбы, строящие глазки и губки, как утинные жжжопки. Воняют казахским жирным запахом.
Нууу, про секс разговора не было
Он знает, что тебе не приятен, и всё равно пристаёт.
Ну, если для тебя это "ничего плохого" - так и не жалуйся.
=====================
Блядь, курица колхозная... Вот это вот для кого написано??? - "подарки дарит, до дома провожает, на корпоративах танцует со мной". А? Каким местом ты сообразила, что ей неприятно, но подарки принимает, вместе с ним танцует, до дома не возражает, чтобы провожал.... Ты идиотко
тупорылое.
главное бабское дело - это борщ.
чем старее, тем богаче. а желаннее как раз тот, что богаче.
у баб, чем красивее и моложе, тем желаннее.
у мужиков, чем богаче, тем желаннее.
возраст для мужика не имеет никакого значения. значение имеет лишь стояк. чем сильнее стоит у мужика, тем он желаннее для любой бабы. но бабе не абы какой мужик нужен. бабе нужен богатый. потому что богатый ухоженный.
Ну так ты подарки принимаешь? Я так поняла, значит и ухаживания принимаешь. Не такой он уж и старый, у меня муж старше на 20, вот это уже проблема)))
зачем ему это понятно. Разберитесь зачем это вам. Явно он не ваша мечта и не стоит пудрить ему мозги.
Зачем ему, понятно. А зачем он Вам? Моложе не найти?
=====================
Блядь, курица колхозная... Вот это вот для кого написано??? - "подарки дарит, до дома провожает, на корпоративах танцует со мной". А? Каким местом ты сообразила, что ей неприятно, но подарки принимает, вместе с ним танцует, до дома не возражает, чтобы провожал.... Ты идиотко
тупорылое.
Каким местом сообразила? У тебя такого нет)))).