Слушайте,а почему у нас в обществе если женщина за секс,который происходит за счёт ее тела,за готовку,уборку,рождение детей хочет получить обеспечение от мужчины,то на неё вешается клеймо «содержанки,***» и тд…?То есть якобы она не готова всё это делать по любви,от чистого сердца и души,а только за деньги,то она ужасная и меркантильная….Но почему мужчины не готовы обеспечивать девушку просто так,бескорыстно,от души,по любви,по чистому сердцу,а только в том случае,если он взамен получит секс,обслуживание в виде готовки и прочего …получается мужчины по их же логике *** меркантильные?
Зачем обеспечивать девушку, которая не любит, алло?
Потому что мужланы подлые лицемерные сущности
Я что дурачок какой то? За пельмешку тоже не хочу обеспечивать, нах надо. Секса мало чтоль.
Потому, что в 100 случаях из 100 мужчина начинает встречаться с девушкой из за секса, потому уже, чувств, удобства, готовки ...и где то там в самом конце.. детей...
В чем проблема-то? Она содержанка, он спонсор, папик. Вам что надо, чтоб деньги давали и не ахали? Идите работать.
Я готова поддерживать семейный бюджет и не требовать обеспечения, всего лишь, потому что он любит искренне мальчиков, как наш дедушка, его отец. Меня он не замечает, ухаживает и боготворит моего сына. Какой секс?
Они не в состоянии обеспечить себя самого, а оч многие в поиске той, которая обеспечила бы и его жил площадью, бизнесом, машинкой и тд.
У нас в семье все деньги главы семьи
То есть матери
Она не разрешит подарить всё бабе
Убьет и посадит только в обратной последовательности
А мать у меня жёсткая
Сначала пробьет бабу
Кто такая, сидела, алкашка, ***, приживалка, бомжиха, инвалидка
Через ее фейс контроль ни одна шкурная вуманьша не пройдет
Бггг, ты себя бабу найдешь такую же как мамаша - властную и злобную и будешь у нее под каблуком сидеть
Деньги это бич человечества
И дети бич
2 этих фактора убираешь и никаких проблем нет
Из за денег можно потерять все, здоровье, родных, друзей, работу, жизнь - абсолютно всю, и сами деньги тоже
Так что лучше сразу отбраковать, чем всю жизнь разрушить
Ой автор , вы столько наплели в одну кучу.
Но давайте по порядку.
1.Обеспечивать должна женщина иначе мужчина не будет вызывать у нее чувств.
Вот тема читайте и просвещайтесь.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5240286/
2.Женщина рожает 1 максимум 2 раза за всю жизнь.
(есть конечно исключения) И что ? Ей сейчас 20 а родит она в 40
теперь можно 20 лет этим прикрываться?
Я знаю мадам которой 45 и она ни разу не рожала но каждому своему новому мужику она выносит мозг что женщины рожают и поэтому мужик должен. И так с самой молодости. Отсюда вопрос вы что каждые 9 месяцев рожаете?
3.До того как сперма попадет в яйцеклетку она находиться у мужика в яйцах. Это тоже работа и тяжелая. Почему вы это не учли?
4.Получается что мужчина тратит больше на женщину. Поэтому все правильно. Обеспечивать должна женщина.
Можете посмотреть как живут львы , большую часть времени охотятся самки. Львы защищают территорию от других самцов или охотятся на тех кто не под силу самкам.
Бескорыстно обеспечивают любимую женщину настоящие мужчины. Любимых женщин без секса найти трудно - так нас мужчин и женщин устроила природа. Домашнюю женскую работу может сделать мама . сестра или домработница . Вы кем хотите быть?