Добрый день. Сегодня с парнем произошла ссора в машине, я захотела взять телефон, он начал его выхватывать, тем самым выронив телефон и сломав мне ноготь под корень, я захотела выйти, но парень сразу начал хватать, пытаться закрыть дверь, в общем, удержать
Я стала говорить, чтобы он отпустит, т.к. мне стало больно, раза 3 точно, но ничего не изменилось
Подскажите, пожалуйста, может ли это быть тревожным звонком и что вообще делать? В полном замешательстве. #отношения
Да автор это признак что данный мужчина может в последствии оказаться тираном. Он не уважает границы. У него они размыты когда он встретит ту, что позволит ему размыть окончательно, то их отношения перерастут в абьюзивные- агрессор жертва. Но и жертвы бывают разные. Есть тип жертв, которые не осознают. Они сами впутываются в это молчат и не уважают себя, а есть жертвы кому в кайф подобные отношения. Они сами провоцируют на ссоры разборки могут полоснуть его когтями по лицу выхватывать назад телефон с психами угрозами и в истерике биться о дверную ручку. Все это спусковой щелчок для тирана агрессора. И он начинает ее утихомиривать. Это их сценарий привычный.
Автор тебе бы я посоветовала беги.
Бежать от него,пока не убил!
У меня был такой ,который мог в порыве страсти взять за шею) я на это не обращала внимание так как думала это просто страсть ,а потом начала понимать ,что это скрытая агрессия!
Ответ сильно зависит от того, чей телефон вы хотели взять.
Чей телефон ты хотела взять, его?
Ты психанула, схватила его телефон и не отдавала его, боролась пока не сломала ноготь, а затем истерила и хотела на психе выскочить из машины?
Парня тирана легко распознать. У него усы, ходит в кителе, говорит с кавказским акцентом и курит трубку.