В одноклассниках сижу чисто из-за бесплатной музыки, но иногда и фото свои публикую. Девушка я красивая, в мае 20 лет будет, но объясните, зачем (ЗАЧЕМ???) мне и другим девушкам 18-20 лет пишут мужики, которые годятся им в отцы, а то и в дедушки? Это педофилы? Разве адекватные мужчины таких как я не должны воспринимать как дочерей? А если к их дочери будет подкатывать его ровесник или кто постарше, как он на это отреагирует?
Ты лучше на вдову Градского погляди.
Просто твоя красота никого, кроме дедов не привлекает
Так отвевайте им правдой, что вы дедушками не интересуетесь и всё 🤷🏻😁
Потому что *** все похотливое.
18-20 лет уже взрослая девушка.. че бы им вам и не писать. Я тебя еще уверяю.. они не только пишут, но еще и чпокают кого нибудь из соц сетей.. периодически.
Если тебе 20 а ему за 40 это уже не педофил, педофил это когда тянет на 13-15 летних
потому что терять таким старперам нечего. Откажет - та и пох.
Мужики сейчас развращенные ,им пофигу внучка ты для них, мамка или дочка)
Да всем пишут.
Зачем так реагировать :))))
Все мужчины любят свежие женские тела.
А все женщины любят стариков с большим... ... ....наследством.
Столько при дур ков, которые скулят под шарманку - а вот раньше.))
Может удочерить хотят,..инстинкты отцовские
Они всем пишут, мне 40 - лезут 60-летние. Им терять то нечего
В какие дочки, если у тебя уже началась течка, лет с 13, ты уже самка которую хотяь чпокнуть. Причем тут возраст вообще
Старперы тупо копипастят одно и тоже сообщение всем подряд. Играют в number game, типа как в лотерею, в надежде, что хоть кто-то клюнет на его вислый зад и простатитный корнишон.
А кого ты хотела ? Все бабищи стареют быстрее. Ты ужэ старая и на тебя 20 летние не смотрят тебе только 40+светит че не понятного. Да еще и страх.*** 100%
В одноклассниках много извращенцов всяких
Старичье хуже животных. Напрасно искать логики в поведении старичья, думают они старым импотентным членом а не мозгом (его у них нет) если написывают сразу же в чс без дисскуссий, не достойны ни минуты твоего внимания.
Не нужно разбрасываться громогласным понятиями вам и им 20 лет какой педофилизм. Вам паспорт зачем давали, потому что ты уже взрослая ты уже не ребёнок, уже взрослая.
Ну зачем зачем...Как маленькая.Трахнуть хотят.Но чтобы некоторые *** здесь не писали, нормальные девушки ищут ровесников, или чуть старше.А вот такие как я тётушки 40+, уже младше.хотят...лет на 10, и да .очень замечательно находят.А вот любителей дедушек надо поискать.Разве что за ооочень большие деньги и ооочень небрезгливых.
Э о нормально. Вы можете отказать.
Их опыт отношений с молодыми дамами даёт им надежду на возможные отношения с вами.
А кого ты хотела ? Все бабищи стареют быстрее. Ты ужэ старая и на тебя 20 летние не смотрят тебе только 40+светит че не понятного. Да еще и страх.*** 100%
Я выгляжу лет на 15-17, мне так все говорят😳мужики всегда молодые? Ну не знаю, когда подружкам фотку с бывшим показывала, они были в шоке от того, что он в 24 года выглядит на 40)))) (типа «он тебе по внешности в отцы годится»)
Ну зачем зачем...Как маленькая.Трахнуть хотят.Но чтобы некоторые *** здесь не писали, нормальные девушки ищут ровесников, или чуть старше.А вот такие как я тётушки 40+, уже младше.хотят...лет на 10, и да .очень замечательно находят.А вот любителей дедушек надо поискать.Разве что за ооочень большие деньги и ооочень небрезгливых.
Да мне в 19 лет мальчики младше нравятся)
Дык, хотят тебя трахнуть, а тебе деньги разве не нужны?
Я выгляжу лет на 15-17, мне так все говорят😳мужики всегда молодые? Ну не знаю, когда подружкам фотку с бывшим показывала, они были в шоке от того, что он в 24 года выглядит на 40)))) (типа «он тебе по внешности в отцы годится»)
Автор, я в 20 лет выглядела на 14, от силы 15, всё равно лезли всякие старперы типа 40-60 лет, а я разумеется хотела знакомства с молоденьким мальчиком.
А что на неё смотреть?)) Больная на голову и несчастная женщина, вынужденная спать с больным и вонючим стариком за деньги чтобы хоть как-то выжить 🤷🏻
Ну отмучилась несчастная...17 лет прожили.Помер Градский.Теперь будет дальше " мучиться"...с его миллионами.
Но каждый выбирает свою дорогу!Я бы так точно не смогла.А вот есть одна подруга бывшая.Так так и спит с англичанином на 15 лет старше, да ещё и не скрывает отвращения.Правда квартиру ей в Украине купил.где она и живёт.С двумя детьми.от двух предыдущих мужей.Видится с ним раза 4 в год.И всю дорогу: фу фу фу.. реально противно это.
Та же фигня 🤦♂️🤦♂️
Особенно *** 🤦♂️Так надоели … 40 лет им и ещё знакомиться хотят, раздражают уже