Встречаюсь с парнем в формате дружбы с бонусами. Его раздражает, когда на моем лице нанесена косметика и он постоянно делает мне замечания. Он говорит, что вообще без косметики мне лучше, и типа в будущем кожа испортится от нее. Он сказал, что надо делать так, как нравится мужику. Его даже раздражает, когда у меня дома на столике лежит каталог с косметикой. Он мне сказал «убери это, ты же знаешь, я это не люблю». На данный момент отказаться совсем от косметики не могу, так как кожа часто проблемная, но я усиленно пытаюсь привести её в порядок. Самым минимумом для меня является консилер под глаза, так как от природы у меня синеватая кожа под глазами, и от него я уж точно не откажусь. Еще он мне сделал замечание насчет светлых теней, которыми я осветлила уголок глаза. Он сказал, сотри, типа плохо, а мне нравится, и я считаю, что мне так идет. Я продолжаю делать по-своему, да и вообще хочу делать так, как нравится мне. Постоянно мне говорит «опять намазалась». Да и вообще, кто он мне такой, чтобы мне указывать? Как мне на это реагировать и что мне ему в следующий раз лучше ответить? #отношения
Сказать вежливо-ступай на крен,дорогой друг.не пробовали?
скажи ему в лицо предпоследнее предложение из своего поста
Если его не устраивает, пусть другую ищет. Девушка, зачем терпеть такое отношение к себе?
Что там за бонусы- брильянты, Сейшелы, авто? Нет? Свободен
если ты замужем то у мужа спроси что тебе делать ... а если просто есть у тебя мч то у него ...
Так это что жена не спалила его , чего не понятно ?
Это действительно ваше дело, что и как делать со своим телом и лицом. С другой стороны, тонна макияжа не есть хорошо для кожи. Попробуйте сосредоточится на ее уходе. Вовремя смывайте макияж, следите за питанием и балансом воды. Ну и коллаген попейте внутрь, чтобы восстановить кожу изнутри. Мне очень эваларовский коллаген нравится, сама сейчас его принимаю виде мармеладных ягод.