Встречаеются пол года, у девушки есть родительская однушка, она хочет до брака расшириться и купить двушку, но ее молодой человек, узнав эту информацию, взбесился, выдал, что она расчётливая и как же …
Ну доверие, же! Какая разница, когда и кто квартиру купит? Она же замуж собралась, какие проблемы? Женись. )))))
Такая же история у нас была, только там ещё и его родня участвовала, сначала обесценивали мою жил площадь ( мол а чЕ такого? Подумаешь однушка в хрущевке ..а вот мы то а вот у нас) потом начались уже манипуляции ( ну у вас же маленькая квартира, так то мы не настаиваем на продаже твоей квартиры .. но ведь выхода нет ..) Ну такой вот он , не все же умеют заработать.. зато борщи варит. Ужас . Еле избавилась от липучек, но меркантильная естественно Я, мне нужны только деньги были. Счёт мне выставили за ремонт, который полностью оплачивал я . Обиженые мамаши таких мужиков это нечто. Три года пошло, мне до сих пор аукается .
Разошлись по другой причине .. квартирный вопрос тут уж в добавок ..
Мдя, мужик пошёл наглый, хрен его выгонишь без последствий сегодня. Тут не думать надо, а писать сразу брачный договор со всеми ложками и вилками.
Такая же история у нас была, только там ещё и его родня участвовала, сначала обесценивали мою жил площадь ( мол а чЕ такого? Подумаешь однушка в хрущевке ..а вот мы то а вот у нас) потом начались уже манипуляции ( ну у вас же маленькая квартира, так то мы не настаиваем на продаже твоей квартиры .. но ведь выхода нет ..) Ну такой вот он , не все же умеют заработать.. зато борщи варит. Ужас . Еле избавилась от липучек, но меркантильная естественно Я, мне нужны только деньги были. Счёт мне выставили за ремонт, который полностью оплачивал я . Обиженые мамаши таких мужиков это нечто. Три года пошло, мне до сих пор аукается .
Разошлись по другой причине .. квартирный вопрос тут уж в добавок ..
Можно ему предъявить износ, пока он жил. В каждой квартире должен делаться со временем ремонт, а так же замена мебели и техники. Предоставить чеки, по которым платили и сравнить вашу з/пл и его. Посчитать, что он делал дома. Станет очень ему и его родителем весело.
Надеюсь,что "этот" уже не с девушкой?
Теперь к месту и не к месту применяют слово - меркантильность. Вешать лапшу на уши можно, наивная дурочку скушает. Ага. А если нет - жадная, меркантильная, страшная, старая, ну, ты ка-ка-я! Да, такая! Можешь идти лесом, ищу другую, согласную на твой дошерак.
Все поступают так , как им позволяют. Можно просто не реагировать на какого то там левого мужичка, который чтото там сказал или подумал. Можно общаться с нормальными людьми из своей социальной среды и не позорится на форумах, жалуясь на весь мир
конечно до брака надо покупать квартиру.
Мужчины -это цветы жизни--они как ромашки на ветру--а женщины тьху на них одни проблемы от баб
Ну если пареньку 36, то девушке поди по 50? Я б на ней и за две квартиры не женился.
на.х такого весельчака.
Мужчины -это цветы жизни--они как ромашки на ветру--а женщины тьху на них одни проблемы от баб
Одуванчики, ***! ))) Не успел наплятоваться , все типа парень я удалой в 40 лет , а уже с головы облетело и лысина, а ещё яйца седые, а все туда же. Потом пузо, спился, инсульт и горшки выноси. И мамаша престарелая торчит рядом в маразме. .
Как не собирается делать?!)) Жану с квартирой искать собирается))
Обычно мужчина хозяйку в дом приводит, но если сейчас можно наоборот, на чужое добро пусть не раскатывает губы.
Так вас же нищебродок без кола и двора подбирают. Или это из серии - вы не понимаете, это другое?
Все зависит от того, есть ли деньги на новую квартиру. Если планируется ипотека, то естественно "жених" не хочет оплачивать 20 лет ее кредит после свадьбы. Общее жилье в ближайшие 20 лет ему не видать.
Ну и на х.. такой неудачник нищеброд нужен ?
ПРАВИЛЬНО. ПУСТЬ ОНА РАСШИРЯЕТСЯ ДО ДВУШКИ. И ДО РЕГИСТРАЦИИ. В СВОИ ГОДА НИ КОЛА , НИ ДВОРА, А ТУТ ДАМА С КВАРТИРОЙ. ВОТ И ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЕЕ ПОИМЕТЬ.
36 ничего не нажил, вот и пытается хоть как то стать хозяином квартиры, нужно бросать его срочно пока не наделал проблем .
Сейчас можно и в браке покупать квартиру, если вложения в нее можно легко доказать банковскими выписками. Например у девушки на счету до брака есть сумма, которая,принадлежит толтко ей и эта сумма пошла в уплату ща новую квартиру вместе с суммоц, полученной от продажи добрачной квартиры. Даже если эта новпя квартира в браке будет записана на парня- в результате развода он ее не получит. Разве что половину мебели или половину вложений на ремонт.
Автор,по моему вы не совсем правы.А ПРЕДСТАВТЕ СЕБЯ НА МЕСТЕ ПАРНЯ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ БУДУТ ЗА СПИНОЙ АЛЬФОНСОМ ЗВАТЬ.ДА И ВООБЩЕ ПРИМЕРНО В 36 ЛЕТ МАЛО КТО САМ МОЖЕТ КУПИТЬ КВАРТИРУ ВМоскве.Я сам с женой пахали и свою квартиру получил лишь в,34 года
Кто хочет, тот женится. Одного не пойму зачем о своих хотелках практически первому встречному рассказывать?
Продуманный , как сейчас говорят, молодой человек. Решил все получить на халяву. Таких приспособленцев море. Все хотят получить квартирку на блюдечке с голубой каёмочкой. Девочки, не надо спешить регистрировать свои отношения, а если уж соберётесь замуж, то обязательно оформляйте брачный контракт.
Что то не понял я ничего. А какая разница - что однушка, что двушка до брака, это добрачная собственность девушки и она не является совместно нажитым имуществом и разделу в случае развода не подлежит. О чём речь то?
Все стереотипы. Забыли о любви. Заключайте брачный контракт, как в цивилизованных странах. Никто не будет обижен, каждый останется со своим имуществом в случае развода, а нажитое совместно пополам. Это справедливо.
Запомните тупие бабы после у мужика до 30лет Нето не кала не двора он тупой баран ,он не может денгы заработать у него Нето ни х....я не связывайтесь сним патамучто он будит на ваши шей сидеть его сразу надо наа х...й паселат
Нахрен сразу.
Ну так хорошего пинка ему под срундель и пусть лохушек ищет в другом месте. Видать, мыслишки были: расписаться, расширить жилплощадь, а потом развестись и оттяпать пол-квартиры. "Не было ни гроша да вдруг алтын". Не прокатило у парниши....
Что то не понял я ничего. А какая разница - что однушка, что двушка до брака, это добрачная собственность девушки и она не является совместно нажитым имуществом и разделу в случае развода не подлежит. О чём речь то?
Речь о том, что расширяться, т.е.менять однушку на двушку надо в браке, чтоб особо умному голодранцу отсудить пол-квартиры
Надо строить отношения с ровней, тогда и проблем таких не будет
Автор, ну не надо в лоб так всё сообщать! Мудрее надо!
Хата родительская, от этого и надо плясать. Родители требуют, чтобы новая квартира была записана на меня, причём до брака! Всё.
Или, скажем, покупать новую квартиру уже в браке, но на имя родителей, а они потом дарят дочери. Это тоже вполне себе способ вывести добрачное из общего владения.
А к жениху этому присмотреться бы не мешало. Чем вызвана такая реакция? Весь такой из себя идеалист, или же и правда у него ход конём срывается?
У меня есть идея. Идите ночью по городу. Потом на вас должно напасть 3 человека. Они должны вас обворовать, его избить, а тебя попытаться и... И если он как мужик вступиться, незная дела, то можно с ним жить. И если вы после брака наживёте собственность, то она совместная. А эта собственность, если вам дорога, то оставьте себе, на чёрный день это необходимо. На этом всё. Я вам не советовал нарушать закон, а ответил на ваш вопрос, вся ответственность за принятие решения на вас и я не давил силой, не уговораива, не предлогал, а ответил на ваш вопрос, истолковав мнения, находясь под сахаром(200г) 3 литрами чая и витаминами. Короче не адекват.