Добрый вечер!
Разошлись с парнем месяц назад, были вместе 3 года.. мы все делали друг для друга, он очень старался для меня, а я старалась делать что от меня зависело для него.
И внезапно в один вечер он мне выдаёт, что понимает, что не любит меня, что я очень хорошая и заслуживаю другого. Но он очень старался полюбить меня, но так и не смог, мол, все переросло в привычку.. а внутри у него пустота, но ему очень обидно и он не понимает почему так.. но сердцу не прикажешь
У меня ушёл весь мир из под ног. Я пыталась объяснить, что бывают кризисы в отношениях и у меня были разные мысли, что что то не то, не так, а может не мое, но они прошли со временем…
Подскажите, может кто сталкивался с таким? Возвращались ли к вам после слов «я понимаю что не люблю» и вообще поделитесь опытом. #отношения
Расставались как раз после трёх лет отношений и нет не возвращались..реально любви нет, видимо понял это. Когда любишь и тебя любят все по другому, вот сейчас в отношениях таких. Сразу было понятно на всю жизнь, через два месяца предложение сделал. Я долго отходила от разрыва, но сейчас анализируя всех кто был и не был уверен в любви, хорошо что ушли!
Автор, берите себя в руки, ничего ему не говорите и вообще не общайтесь, умерла - так умерла. Даже если вернётся - не принимайте обратно, где гордость девичья?
Такое явление не редкость : что имеем не храним ,. потерявши плачем. Перерыв в отношениях бывает на пользу. Такое бывает у тех, кто до вас очень любил кого-то и не может забыть,, сравнивает свои чувства к ней и к вам.
Дайте себе отдохнуть от отношений годочков 5 - 10 и можно все начать с чистого листа.
Такое явление не редкость : что имеем не храним ,. потерявши плачем. Перерыв в отношениях бывает на пользу. Такое бывает у тех, кто до вас очень любил кого-то и не может забыть,, сравнивает свои чувства к ней и к вам.
Это имеет место быть…
Он как раз когда говорил что не любит, сказал, что ко мне не те ощущения как раньше к другим девушкам… даже не знаю что и думать
Очень задевает.. как так меня не смогли полюбить
За 3 года любая надоест, сожительница, имею в виду. Надо выходить замуж, рожать детей, и жить семьёй.
Расставались как раз после трёх лет отношений и нет не возвращались..реально любви нет, видимо понял это. Когда любишь и тебя любят все по другому, вот сейчас в отношениях таких. Сразу было понятно на всю жизнь, через два месяца предложение сделал. Я долго отходила от разрыва, но сейчас анализируя всех кто был и не был уверен в любви, хорошо что ушли!
Знаете, мне казаться начинает что на мне клеймо какое то.
Анализирую все отношения которые были и понимаю что меня никто не любил так как хотелось бы.. и любил ли вообще
Знаете, мне казаться начинает что на мне клеймо какое то.
Анализирую все отношения которые были и понимаю что меня никто не любил так как хотелось бы.. и любил ли вообще
Обязательно полюбит!
Дайте себе время пережить разрыв, не нужно говорить типо все ок, не трогает, нет, трогает и ещё как..переживите его, потом время пройдёт все будет дальше и дальше и эмоции улягутся и начнёте выходить на свидания и встретится рано или поздно тот самый. Вопрос действительно к Вам, если ситуация повторяется значит Вы тоже внутренне замечали что отношения ну такие себе..и человек то не на всю жизнь, а ссдругой стороны вроде и нормально. Так вот не оставайтесь в таких отношениях, все понятно уже через месяц два, тянуть не надо. Или это Ваше или нет!
Обязательно полюбит!
Дайте себе время пережить разрыв, не нужно говорить типо все ок, не трогает, нет, трогает и ещё как..переживите его, потом время пройдёт все будет дальше и дальше и эмоции улягутся и начнёте выходить на свидания и встретится рано или поздно тот самый. Вопрос действительно к Вам, если ситуация повторяется значит Вы тоже внутренне замечали что отношения ну такие себе..и человек то не на всю жизнь, а ссдругой стороны вроде и нормально. Так вот не оставайтесь в таких отношениях, все понятно уже через месяц два, тянуть не надо. Или это Ваше или нет!
Понимаете, эти отношения были совсем другие! Не такие как все! Человек с меня пылинки сдувал, заботился, делал ВСЕ, постоянно цветы и тд
Люди говорят смотри на поступки, я и смотрела.. а по факту он сам себя что ли обманывал?!
Вы так хорошо написали. Вам может ситуация знакома. Если человек сравнивает чувства к одному человеку и другому, шанса что он осмыслит и вернётся нет никакого? Как думаете
он может вернуться, когда оттает от той кот. когда-то любил , но чаще всего с опозданием - у вас уже будет своя жизнь с другим человеком.
Да он может вообще сам ещё в себе не разобрался, будет у него ещё и ещё одна девушка и возможно скорее всего напишет как нибудь вам через год-два..но вам нужно идти дальше без него..понимаете когда есть взаимная любовь когда мужчина любит нет этих метаний он уверен! Это женщина может метаться сомневаться быть эмоциональной и вообще гормоны))) а вот мужчина любит другой любовью искренней сильной, он сразу хочет и в жены взять и детей сразу давай делать))ну вот так у них..а слова поймите это всего лишь слова..то что он вёл себя хорошо по мужски и был внимательным так он человек такой, хорошо воспитанный можно спасибо маме сказать, хорошо воспитали! Если вы сравниваете его поступки с какими то мудаками так ну зачем сравнивать то?) понятное дело есть совсем мудаки неврастеники которые ведут себя вообще не по мужски..все будет хорошо у вас ещё будет своя настоящая любовь и когда она придёт сразу поймёте эту разницу..
Они уже давно не вместе, он говорил что она ему не нужна и не любит ее. Да и вообще пофиг на нее.
Но именно сравнивал чувства свои к ней и ко мне.
многие принимают желаемое за действительность. Иногда стоит самой отправить его лесом и заявить ,. что он уже прочитанная книга , или что-то в этом роде.