Здравствуйте, у моего парня есть подруга, с которой он общается, они занимаются одной общей деятельностью, находятся в одном коллективе.
Вне работы они тоже общаются, мой парень может сделать ей комплимент про ее красивую внешность «красивая» и тд, он смеётся всегда над ее шутками, но меня смущает такие тёплые взаимоотношения между ними.
От его друзей я узнала, что мой парень, будучи пьяным, проявлял к ней интерес, улёгся с ней в обнимку на каком-то мероприятии, где собирались коллеги по работе. Причём лёг рядом с ней после разговора со мной по телефону, значит сделал это осознанно? Близости у них не было, тк они были в компании среди своих других коллег.
Мне неприятно, что он так с ней общается. #отношения
Он точно знает,что он ваш парень?
Засем вы спрашиваете мнение чужих людей, если данные вопросы должны решаться имено в вашем мировоззрении? Есть те для которых и поцелуй ничего не значит, есть свингерские пары и тп
Там просто холодно было. Вот он погрелся. ))
А ты зачем интересовалась жизнью парня. Не интересовалась бы и ничего бы не было...
Это не твой парень
Рано или поздно мужду ними будет , или уже был секс.
Обычный кобелизм
Все нормально, не переживай
Бросить парня, его подруга ни к чему хорошему это не приведет дорогая! Тут сразу виден интерес к подруге, зачем оно вам надо? Бросай его, он не единственный парень на земле