Всем доброе утро! Вчера создала тему по наболевшей проблеме (мой любимый человек имеет двух детей и почти неработающую бж, обеспечивает их: деньгами, квартирами, а мне предлагает продать свою добрачку …
При разводе ушлый мужик кажется может оттяпать часть вашей квартиры, если вложится. Сохраняются все чеки, потом он на суде доказывает, что внёс улучшения в жилье. Гуглите сами. Это первое.
А второе - вы его никогда не выпнете, он вцепится когтями и будет орать, что ему некуда идти, а это правда. Я бы не стала.
Вот вот. Пол форума этими сожителями приживалами завалено как их выгнать не могли по доброму.
Автор, я разведена с детьми и таких как Ваш мужчина даже не рассматривала как секс-партнёров, а Вы замуж собираетесь. Зачем оно Вам? Он же абсолютно невыгоден. Если я в свои 43 года нашла норм бездетного мужчину, то Вам и подавно сам Бог велел.
На вашем месте я бы предложила мужчине не трогать вашу однушку, а поменять его квартиру на двушку, в дальнейшем она пойдет на наследство всем детям, которые у него уже есть и которые будут - в равных долях. Вы лично так и останетесь при своей однушке.
Не идеальный вариант конечно же, но хоть что-то. Идеального варианта можно и не дождаться. А мужчина ерунду какую то предлагает.
У него на данный момент своя ипотечная однушка (мы пока там живём). Но для семьи он хочет, чтобы я взяла двушку, а свою квартиру он на будущее детям оставит.
Оставьте свою кв своим детям!! У его детей уже есть квартира, в которой они живут с матерью! Наглый такой. Возьмите двушку в ипотеку, жве однушки сдавайте и выплачивайте