Гость
Статьи
Тесное сотрудничество …

Тесное сотрудничество моего парня с его подругой

Здравствуйте, у моего парня есть подруга, с которой он общается, они занимаются одной общей деятельностью, находятся в одном коллективе.
Вне работы они тоже общаются, мой парень может сделать ей комплимент про ее красивую внешность «красивая» и тд, он смеётся всегда над ее шутками, но меня смущает такие тёплые взаимоотношения между ними.
От его друзей я узнала, что мой парень, будучи пьяным, проявлял к ней интерес, улёгся с ней в обнимку на каком-то мероприятии, где собирались коллеги по работе. Причём лёг рядом с ней после разговора со мной по телефону, значит сделал это осознанно? Близости у них не было, тк они были в компании среди своих других коллег.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё фигня, на стадии "парень-девушка" никто никому ничем не обязан, идёт процесс выбора и если вы разбежитесь - значит, вы не пара друг другу.

Ну очевидно же, что он у нее во френдзоне, она не хочет, иначе бы все уже давно было бы.

Гость

Сколько раз уже была эта тема?

Гость

Понятно, что он ее хочет, а она не дает ему. Если бы она дала, он бы не отказался. Ищите другого парня.

Гость

Не переживай, близость к них уже была в машине после корпоратива

Так себе ситуация. Такие девушки имея своего парня могут и с чужим легко замутить. Однако, нужно быть готовой к тому, что у вашего парня всегда будут коллеги-девушки и контроль объективно невозможен. Короче, все зависит от него самого - склонен он измене или нет. А высняется это не сразу. Одно скажу точно - не стоит проводить разборки. И выглядит плохо и результат дает прямо противоположный (из опыта).

Гость

Всё фигня, на стадии "парень-девушка" никто никому ничем не обязан, идёт процесс выбора и если вы разбежитесь - значит, вы не пара друг другу.

Никто никому ничем не обязан вообще - по жизни. Но вступая в отношения люди все-таки дают друг другу определенные обязательства.

Гость
Gran

Никто никому ничем не обязан вообще - по жизни. Но вступая в отношения люди все-таки дают друг другу определенные обязательства.

Может, кто и даёт, но у меня таких знакомых нет. И не было. А годиков мне немало... А у тебя - есть знакомые, дававшие друг другу обязательства перед началом свидания/ий? В какой форме это выглядело? Расскажи, зело интересно.

Сама по себе

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Они спят друг с другом. Ваш парень выбрал себе другую или ему нравятся сразу две. Это удобно. О его порядочности говорить смешно. Ищите себе другого парня. Его, больше не буду, унизительны и неправдивы. Таким непорядочным он будет всегда.

Гость
Сама по себе

Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Они спят друг с другом. Ваш парень выбрал себе другую или ему нравятся сразу две. Это удобно. О его порядочности говорить смешно. Ищите себе другого парня. Его, больше не буду, унизительны и неправдивы. Таким непорядочным он будет всегда.

Почему "непорядочный"? Мы ведь слышали мнение только Автора. А вполне возможно, что это только ОНА считает, что у неё есть парень.

Гость
Gran

Люди дают определенные обязательства, вступая в брак. выбор ими уже сделан. И то, бывает, встречают кого-то другого или другую и расстаются...Люди, которые не в браке, тем более, ещё не определились, находятся в состоянии поиска...Поэтому вероятность, что завтра мужчина или женщина найдут себе кого-то получше или остановят свой выбор на друге или подруге в ущерб сожителям или тем, с кем просто встречаются, весьма велика. И за это я никого осудить не могу...Была бы любовь, то поженились бы. Раз в брак не спешат - берегут свободу ради варианта получше...

Гость
Сама по себе

Дружба между мужчиной и женщиной очень даже бывает. У меня осталось два друга (третий недавно умер) с институтской поры.Дружбе той 30 лет. Они мне как братья. Ценю, дорожу, уважаю. Но мужчин в них я никогда не видела, таки я для них - "свой парень в доску"...Однако, когда у нас появились любимые, а тем более семьи, я не представляю, чтобы я стала с кем-то встречаться с глазу на глаз за спиной их девушек и жён или моего мужа. К примеру: мой муж в командировке, я зову друга с его женой покататься на лыжах. У неё заболевает мать. И мы с другом катаемся вдвоём. Всё прозрачно. Один из моих друзей даже встречал меня из роддома и принимал у медсестры ребенка, потому что мой муж был в отъезда... Когда я хотела подыскать подарок мужу, я могла запросто позвонить другу и попросить походить по магазинам со мной и помочь выбрать. Если его девушка или жена могла присоединиться - нет проблем. Занята - мы идём с другом вдвоём. Мужа тоже ставлю в известность, что встречаюсь с васей-петей-колей по секретному делу...Покупаю нам с мужем билеты в театр. А его вызывают на работу. У одного из друзей жена лежит на сохранении. Муж сам звонит моему другу и просит его сходить со мной в театр. Одна я не пойду. И конечно, жене его я тоже позвоню и предупрежу. А то встретит кто из знакомых, нашепчут ей невесть что. Никому это не надо. Друзья заботятся о моей семье, а я об их семьях. Чтобы не дай бог ни у кого ревности или подозрений не вызвать...Вот как-то так...Дружба - это не перетягивание одеяла на себя, а забота .

Сама по себе
Гость

Дружба между мужчиной и женщиной очень даже бывает. У меня осталось два друга (третий недавно умер) с институтской поры.Дружбе той 30 лет. Они мне как братья. Ценю, дорожу, уважаю. Но мужчин в них я никогда не видела, таки я для них - "свой парень в доску"...Однако, когда у нас появились любимые, а тем более семьи, я не представляю, чтобы я стала с кем-то встречаться с глазу на глаз за спиной их девушек и жён или моего мужа. К примеру: мой муж в командировке, я зову друга с его женой покататься на лыжах. У неё заболевает мать. И мы с другом катаемся вдвоём. Всё прозрачно. Один из моих друзей даже встречал меня из роддома и принимал у медсестры ребенка, потому что мой муж был в отъезда... Когда я хотела подыскать подарок мужу, я могла запросто позвонить другу и попросить походить по магазинам со мной и помочь выбрать. Если его девушка или жена могла присоединиться - нет проблем. Занята - мы идём с другом вдвоём. Мужа тоже ставлю в известность, что встречаюсь с васей-петей-колей по секретному делу...Покупаю нам с мужем билеты в театр. А его вызывают на работу. У одного из друзей жена лежит на сохранении. Муж сам звонит моему другу и просит его сходить со мной в театр. Одна я не пойду. И конечно, жене его я тоже позвоню и предупрежу. А то встретит кто из знакомых, нашепчут ей невесть что. Никому это не надо. Друзья заботятся о моей семье, а я об их семьях. Чтобы не дай бог ни у кого ревности или подозрений не вызвать...Вот как-то так...Дружба - это не перетягивание одеяла на себя, а забота .

То, что вы описали не дружба. Я бы назвала это просто общие взаимоотношения.

Гость
Гость

30 лет френдзоны...

Сама по себе
Гость

30 лет френдзоны...

Это не дружба.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: