Гость
Статьи
Не могу простить

Не могу простить

Здравствуйте,не знаю, может это и глупо,но не могу больше держать в себе.
Надеюсь тут помогут с советами)!
С молодым человекам встречаемся 5 лет
Были постоянные ссоры ,что не уделял внимание,не поддерживал , постоянно ходил не довольный, яко бы ему выносят мозг и тд...

Я все время переживала что он и как,смотрела соц сети
и увидела что общая знакомая выложила истории в его машине..
Думаю ну значит загулял.
Спустя время написала ,что хочу встретиться и поговорить с ним...
Как оказалось он с ней переспал три раза подряд,так ещё и пытался скрыть это,увидела что сохранил ее обнаженные фото,как начали заново встречаться..
Хоть головой понимаю ,что мы расстались и люди теперь свободные и делай, что хочешь ,но спустя месяц он к ней в койку..
Это обидно конечно.
Мы решили попробовать начать заново отношения ,тк любим ,как мне кажется друг-друга.Сейчас он уделяет и внимание и заботу и вроде все хорошо...
Но в голове каждый раз прокручивается как он с ней спал,как обнимал,целовал и проводил весело время..
Мне становится противно от этого...
Помогите,как перестать думать об этом
Или стоит прекратить эти отношени? #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Сергей

А вы попробуйте втроём. Клин клином. 👯🏃

Гость

Как по мне, это конец отношений

Автор
Сергей

А вы попробуйте втроём. Клин клином. 👯🏃

Не думаю 😂

Автор
Гость

Как по мне, это конец отношений

Чувства есть и не могу отпустить его 😞

Автор
Автор

А как быть в такой ситуации не знаю 🤷‍♀️

Гость

Пять лет жизни! Не жалко? Это такой вид мазохизма, наверное.

Гость

Ахаха, спустя месяц в койку. Мое бывшее *** спустя 12 лет брака в тот же месяц новой бабе заделало приплод.

Грязная Рыба
Автор

Не плачьте)

Мне всегда так жалко становится, если кто то ставит такие смайлики..)

Тоже Тролль

Вы оба мучаетесь.

Гость

Если вас это беспокоит, значит вы ему не верите.У него не было раскаяния, наверника не извинилсч за то что сделал вамм больно.Это повторится.Готовы каждый раз прощать и терпеть?Я думаю нет.

Гость

Вам лучше прекратить.

Автор
Гость

Если вас это беспокоит, значит вы ему не верите.У него не было раскаяния, наверника не извинилсч за то что сделал вамм больно.Это повторится.Готовы каждый раз прощать и терпеть?Я думаю нет.

Согласна с вами
Он не извинялся и будто специально переписку оставил и не удалял ,что б я увидела ее

Автор
Гость

Пять лет жизни! Не жалко? Это такой вид мазохизма, наверное.

Как-то веришь ,что все поменяется
Понимаю что дура сейчас 😅

Автор
Гость

Ахаха, спустя месяц в койку. Мое бывшее *** спустя 12 лет брака в тот же месяц новой бабе заделало приплод.

А что раньше не расстались ?

Автор
Грязная Рыба

Не плачьте)

Да как-то не приятно все это
Мы тогда хоть и были свободные люди ,но не могу отпустить ,что он с кем то там и потом снова со мной

Гость
Грязная Рыба

Не плачьте)

Так смайлик же без слёз.

Автор
Автор

Согласна с вами
Он не извинялся и будто специально переписку оставил и не удалял ,что б я увидела ее

Хотел вас получить, мол смотри, Я востребованный. А на самом деле просто шлюхо#б. Девушка, милая вы не боитесь что он вам болячки венерические принесет?

Автор
Автор

Хотел вас получить, мол смотри, Я востребованный. А на самом деле просто шлюхо#б. Девушка, милая вы не боитесь что он вам болячки венерические принесет?

Господи вы прям как все видите.😅
Ходила к гинекологу после кекса с ним , анализ пришёл плохой ,сейчас все вылечила...
От этого тоже больно было
Что они спали ,а страдаю я..

Гость

Вы как расставались? Типа навсегда? Без обещаний пожить в одиночестве (без бап) и сойтись снова?
Если да. То нет повода страдать. Парень снимал стресс как мог. А могут они одним только способом. Считайте, сравнивал, с кем ему лучше, кто дороже. Может, и возвращаться не собирался, да вот не смог от вас отказаться. И за что его теперь долбать?
В следующий раз подумаете, стоит ли чуть что разбегаться. Не лучше ли начать договариваться.

Автор
Гость

Вы как расставались? Типа навсегда? Без обещаний пожить в одиночестве (без бап) и сойтись снова?
Если да. То нет повода страдать. Парень снимал стресс как мог. А могут они одним только способом. Считайте, сравнивал, с кем ему лучше, кто дороже. Может, и возвращаться не собирался, да вот не смог от вас отказаться. И за что его теперь долбать?
В следующий раз подумаете, стоит ли чуть что разбегаться. Не лучше ли начать договариваться.

Мы расстались на время и он и я это понимали..

Гость
Автор

Мы расстались на время и он и я это понимали..

Расставаться без четких договоренностей, опираясь на понимание партнера ваших установок, ошибочное решение. Вы сами могли встретить кого-то в этот момент. Отвергли бы? Пытались вернуться к бывшему?
В общем, это тупиковый путь. Либо расстаетесь с полной свободой друг от друга. Либо озвучиваете, что это пауза, а не расставание, и другие отношения не приемлемы. Либо вообще не расстаетесь, а решаете проблемы вместе.
Вы так мутно разошлись. Что теперь оба имеете причины для обвинений друг друга.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: