Почему мужчины стали такими скупыми?
Я даже не беру в расчёт тех кто ещё знакомится. А вот те кто уже в отношениях, столько слышу, что жмотят даже купить что то по мелочи.
Я когда просто …
Я ж и я за легализацию п. Вот только когда мужлу, предложившему на сз во втором предложении приехать к нему в гости или спуститься в машину, предлагаешь воспользоваться платным сервисом начинается вой про грязь и нелюбовь к механике.
Ну и цены на эти услуги в свободном доступе, и удовольствие это недешевое.
А так я только за.
***, это баба лезбуха играющая роль мужчины.
Так зачем же ты на сз с лезбухами знакомишся? Ты сама тоже лезбуха?
Ну да поменяется, мужчины просто проституцию легализуют и будут пользоваться этими работницами вместо того чтоб на бабу сливать нереально огромные бабки
Нереально огромные бабки - не, я-то страшная и старая и ни на что не претендую, но можно хотя бы одним глазком посмотреть хоть на одного мачо, который слил ОГРОМНЫЕ бабки на женскую особь?
И не надо кивать на ***-истории, а пример из жизни.
Или огромные бабки - это веник и торт раз в год? Тогда поверю
МММ казаться хорошим не пытаюсь. Эмпатия развита, но тут по большей части объективная оценка ситуации была, а не переживания за женщин.
А вообще для здешних мудешников если ты не согласен что женщина это вещь, шкура, шлюпка, и должна давать по первому зову, а так же вкладываться в тебя, то автоматически становишься бабой под мужским ником, доказывать им что то бесполезно, так как интеллектуального развития у них не наблюдается.
про давать по первому зову пишешь только ты.
все считают шлюхами тех, кто трахается за деньги. Но именно такой вид отношений для тебя является нормой. )) ты это неоднократно подтверждаешь, когда говоря про секс используешь слово бесплатный.
все считают шлюхами тех, кто трахается за деньги. Но именно такой вид отношений для тебя является нормой. )) ты это неоднократно подтверждаешь, когда говоря про секс используешь слово бесплатный.
За деньги это проституция, шлюпка это доугое она и за бесплатно и сырок глазированный
И вообще речь изначально шла об отношениях, вы пара, вы вместе. Но вот мужчина скупой. Я не призываю осыпать золотом каждую женщину на вашем пути
Настоящий мужык. Поменьше бы таких😅
Сообщение было удалено
На жизнь можно зарабатывать и сидя в интернете. А вот свою жизнь как вы выразились с говном не надо проектировать на других
Сообщение было удалено
Как же ты заблуждаешься
Сообщение было удалено
болеете?
какой работы? в парниках сами поляки не хотят работать и яблоки выращивать, везут хохлов и беларусов. сами поляки в германию и англию водителями грузовиков уезжают, немцы и англы не хотять работать водителями, хотя у самих безработных 7 мильонов
Форум троллей