Ухаживает мужчина 47 лет, мне 23, я сначала даже и подумать не могла что ему столько, его дочери 20, я думала просто кофе пойду попить, а он выходит из ягуара с букетом роз и везёт в ресторан, в разводе, хочет серьёзных отношений, семью, никаких намеков на пошлость, боюсь как отреагирует моя семья на такую разницу, да и я сама
Потому что всегда общалась только с людьми которые лет на 5-10 старше
У меня был один партнёр, из-за этого гештальта , который принёс мне столько боли вообще ни к кому ничего не чувствую несколько лет, хотя сама девушка умная закончила школу с золотой медалью и мед вуз, врачом работаю
И мужчина этот говорит что выбрал меня именно по тому что ему интересно со мной общаться
Но я боюсь только разница в возрасте #отношения
выходит из ягуара...ну вы поняли
Девушка умная - не льсти себе.
пора закрыть гештальт... тем более ягуар... тем более вам все останется по завещанию
ни *** вы не поняли. разводка ж
Ягуара как зовут? На кыс-кыс откликается?
Бездарнейшая разводка. Тушите свет. Занавес.
Пациент?)
Ну если запах старика не пугает и постоянно выпадающий вялый член во время секса то вперёд!
Тебя саму реально возбуждают такие фантазии? Мдээ
Для жизненного опыта сгодится. Время все расставит по своим местам, а сейчас просто наслаждайтесь жизнью и отношеними.
Чё сразу из ягуара-то?
Смотрю, умным девушкам, которые ничего не чувствуют, знаки препинания не нужны.
Мне 20 ему 43. Познакомились когда было 17. Идеальнее отношений я не встречала . Жду первенца на 4 месяце сейчас) если интересны знаки . Я рак ♋️ он Лев ♌️ .
Другого мужчины рядом не представляю