Им все время нудна какая-то другая, лучше, толще, худее, красивее, умнее, тупее. Почему они не могут ценить свою одну-единственную?
Им не нужна одна единственная, у них в программе зашита жажда осеменения всех самок планеты.
Ну такие они, простые как табуретки. Попользовалась - передай другой.
Потому что вы как электрочайники- нужны только для одного
Если у меня есть деньги, и мне нужен новый, мощный чайник, то зачем мне хранить советский?
1-е: и мужчины и женщины находятся в поиске идеала . 2-е : кто-то наоборот ценит то, что не представляет ценности. 3-е: неумение понять . каким сокровищем обладают и только через годы понимают и возращаются, но она уже с другим
Если парень смотрит налево, значит, не ваш человек. Бросайте без сожаления и всё. Где-то бродит ваш, для которого вы лучше всех именно такая, какая есть
А за что тебя ценить? Хоть пару доводов
Ценить можно то что этого заслуживает,а просто суповой набор это не о чем.До смешного,вот только вышел из кафешки с девченкой,с которой познакомиося 40мин назад в строительном магазине,просто постонний человек,не работник магазина и тл, интуитивно заметил мою озабоченность выбором.....15мин все решила,оставил заказ на доставку и естесивенно предложил выпить кофе,вот просто так.просто как пример.
Мой муж провел жизнь в поисках идеала. Этот адреналин возвращал его к молодости, дарил энергию и позитив.
А вышло что? Привязан эмоционально ко мне и я привыкла к нему. Наш союз обречен быть вместе.
Мужчина ищет себе комфортную, любящую, которая всегда может поддержать, что проживет с ним многие годы, поэтому он постоянно в поиске, и как найдет, вот она и будет той единственной, которую нужно ценить. А не те проходящие_шмары, что встречаются в течении жизни о которой он может сказать друзьям "это моя_сучка, на ближайшие полгода-год"
Мужчина ищет себе комфортную, любящую, которая всегда может поддержать, что проживет с ним многие годы, поэтому он постоянно в поиске, и как найдет, вот она и будет той единственной, которую нужно ценить. А не те проходящие_шмары, что встречаются в течении жизни о которой он может сказать друзьям "это моя_сучка, на ближайшие полгода-год"
Жестко, но верно
Баба кроме писечки ничего мужчине не даёт, поэтому за что её одну единственную ценить?
Вообщем мужчина это сложный, загадочный, не предсказуемый, трепетный, волнительный, с тонким строением психики организм, а не примитивный неотесанный что у женщин 🥱))
А вы не сожительствуете!
Ценить можно то что этого заслуживает,а просто суповой набор это не о чем.До смешного,вот только вышел из кафешки с девченкой,с которой познакомиося 40мин назад в строительном магазине,просто постонний человек,не работник магазина и тл, интуитивно заметил мою озабоченность выбором.....15мин все решила,оставил заказ на доставку и естесивенно предложил выпить кофе,вот просто так.просто как пример.
Понятно.
Ну так и надо ценить.
Дефектоидная мадам. Списать в утиль.