Гость
Статьи
Тюфяк

Тюфяк

У кого парень/ муж размазня, тряпка, тормоз безинициативный тюфяк.
Как справляетесь? Не раздражает?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пинок под ж\о\п\у , полёт свободный. Был такой, мамина корзиночка , через пять лет мамочке вернула . Не люблю детей переростков .

Райт
Гость

Пинок под ж\о\п\у , полёт свободный. Был такой, мамина корзиночка , через пять лет мамочке вернула . Не люблю детей переростков .

У вас сын такой же будет ))

Гость
Гость

Долго вы его няньчили. Я с таким полгода только провстречалась и наслаждалась подарками и походами в кафе за деньги его родителей и бабок. Они все надеялись, что задобрят меня подарочками и я взвалю их корзиночку на себя. Но ниххххуя))

Знаешь темперамент не играет никакой роли
Играет роль его характер
Может быть Флегматики а подлая крыса жестокая, а может быть и холерик, но не злой и свою природную злость держит под контролем, понимая что это не решение проблем, кулаки

Оракул.

У тебя!

Крыса

Недавно с таким рассталась, на 2 месяца хватило меня. Изначально специально такого « скромного» искала, чтобы в рот мне дышал, мол будет хорошим мужем изменять не пойдёт. Но через месяц бесить начал конкретно, просто тряпка, инициативы ноль, общаться с ним не о чём, разговор весь на мне… *** одним словом

Гость
Гость

Долго вы его няньчили. Я с таким полгода только провстречалась и наслаждалась подарками и походами в кафе за деньги его родителей и бабок. Они все надеялись, что задобрят меня подарочками и я взвалю их корзиночку на себя. Но ниххххуя))

Вот с*ка, тварь.

Фатальный

А что для вас не тюфяк?

Гость
Райт

Ну Это навряд ли.

Гость
Гость

В чудо верила , чудо не произошло.

Гость
Райт

Какой сын?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: