Гость
Статьи
начал кричать что я …

начал кричать что я ему мешаю

Подскажите как мне поступить

Вчера с мч смотрели фильм у него дома и он то приставал ко мне ,то дурачились (опять же он начинал первый) а когда я к нему полезла он начал кричать что я ему мешаю и что вообще я тупая и веду себя как ребёнок. Мне стало неприятно,я ночью оделась и собралась уходить. Он вначале сказал не приходить больше, потом загораживал дверь и не пускал меня, я сказала что всё равно уйду и не хочу чтоб он вез меня домой и он открыл дверь.после того как я ушла он писал, спрашивал где я и говорил что был не прав. Сегодня он написал, хотел приехать за мной .я у него спросила -что делать будем когла приедешь, он ответил "пока" И на этом всё. Не понимаю, задала обычный вопрос. У него проблемы с финансами, уже долгое время я ему помог деньгами. Он часто меня оскорбляет, говорит что ему не нравится как я одеваюсь, что нужно покупать более дорогие вещи но при этом ни разу не купил одежду. Если он на меня накричит может признать что был не прав и помириться. Вместе уже 1,5года. Неопределённость и его выходки съедают мои нервы #отношения #нуженсовет

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

1.5 года тянется такая неопределённость, как вы её называете. Вы помогаете своему парню финансово, он вас оскорбляет, кричит и ведёт не совсем адекватно.
Какой определенности вы ждёте?

Гость

Если хочешь быть счастливой - поднимай свою самооценку. Поверь, штаны - это не главное! Займись собой, окунись в карьеру. Меняй круг общения. Любовь придёт, а это, что ты выше описала, отношения садиста и мазохиста.

с вами обращаются так , как вы позволяете и так будет всегда.

Сон

Ну тут даже я удивлен, какого......(далее непереводимый фольклер)вы еще с ним.

Василий

Она - сожительница!

Гость

Вы в большей степени правы! Но как вы считаете, неужели у него нет чувств ко мне?

Гость
Василий

Она - сожительница!

Вы в большей степени правы! Но как вы считаете, неужели у него нет чувств ко мне?

Гость

Вы пишите как мама непослушного сыночка. Ау! Проснитесь. Начните себя уважать, "штаны" - это не самое главное достоинство и заслуга в жизни. Отношения садиста и мазохиста.

Гость
Гость

Конечно есть. Он вас очень любит. Это судьба!

Фатальный

И что не так?

Гость
Фатальный

И что не так?

Всмысле

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: