Гость
Статьи
Очень ему дорога как …

Очень ему дорога как друг.Чуть не бросила его

Встоечаюсь с парнем. Сказанул, что относится ко мне как к другу, как к брату (!) И типа, очень ему дорога как друг.Чуть не бросила его. Просил его не бросать. Через пару дней стал говорить: "Мы же влюблены". Вопрос: это тактика такая, может, типа дурацких приемов пикапа. Может, мужчины объяснят что-нибудь. Цирк. Человеку 34. #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

А с друзьями спят? Если что, беременность, измены, то вы просто друзья. Он не несет за вас никакой ответственности, хоть насилуй, хоть убивай, хоть за квартиру не плати. Но вы же друга обслуживаете, готовите, денег дадите. Друг же. Все эти мужские хитрости называются мужскими отговорками и отмазками, специально для слабоумных, идиоток.
Не бывает дружбы между женщиной и мужчиной. Они либо спят, либо нет. Такой дурой можно быть лет в 12.

Гость
Сама по себе

А с друзьями спят? Если что, беременность, измены, то вы просто друзья. Он не несет за вас никакой ответственности, хоть насилуй, хоть убивай, хоть за квартиру не плати. Но вы же друга обслуживаете, готовите, денег дадите. Друг же. Все эти мужские хитрости называются мужскими отговорками и отмазками, специально для слабоумных, идиоток.
Не бывает дружбы между женщиной и мужчиной. Они либо спят, либо нет. Такой дурой можно быть лет в 12.

Какой "дурой"??? Что за рскорбления? Текст не прочитан, ничего не понято. Еще и оскорбляет

Гость

Он или манипулятор, или инфантил.

Гость
Гость

Он или манипулятор, или инфантил.

Если манипулятор, как думаете, в чем смысл?

Сама по себе
Гость

Если манипулятор, как думаете, в чем смысл?

Да без смысла послал вас. Вы ему и не подружка. Так шаляй-валяй.

Гость
Сама по себе

Да без смысла послал вас. Вы ему и не подружка. Так шаляй-валяй.

Меня никто не посылал. Поговорили по моей иннициативе. Сказал, что очень дорога, но как друг. Хотела бросить. Стал просить не бросать. Уж не помню, что сказал, но не бросила. После этого сказал, что "Мы влюблены". Как мне видится, дистанцию держит таким образом. Может, вы правы, что ответственности боится. Это мысль.

Сама по себе
Гость

Меня никто не посылал. Поговорили по моей иннициативе. Сказал, что очень дорога, но как друг. Хотела бросить. Стал просить не бросать. Уж не помню, что сказал, но не бросила. После этого сказал, что "Мы влюблены". Как мне видится, дистанцию держит таким образом. Может, вы правы, что ответственности боится. Это мысль.

Попросил не бросать, чтобы держать вас на всякий случай. На безрыбье можете пригодиться. Мужчины так многие делают. Сами бросают,не задумываясь. Это не дистанция. Это про запас.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: