Гость
Статьи
Кто надёжнее?

Кто надёжнее?

Кого бы предпочли? Заместитель главного инженера не очень красивый в некрупной компании в регионе , или симпатичный продажник в Москве? Зп одинаковые , у продажника может чуть больше доход (за счёт процентов).

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А кто больше цепляет за душу? Бывает, человек некрасивый, а влечение к нему ого-го, а бывает, как Аполлон, но вообще не цепляет.
С продажником предположительно интереснее будут отношения, только рано или поздно они закончатся. А зам. инженера наверняка скучноватый, с ним будете жить, как в болоте.

Гость

Ищите третьего. Вы этих двоих не достойны.

Юля

Того кто надежнее))

Тоже Тролль

Зам гл. Инженера

Я предпочитаю женщин, шатенок или брюнеток. Красивых, стройных, ростом от 160 до 170

Гость

Ты по зарплате определяешь человека? Ок. Кто лучше дворник Вася из ЖЭКа с зарплатой 20к или дворник Петя из ФК "Шахтер" с зарплатой 70к?

Глэдис

Лучше тот, кто заботливее и кому вы дороже.

Гость
Гость

А кто больше цепляет за душу? Бывает, человек некрасивый, а влечение к нему ого-го, а бывает, как Аполлон, но вообще не цепляет.
С продажником предположительно интереснее будут отношения, только рано или поздно они закончатся. А зам. инженера наверняка скучноватый, с ним будете жить, как в болоте.

Почему рано или поздно закончатся с первым ? И почему как в болоте будет со вторым?

Гость
Юля

Того кто надежнее))

А в чем надёжность ?

Гость
Тоже Тролль

Зам гл. Инженера

Из-за статуса?

Гость
Гость

Из-за статуса?

Из-за стабильности. Чтобы дойти до зам.гл.инженера, требуется последовательность и прочие другие качества. Кроме того, надо быть специалистом. И вообще, мужики-технари - лучший вариант, имхо, у них мышление определенного типа. Но много же и от характера зависит... В общем, вводных данных недостаточно))

Тоже Тролль
Гость

Из-за статуса?

Из-за стабильности.

Гость
Гость

Из-за стабильности. Чтобы дойти до зам.гл.инженера, требуется последовательность и прочие другие качества. Кроме того, надо быть специалистом. И вообще, мужики-технари - лучший вариант, имхо, у них мышление определенного типа. Но много же и от характера зависит... В общем, вводных данных недостаточно))

У него тоже премии зависят от реализованных проектов, так как компания занимается проектной работой. Но премии стабильные ( квартальная, полугодовая и тд). Но размер их зависит от размера проекта. У продажника зп около 300 (из них стабильный оклад толкто 70)

Гость
Гость

У него тоже премии зависят от реализованных проектов, так как компания занимается проектной работой. Но премии стабильные ( квартальная, полугодовая и тд). Но размер их зависит от размера проекта. У продажника зп около 300 (из них стабильный оклад толкто 70)

Если у Вас подход сугубо с точки зрения расчета - дак надо начинать с вопроса, в каком городе хотите жить. В Москве или в регионе. Мне вот в Москву и даром не надо... А кому-то наоборот. Планируете ли работать сами. В какой сфере. Какие у вас для этого стартовые позиции. И т.д. Иногда имеет смысл быстренько сделать пару шагов по карьерной лестнице в регионе - и уже в ту же Москву заходить не с нуля. В общем, как я выше уже писала, мало вводных.

Гость
Гость

Почему рано или поздно закончатся с первым ? И почему как в болоте будет со вторым?

Продажники обычно ребята бойкие, и язык у них, что называется, подвешен. С таким интересно, у них живой ум, они могут оригинально ухаживать. Но такие и перегорают быстро. Не все, конечно.
А мужчины на должностях замов и т.п., как правило, занудны.
Но это у меня стереотипные образы так в голове сложились, я же этих парней лично не знаю, Вам виднее.
Может, и никого из них не стоит выбирать, а искать дальше.

Гость
Andrei

Я предпочитаю женщин, шатенок или брюнеток. Красивых, стройных, ростом от 160 до 170

худеньких или с формами?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: