Знакомы около полу года, провоцирует на ревность. Рассказывает все время какой огромный женский коллектив на работе ,Что одни бабы вокруг ,то шутит что вечером он сам не дома ,потом через 5 минут звонит по видео показать что он пошутил. то говорит что ночью не дома, потом опять звони по видео показать что всё таки дома, чтобы "глупостей не думала" ещё какие-то непонятные шутки на данную тему. Я уже не знаю где ему верить где нет. Ему 32 , для чего он это делает? Что он добивается, чтобы я ему верить и доверять окончательно перестала? Или он так свое эго тешит? Каждую ночь ложусь в тревоге спать пошутил он на этот раз или нет. #отношения
π3дить
Издевается...нормальные люди так своим близким не делают
urod
Я как то расстался с девушкой по причине "я тебя не ревную". То есть я перестал в отношениях с ней замечать других девушек, девушки взаимно перестали замечать меня, моя почувствовав что я полностью принадлежу ей и потеряла интерес. Бывает и такое.
Это ненормально. Издевательство. Это больные отношения. Если вам нужно спокойствие в отношениях, то лучше разойтись. Тем более веры уже нет. Тем более если ничего и не было и он сознательно выводит вас на негативные эмоции, это ненормально. Была с таким в отношениях, чтобы вывести на ревность, так как только так он видел мои чувства, завёл роман на стороне. Эта девушка мне потом писала, в итоге он от девушки избавился, а толку, доверия нет. В общем это ненормально алтнт, проблем ы у парня явно с головой.
Цену себе набивает скоро послать на ***
видимо у вас бурная ревность и он так шутит над вами ,, считая вашу ревность смешной. Возможны и другие варианты. Скажите. что вам это неприятно и если он не прекратит. то вы ответите ему той же монетой и ему явно не понравится.