Встречаюсь с мужчиной, у него два сына (5 и 10 лет), в разводе. В этом самом разводе никак не участвовала. У меня детей нет. Трешку разменял, двушку купили бж и детям, сам взял в ипотеку однушку. У …
Это исключено. Я очень щепетильна в плане денег (поэтому и квартиру осилила). Ведь против кучи времени на них я и не имею ничего против (пока что). Чужие дети для меня это как чужие родственники, да есть, да надо уделить внимание. Но вкладываться в них я не намерена (хотя не буду лукавить когда бушевали ещё гормоны даже представляла как буду с ними гулять и в гости друг к другу будем ходить, это сейчас так смешно на самом деле). Есть папа, он даёт деньги, есть папа умер - пенсия по потери кормильца, мать идет на двух работах пахать. Свои деньги я лучше на свою мать потрачу. Или на себя.
Уже не все потеряно. Сходите к стоматологу, например, сразу найдете, куда деньги девать. На уход девушке надо. Вы пока на квартиру копили, вы много одежды себе купили? Вот про это подумайте
Автор а зачем вам скидываться пополам на еду. Просто скажите что решили свою зарплату откладывать на себе на ДЕКРЕТ. И так ясными глазами на него посмотрите. Я бы так и сделала. С вас достаточно что вы готовите ему вечером и продукты носите.
Хочу еще дополнить автор, сдайте свою квартиру. Деньги себе разумеется на счет а так требуйте денег живите за счет него а зарплату на счет себе. Типо у вас скоро ДЕКРЕТ и вам деньги нужны.
Это исключено. Я очень щепетильна в плане денег (поэтому и квартиру осилила). Ведь против кучи времени на них я и не имею ничего против (пока что). Чужие дети для меня это как чужие родственники, да есть, да надо уделить внимание. Но вкладываться в них я не намерена (хотя не буду лукавить когда бушевали ещё гормоны даже представляла как буду с ними гулять и в гости друг к другу будем ходить, это сейчас так смешно на самом деле). Есть папа, он даёт деньги, есть папа умер - пенсия по потери кормильца, мать идет на двух работах пахать. Свои деньги я лучше на свою мать потрачу. Или на себя.
Но пока что тратите на мужика, а свои он тратит на детей. Так что как не крути, вы уже на них косвенно тратитесь
Да я даже больше про него спрашиваю. Зачем идти налево, завязывать роман, если дорога семья? Сейчас вообще какая-то дурная философия "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". А я считаю "не рискуй понапрасну и не проиграешь" (я поэтому после заявления о кв и тормознула резко). Ведь можно просто включить мозги и подумать "а что будет дальше?!", дети будут отдельно, будут обделены, новой женщине любимой многое нужно, а я смогу вообще?! Ощущение, что ей весь мир к новым готов был и так легко собрался из семьи уходить. А со мной как раз стал расчётливым и все высчитывает на 30 лет вперёд, вплоть до наследования квартир. Ещё и имущество мое подсчитал, что мне должно хватить с ребенком, а ему ещё этих поднимать. Так я и одинокая (по сути), детей не плодила, семью не разбивала, пахала только.
Зачем спрашивать про него?!это отработанный материал! Следующий!надо дать ему пинка и устроить кастинг на новую кандидатуру,лошадь сдохла,пора слезать с нее..
Уже не все потеряно. Сходите к стоматологу, например, сразу найдете, куда деньги девать. На уход девушке надо. Вы пока на квартиру копили, вы много одежды себе купили? Вот про это подумайте
Да у меня есть куда тратить. Здоровье, зубы. Начала откладывать на машину (про нее писала в начале темы; он предложил как раз не машину взять, а расширить кв). На отдыхе нормальном не была уже года три (пандемия). Когда был провал с з/п иногда на маникюр не хватало. И конечно когда он стал приходить позже, то я сильно просела в финансах из-за еды.
Да у меня есть куда тратить. Здоровье, зубы. Начала откладывать на машину (про нее писала в начале темы; он предложил как раз не машину взять, а расширить кв). На отдыхе нормальном не была уже года три (пандемия). Когда был провал с з/п иногда на маникюр не хватало. И конечно когда он стал приходить позже, то я сильно просела в финансах из-за еды.
Пусть продукты сам покупает все полностью. Он же еще детей кормит на выходных.
Зачем спрашивать про него?!это отработанный материал! Следующий!надо дать ему пинка и устроить кастинг на новую кандидатуру,лошадь сдохла,пора слезать с нее..
Автор спрашивает "про него". потому что так ничего и не поняла. Вчера она написала "Опять выходной один я у себя, он с ними. Вечером в будни "он устал", "надо забрать ребенка". Я потому и разозлилась в той ситуации на бж..." Обратите внимание, "разозлилась на БЖ", хотя виноват в сложившейся ситуации только мужчина!
Автор спрашивает "про него". потому что так ничего и не поняла. Вчера она написала "Опять выходной один я у себя, он с ними. Вечером в будни "он устал", "надо забрать ребенка". Я потому и разозлилась в той ситуации на бж..." Обратите внимание, "разозлилась на БЖ", хотя виноват в сложившейся ситуации только мужчина!
Автору нравится видимо когда ее унижают,хуже ссаной тряпки,не выкурить ее оттуда,прицепилась к нему как будто из золота он,ладно бы профит был от него,денег буран,машину бы купил ей или еще что ниб существенное,но нет мурло никчемное,а ей ребеночка надо...обидно за наших женщин..
Так получается, что дома я больше нахожусь. От метро идти долго, но получается все же быстрее, чем ему на машине да ещё через "повидаться с детьми". Получается он приезжает, я на диване, а ничего нет (еда, уборка), самой ведь тоже питаться хочется. Потом меня начало раздражать, что часто уже на двоих продукты покупаю, деньги потекли. Поговорили, исправили это дело. Все начиналось из серии "жду тебя, забочусь", а в результате я опять в **пе.
Придумайте себе занятия. Курсы китайского языка, тренажерный зал. Ничуть не менее важно, чем ему повидаться с детьми. Ужин в кафе с подругой.
То есть вы подписались его кормить, чтобы он больше времени на неделе с детишками проводил?
Ездите в гипермаркет на выходных и забивайте холодильник на неделю, он пусть платит, от субботы до субботы, не таскайте после работы пакеты с жрачкой и за свои деньги. Я уверена, он когда ходит к детям после работы, волочет туда продукты пакетами, а сам приходит домой и кушает за ваши деньги.
Ездите в гипермаркет на выходных и забивайте холодильник на неделю, он пусть платит, от субботы до субботы, не таскайте после работы пакеты с жрачкой и за свои деньги. Я уверена, он когда ходит к детям после работы, волочет туда продукты пакетами, а сам приходит домой и кушает за ваши деньги.
Он эмоционально не с ней а с бывшей семьей.
Автор, признайтесь уже, что это разводка. Не станет ни одна женщина в своем уме тащить из магазина продукты и готовить, чтобы ее мужчина мог лишние пару часов потратить после рабочего дня на детей от предыдущего брака. Наоборот: если он едет развеяться, то и вы отдыхаете. А "питаться" можно и творогом с фруктами на ужин. Или только себе что-то по-быстрому сделать.
Если бы мне тогда в 26 сказали, что будет от ***, я бы бежала в ужасе. Но мама говорила - бизнес был, еще будет, заработал еще заработает, одних обеспечил и тебя обеспечит. Я по его делам бегала, так он еще подбивал меня уйти с работы, и работать у них там без зарплаты. Однажды было, я упала, кое что сломала, ходила, но падала в обмороки, поехала это все дело ломать и вправлять на автобусе, еще по поликлинике бегала, так как без регистрации. Как на выплатах ела крупу и смотрела на его еду, я рассказывала. Я отомстила, как смогла. Но что я пережила потом, это только легко рассказать. От 65 кг прокачанная в теле остались кости и кожа, потом врачи говорили, что органы сдвинулись, от нейродермита живого места не было.
Какая я красивая была, и в какую ж. пу сама себя загнала. Хоть спасла свои деньги и документы на квартиру, и то ладно, подкрепление испугалось, люди помогли, вспоминаю и бога прошу дать им благо.
Я могу поделиться опытом своей семьи . Моя мама рано развелась с моим отцом, тк узнала что пока она лежала на сохранении , он жил с другой женщиной. с отчимом они познакомились , когда мне было уже 11 лет. У отчима бж и двое взрослых детей. Он оставил им трешку , а сам пришел жить к нам в однушку. 20 лет совместной жизни он никак не изменил жилищные условия. Все его стремления только на словах. БЖ его ни копейки ни вложила в обучение их детей, все было из бюджета мамы и отчима. Вообщем все 20 лет их совместной жизни -это игра в одни ворота и решение проблем его семьи. Недавно мама призналась, что если б вернуть время назад -она б никогда не сошлась с мужчиной у которого есть дети и никогда бы не привела его на свою территорию
А чего ж не развелась?
Я бы не стала соглашаться. У меня было такое "чудо". Всё своё оставил детям, жили у меня. В один прекрасный момент его не очень умная мама выдала, - "Он же мужчина! Ты должна на него оформить свою квартиру!" Я решили обсудить это "заманчивое" предложение с "мужчиной", объяснить ему, что стараюсь исключить последующий раздел моей квартиры между моей дочерью и его детьми. Подтекст был - я тебе доверяю, но за твоих детей ручаться ни ты, ни я не можем. В ответ услышала возмущенное - "А ты считаешь, что это всё должно достаться твоей дочери?"
Теперь он живет со своей "предприимчивой" матушкой. Флаг им обоим в руки!
Поверьте, мужики тоже бывают и хитрыми, и меркантильными, и подлыми притворщиками.
Еще раз - дело ваше, но я бы не стала.
А где ж его подлость и притворство? Если б матушка не трепала языком, вы бы и дальше жить вместе продолжали.
Автор, признайтесь уже, что это разводка. Не станет ни одна женщина в своем уме тащить из магазина продукты и готовить, чтобы ее мужчина мог лишние пару часов потратить после рабочего дня на детей от предыдущего брака. Наоборот: если он едет развеяться, то и вы отдыхаете. А "питаться" можно и творогом с фруктами на ужин. Или только себе что-то по-быстрому сделать.
Не хотелось бы верить что это разводка.
А если так, то противно. Люди комментирующие сочувствуют, пишут от души советы,свои/чужие истории из жизни, что делать автору.
И ведь советы хорошие.
А по ту сторону экрана сидит довольная, что всех обманула и нагнула, такие истории придумывает, как сериал, в несколько серий, уже с главными героями и сюжетом.
А автор всё упирается, и как будто его оправдывает, и не хочет уходить.
Либо в реальности всё так плохо.
Либо человек пишущий р.,хочет чтобы продолжалась история-сценарий, тем самым были комментарии. Либо совсем делать нечего,веселит себя этим, либо правда какую-то копеечку получает с этих историй и комментариев, на сколько страниц будет обсуждение.
Все было хорошо пока не встал вопрос жилья и я поняла, что я "не пришел кобыле хвост". Кучу времени и денег "на сторону" ну...была согласна. Даже их отпуск пока я работала. Надо же на море свозить, я тогда в другое время брала отпуск, так получилось по работе. Но вот от этих задачек, которые я должна решить, голова разрывается и я начинаю бояться завтрашнего дня.
А почему вы все должны решать за обоих, а он типа в сторонке постоит? Пусть тоже впрягается в решение, раз с вами живет.
Это снова автор. Пока более эту тему не поднимали. И так обиделся из-за мяса (я выше про это писала, что мясо детям потащил на другой конец города, а я кашу из топора должна готовить). Согласна со многими высказывшемися. Обидно, что несколько приятельниц замужем за ***. Но там только алики, редкие встречи, помощь по возможности. Бж все по работе, не унывают. А у нас как две семьи (причем я сирота казанская).
У него одна семья, а у вас он просто отдыхает и ночует. Уж извините.
Автору нравится видимо когда ее унижают,хуже ссаной тряпки,не выкурить ее оттуда,прицепилась к нему как будто из золота он,ладно бы профит был от него,денег буран,машину бы купил ей или еще что ниб существенное,но нет мурло никчемное,а ей ребеночка надо...обидно за наших женщин..
Вот тоже не пойму автора. Ну что так вцепилась в него. Лучше бы варианты другие себе искала. Ведь просерит свою жизнь.
У моего видно будет квартира моя (которую я должна расширить). Говорит вещь у меня ещё есть у матери квартира (только это очень маленький городок, почти пгт, жилье там дешёвое). У его бж и папка и мамка и квартира большая в нашем (достаточно большом городе), он почему-то не рассматривает вариант, что его дети уже упакованы. А на своего ребенка видно я должна пахать до 50 лет (учитывая стоимость метров сейчас).
Так вы одна отпашете быстрее и плодотворнее, чем везя на шее этого мужика. Неужели сами не видите, как хорошо он устроился?
Так получается, что дома я больше нахожусь. От метро идти долго, но получается все же быстрее, чем ему на машине да ещё через "повидаться с детьми". Получается он приезжает, я на диване, а ничего нет (еда, уборка), самой ведь тоже питаться хочется. Потом меня начало раздражать, что часто уже на двоих продукты покупаю, деньги потекли. Поговорили, исправили это дело. Все начиналось из серии "жду тебя, забочусь", а в результате я опять в **пе.
Так по дороге в кафешку зайдите. Поешьте, попейте, а потом отдыхать. Вы же тоже работаете, а не балду пинаете.
#1055, 1100 (22с)
#1103,1111,1129,1146,1148 (23с).
Автор. Еще раз к прочтению.
У нее просто шоры на глазах. Она не желает видеть правду. Хотя и чувствует шаткость своего положения в качестве предполагаемой нж.
Наверно Автор уйдет только когда мужик её сам пошлёт. И то поди прощение будет просить, чтоб обратно взял, снова будет оплачивать еду и прочее. "Был бы милый рядом, ну а больше ничего не наадо".
Прям не могу я. А! (Злюсь).
Наверно Автор уйдет только когда мужик её сам пошлёт. И то поди прощение будет просить, чтоб обратно взял, снова будет оплачивать еду и прочее. "Был бы милый рядом, ну а больше ничего не наадо".
"Я его слепила из того, что было. А потом что было, то и полюбила". В общем, кажется, автор много себе напридумывала в голове, нафантазировала, а теперь считает это реальностью.
И многие мне советовали, что зря с связалась с недавно разведённым. Вот года через 3-5 он будет готов для повторного брака. Ну как уж получилось.
Давай,автор Номи , действуй!
"Под грустный дэнс, я отпускаю нашу любовь" !
"Нет, не надо слов, не надо паники
Это мой последний день на Титанике".
Не хотелось бы верить что это разводка.
А если так, то противно. Люди комментирующие сочувствуют, пишут от души советы,свои/чужие истории из жизни, что делать автору.
И ведь советы хорошие.
А по ту сторону экрана сидит довольная, что всех обманула и нагнула, такие истории придумывает, как сериал, в несколько серий, уже с главными героями и сюжетом.
А автор всё упирается, и как будто его оправдывает, и не хочет уходить.
Либо в реальности всё так плохо.
Либо человек пишущий р.,хочет чтобы продолжалась история-сценарий, тем самым были комментарии. Либо совсем делать нечего,веселит себя этим, либо правда какую-то копеечку получает с этих историй и комментариев, на сколько страниц будет обсуждение.
Даже если эта тема разводка,возможно прочтет другая и не испортит себе жизнь,столько людей откликнулось,кто собаку сьел на этом всем.а вообще таких баб полно.вполне реально.еще и не то терпят.увы.Страх правит балом. Страшно уйти с нелюбимой работы,страшно начать новое дело,уйдя в новую сферу,страшно уйти от кого то боясь одиночества и тд это все в голове как в темной комнате мерещатся монстры,но стоит зажечь свет..)
Очень хочется чтоб наши женщины уважали себя,не подбирали падаль.мне хватило месяца чтобы понять что такое рс2п,которое любит своих детей.хватило несколько фраз " я уже не женюсь,все это было,нах надо"," поиграй с детьми,поделайте уроки"," мои дети,мои дети,дети,дети"
Я смотрела на это все и думала " с кем поиграть?у меня нет детей и замужем я не была. Я хочу семью,белое платье,своих детей и жить со своим мужем вечно.я была голодная до отношений и настоящей семьи. А это ч%мо мне что сует?мне это зачем?! Я в зверя превратилась моментально,его и этих двух ушлепков хотелось палкой наотмашь,но к сожалению так делать нельзя ук рф видите ли,пришлось просто выйти через дверь и заблокировать везде.
Не, лучше, если "муж" потом купит квартиру имеющимся детям. А пока вложится в двушку для семьи с автором. А она тем временем купит машину. И все получат то, что хотят.
Кто лайкает подобные комментарии??? Если он помрет, не дай Бог? Начнёт его квартирка в наследство по долям всем кому не лень доставаться. А наша «умная» автор пойдёт брать ипотеку для себя и своего ребёнка, потому как в своей однушке с малышом она личной жизнью заниматься не сможет! Автор всегда будет в его жизни на последнем месте. И будет сама разбираться со своей жизнью
А можно и я спою?😄
"Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай,
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай"
Это песня об авторе))
Даже если эта тема разводка,возможно прочтет другая и не испортит себе жизнь,столько людей откликнулось,кто собаку сьел на этом всем.а вообще таких баб полно.вполне реально.еще и не то терпят.увы.Страх правит балом. Страшно уйти с нелюбимой работы,страшно начать новое дело,уйдя в новую сферу,страшно уйти от кого то боясь одиночества и тд это все в голове как в темной комнате мерещатся монстры,но стоит зажечь свет..)
Очень хочется чтоб наши женщины уважали себя,не подбирали падаль.мне хватило месяца чтобы понять что такое рс2п,которое любит своих детей.хватило несколько фраз " я уже не женюсь,все это было,нах надо"," поиграй с детьми,поделайте уроки"," мои дети,мои дети,дети,дети"
Я смотрела на это все и думала " с кем поиграть?у меня нет детей и замужем я не была. Я хочу семью,белое платье,своих детей и жить со своим мужем вечно.я была голодная до отношений и настоящей семьи. А это ч%мо мне что сует?мне это зачем?! Я в зверя превратилась моментально,его и этих двух ушлепков хотелось палкой наотмашь,но к сожалению так делать нельзя ук рф видите ли,пришлось просто выйти через дверь и заблокировать везде.
Хорошо бы ещё читали и понимали.
А то тема раз за разом поднимается (хотя может там и правда уже просто выдуманные истории,о которых невозможно молчать ,😆🤣)
А то ведь вляпываются и всё равно с мыслью: а со мной такого не будет,это вот потому что они такие (бабы) и мужики у них плохие.
И также бояться отпустить.
Просто ***.... Поиграй, поделайте уроки... Я бы не смогла все это и 1 дня перенести. Девочки, если у Вас нет детей, мужчина с детьми ВАМ НЕ РОВНЯ!
Хорошо бы ещё читали и понимали.
А то тема раз за разом поднимается (хотя может там и правда уже просто выдуманные истории,о которых невозможно молчать ,😆🤣)
А то ведь вляпываются и всё равно с мыслью: а со мной такого не будет,это вот потому что они такие (бабы) и мужики у них плохие.
И также бояться отпустить.
Чего только не бывает.в соседней теме бабища сокрушалась,что муженек поссорился с бж и с деточками не общается))переживала ну как так этожедети)))и с бж она хорошо общается.простите,чуть не блеванула🤣пере@еб@лись бы уже все и успокоились🤣
Чего только не бывает.в соседней теме бабища сокрушалась,что муженек поссорился с бж и с деточками не общается))переживала ну как так этожедети)))и с бж она хорошо общается.простите,чуть не блеванула🤣пере@еб@лись бы уже все и успокоились🤣
Неужели такие правда есть...
Мне было бы вообще фиолетово. Это дело их как БМ и БЖ и их детей. Вообще до фонаря, кто с кем общается или нет. А не общается даже лучше (если честно и сурово). Хотя дети то и не виноваты. Но я б туда вообще не лезла. Пусть сами разбираются.