Добрый день! Мы с парнем живём вместе 5 лет, не женаты. Он устроился на новую работу, познакомился с коллегой, она ему рассказала про свою сложную жизненную ситуацию, что денег нет, была операция итд, подробностей не знаю, и он ей предлагает в долг деньги, не она попросила, а он сам предложил, про эту ситуацию он мне вообще не рассказал, что он отдал деньги в долг. Узнала я про это все когда зашла в его телефон и увидела перевод, и спросила это кто, он мне рассказал, что это коллега итд, что ему стало её жалко и он решил предложить помощь. И я вот думаю почему он мне про это не рассказал, потому что она ему понравилась, и он хотел произвести на неё впечатление, или это действительно из-за чувства жалости?
Потому что иначе ты вынесла бы ему мозг.)
Это был расчёт за интимные услуги 🤣
Возможно надеется на что-то, а может просто доверчивый. Но с вероятностью в 99% денег он этих не увидит. Почему она не попросила в долг у других своих коллег? Потому что все ее уже знают, и в долг ей никто не дает. Сумма хоть не очень большая была?
Он не доверчивый, он идиот или вас скоро поменяют.
Ну конечно из жалости, естественно. Они же все миротворцы каких свет не видовал. 🙄 не тешьте себя надеждами,пожалуйста,потом будет очень больно.
Мне кажется, что он эти деньги потратил на что-то, о чем вам знать не следует, а сказочка про долг первое что в голову пришло. Или он просто эталонный олень.
Да прикол в том что, что я ей написала, пишу переводи деньги, она сказала, что вернёт с зарплаты, так сейчас денег нет,и что она у него не просила он сам предложил, так как он ей посочувствовал, честно какой-то бред.....
Да прикол в том что, что я ей написала, пишу переводи деньги, она сказала, что вернёт с зарплаты, так сейчас денег нет,и что она у него не просила он сам предложил, так как он ей посочувствовал, честно какой-то бред.....
Ну да. Требовать деньги, к которым вы не имеете никакого отношения - это бред.
Да просто обидно, что какой левой девушке он даёт в долг, при этом мне не сказав, понятное дело, что это его деньги, но его разводят, или меня разводят, доверие пропадает, либо я себя накручиваю ...
В же не женаты. Вы для него такая же левая женщина как и она. Как и любая другая.
Вот именно что вы себя накручиваете. Он взрослый человек и сам может распоряжаться своими деньгами как считает нужным.
Вот были бы вы женой - имели бы право голоса. А так - нет.