Женщины вы готовы любить и содержать своего любимого мужчину?
Он будет верный, любящий, красивый и просто замечательный
Я предлагала, когда у мужа были сложности с работой- он в ужасе отказался. Есть у нас такие примеры у близких людей, насмотрелся и ему не понравилось. Теперь я не работаю. Он продавил.
Предпочитаю думать наперед. На время и результат.
Какое то время женщина допустим зарабатывает лучше тащит этого мужика и он может хвалиться а моя то какая. Но. Я не видела еще ни одну женщину( без травмичности например мама вдалбливала надо все самой тащить) которую бы сильно беспокоило, что она работает но получает меньше мужчины. У мужиков же такого страха полно.
Вангую. Кто согласен посадить мужика дома. Ваш сценарий его деградация и отупение. Мужик не реализован баба успешнее него, секс у обоих станет проблематичным. И не важно как хорошо он будет за собой следить. Следующий момент она перестанет его уважать и начнет относится как ну плохоненький но зато мой. Он же напиваться беспробудно чтоб забыть вообще реальность в которую себя поставил. Завидовать женщине. Хвалиться самому нечем. Он теряет себя как мужчину она как женщину. Их ролевые модели поменялись. Такие отношения обречены через несколько лет это станут 2 чужих человека. Женщина начнет пренебрегать им. Мужик цепляться за нее одновременно ненавидя за то что она " кастрировала" его.
Нет не стала бы мужика обеспечивать. Никогда. Именно забочусь о его достоинстве, совместной сексуальной жизни и остальных проблем что несет эта модель взаимотношений. Мне в лом потом с ним его травмы прорабатывать. Ленивый мужик соберись и иди на работу! Это проще чем потом решать свои половые дисфункции. Угасание маскулинности и превращение в хомячка.
любовь четкое понимание что ради человека сделаешь все
но вы мужчина, у вас член встал и вы уже верите что это любовь и навсегда
женщины более практичны, потому что мне вам объяснять - влюбленность -хочется видеть человека и быть рядом с ним, но понимаю что на жертвы ради я не пойду
НУ вот хочешь быть с человеком, но на жертвы не пойду, для меня это не влюблённость, а просто желание, симпатия, влечение (вставший член). Никак не связанно с любовью, а так да любовь это готовность принимать удары судьбы вместе с другим, даже если удары получаем за действия возлюбленного человека.
В безответную не верю ))
Ну грубо гвооря влюбленность это инстинкты, а любовь это разум.
Мы например с мужем любим спать голышом в обнимку , охренеть как нам приятно и хорошо, но никакого секса )) потому что секс это примитивное влечение , нафиг им все портить.
Понятно, значит никаких чувств, только разумное решение.
по своей как раз, я вам не про декабристов говорю, а про революцию 17 года, многие из вполне приличных семей и было им куда идти но бросили все
а потому словами о любви я никогда не бросаюсь и ни разу никому в любви не признавалась
Не любили, вот и не признавались, в этом нет ничего особого. А революционеры 17 года и их семьи чем отличались от декабристов, или к ним было бы другое отношение? МОжет любовь и была, но не в таких масштабах как вы это преподнесли.
Для этих целей у меня есть собака
Я не могу это чувство описать словами 😁
Хотя мне например кажется ,то мы с мужем случайно сошлись, пожили вместе и так привыкли друг к другу что нас уже не разъединить. А если бы не привыкли, то ничего бы не было.
То есть тут явно не гормоны, а ряд определенных действий
Любить дядьку, которого нужно содержать у меня не получится:)) В нашей семье муж работает и обеспечивает, а я с умом расходую финансы и планирую покупки и бюджет. Может поэтому мы уже почти 20 лет вместе
Деньги все у тебя находятся? Грамотно выстроенная система, конечно же даёт возможность на комфортную и хорошую жизнь
Я предлагала, когда у мужа были сложности с работой- он в ужасе отказался. Есть у нас такие примеры у близких людей, насмотрелся и ему не понравилось. Теперь я не работаю. Он продавил.
НУ вы наверное изначально были в плюс минус равных условиях, то есть ты не бизнес леди а он простой работник. А так да, не каждый мужчина согласится быть зависимым от женщины. ДА и женщин сейчас появляется не мало которые хотят быть независимыми
Я не могу это чувство описать словами 😁
Хотя мне например кажется ,то мы с мужем случайно сошлись, пожили вместе и так привыкли друг к другу что нас уже не разъединить. А если бы не привыкли, то ничего бы не было.
То есть тут явно не гормоны, а ряд определенных действий
НУ так комфорт. Вот вам и хорошо вместе. Совпадают вещи которые приносят вам счастье, и это КРУТО
ТАк ничто не вечно, вот и проходит. Кто то успевает уйти раньше, чем любовь пройдёт и потом говорят он любил её до смерти. Жизнь не монолит, она весьма часта меняется
У свекров любовь была, это видно было. 36 лет вместе прожили, а в годовщину свадьбы свекор умер. Вот так.
Хочу, чтоб мы с мужем тоже так прожили и умерли в один день.
Конечно, и содержать буду обычной средней з/п и не забывает что весь быт на нем, готовка, воспитание детей, пусть сидит в декрете, делает уроки и т.п.
НУ вот, для вас судя по всему любовь это что то не достижимое, как идеальный мир, просто идея и ничего более.
А я предпочитаю жить в реальном мире, и тут протекает всё именно так как я описал.
почему недостижимое? были женщины которые все бросали ради мужчин, или выхаживали их
но я честно говорю - и выхаживать не буду и квартиру ради спасения не продам, я себя знаю
но если встретится мужик от которого мне башню снесет вполне буду содержать
У свекров любовь была, это видно было. 36 лет вместе прожили, а в годовщину свадьбы свекор умер. Вот так.
Хочу, чтоб мы с мужем тоже так прожили и умерли в один день.
Прекрасно что он пронёс любовь сквозь столько лет, и надеюсь его посещали только тёплые воспоминания о близком. А так да для любимых потерять партнёра, наверное будет невыносимо, конечно это просто будут сейчас слова, но всё же, "потеря любимого это как потеря части себя"
Член покажет что ли? или что?
Ты можешь быть миллионершей, а он обычным работником, не каждый ведь может стать успешным бизнесменом, но это не значит что любовь не возникнет.
Да, бывает и так. А если я не миллионерша, то будет работать, а если не миллионерша то нет? Короче, мужчина обязан работать, стараться любыми способами содержать свою семью, если он этого делать не хочет, то он Альфонс, паразит.
Ох, вы опять свое 25.
Скажу на своем примере. У меня был мужчина, который влюбляет в себя своей заботой. Но как только я заплатила сама за гостинцы для совместного похода в гости, а он просто рядом стоял и сумки тащил до машины, и в гостях был королем - привез такие гостинцы (на мои деньги купленные), то что-то я стала остывать к нему. А уж как услышала, что его надо будет в случае брака привести на свою территорию, да еще и обеспечивать его, т.к. он финансово не дотягивает, так я совсем сдулать и завяли помидоры. :))
Я не могу быть рядом с мужчиной, который слабее меня и не дотягивает финансово до меня.
И что? что не убивает вас, делает вас ещё ближе к мужу)))
Комфорт у каждого свой, кому то будет комфортно в ужасном месте, но с человеком который согревает ему душу. Он духом вам подходит, а вы наверное ему, это и называется комфорт. Поэтому вы и решаете проблемы, а не разбежались
почему недостижимое? были женщины которые все бросали ради мужчин, или выхаживали их
но я честно говорю - и выхаживать не буду и квартиру ради спасения не продам, я себя знаю
Вот вы сказали башню снесёт, а что это как не ЭМОЦИИ И ЧУВСТВА, про которые я всё и говорил, что вы называете влюбленностью.
Вы представляете Любовь просто как идеальный мир, где всё как вы задумали. В общем не вижу смыла повторяться.
Да, бывает и так. А если я не миллионерша, то будет работать, а если не миллионерша то нет? Короче, мужчина обязан работать, стараться любыми способами содержать свою семью, если он этого делать не хочет, то он Альфонс, паразит.
НУ так содержать, не всегда значит что он просто на диване лежит. Просто уровень жизни обычного работника и бизнесмена может значительно отличаться. НАпример, ты можешь каждый день проводить в ресторане, а для него поход в ресторан это в лучшем случае раз в месяц. Но если вы вместе, и ты не хочешь менять свой уровень жизни, то ты либо берёшь мужчину с собой в рест на ужин, либо оставляешь его дома, пусть сам себе готовит? Вот в чём содержание, он будет жить на твоей площади, навряд ли ты захочешь пережать со своих 500м2 в его однушку.
Альфонсы и паразиты нужны максимум на короткий период, для удовлетворения. НО тут то речь была о более глубоких отношениях
Ох, вы опять свое 25.
Скажу на своем примере. У меня был мужчина, который влюбляет в себя своей заботой. Но как только я заплатила сама за гостинцы для совместного похода в гости, а он просто рядом стоял и сумки тащил до машины, и в гостях был королем - привез такие гостинцы (на мои деньги купленные), то что-то я стала остывать к нему. А уж как услышала, что его надо будет в случае брака привести на свою территорию, да еще и обеспечивать его, т.к. он финансово не дотягивает, так я совсем сдулать и завяли помидоры. :))
Я не могу быть рядом с мужчиной, который слабее меня и не дотягивает финансово до меня.
НУ вот в вашем случае важнее искать равного партнёра.
содержать за эмоции? нет, я уже по опыту знаю что такие же эмоции я получу и от другого даже с выгодой для себя. это вполне себе заменяемый объект.
ВОт когда накроет, тогда и скажете это)
С эмоциями такая беда, вроде голова говорит не надо, но всё равно делаешь. Не мало женщин таких встречал.
НУ и не забываем про самообман, когда ты просто хочешь верить, что всё так прекрасно будет всегда
ВОт когда накроет, тогда и скажете это)
С эмоциями такая беда, вроде голова говорит не надо, но всё равно делаешь. Не мало женщин таких встречал.
НУ и не забываем про самообман, когда ты просто хочешь верить, что всё так прекрасно будет всегда
у меня так никогда не было, да я скучаю, хочу по чаще видеть, но только пока мне это удобно
Ох, вы опять свое 25.
Это потому что он вас не любил, а хотел использовать