Доброго дня. Недавно попрощался с девушкой, она зарабатывал копейки. 50 тысяч. По питерским меркам это гроши. И так вопрос к мужикам. Сколько должна зарабатывать нормальная девушка что бы вы были с ней?
200тыс
У нормальных 0 или женщина занимается не заработком а домом, или самореализацией своих талантов, в творчестве в умениях если им обоим так комфортно. А вот у таких как ты..ути пути постою послушаю)) че там мамсики напридумывают щас. Фотомодель капитан подлодки а по субботам бизнес пирамидой промышляет? И доход самая богатая женщина списка форбс, а я котик с лапками. Хахаха.
Ты реально думаешь что ты кому-то нужен?
Для Питера 50 это нормальная зарплата. Выше средней
Умница, что отпустил девушку=)
По существу: на 50 к уже можно одной спокойно жить, на все хватит, если не шиковать. В уж на 50++ уже точно захребетник не нужен
Девушка должна зарабатывать столько, сколько ей нужно на полное обеспечение своих потребностей. Желательно, чтобы у нее было уже свое жилье и работа. Тогда, при встрече с таким же состоявшимся мужчиной, они будут оценивать друг друга искренне для дальнейших отношений. А не из-за какой-то корысти.
И как эта девушка собирается обеспечивать семью?Это очень мало.🤔
Тысяч 500 хотя бы
Я женщина, я по идее вообще не должна работать и общество меня не осудит. А с вас, мамсики, другой спрос и ваши зеркалочки тут не работают
Автор, купи резиновую зину. Она вообще не кушает. На юг не просится, не залетает.
😂😂😂
Сообщение было удалено
А где написано, что я ищу ***?
Не меньше 150 тыс.
Девушка ничего никому не должна
Вот Вы родились мужчиной, вот вы и должны зарабатывать столько чтобы хватало и вам и вашей девушке и возможно вашему будущему ребёнку. Не благодарите 🙂
По Питерским меркам 50 тыс - зарплаты выше среднего. Средняя - тысяч 30.
Сообщение было удалено
Глубоко ошибаетесь. Иногда очень даже нужны!....Не в пример Вашей мамаше. Вот она, точно, нафиг никому не сдалась, небось Вы и папку не знали... Поэтому так и рассуждаете , на её примере.
Глубоко ошибаетесь. Иногда очень даже нужны!....Не в пример Вашей мамаше. Вот она, точно, нафиг никому не сдалась, небось Вы и папку не знали... Поэтому так и рассуждаете , на её примере.
Пожилая шкура парке никому не сдалась
Даже даром пожилая не нужна
У а шкура если ещё - то пинком ей под зад дают все дружно
Специально зашла сюда. Вам, таким альфонсам надо чтобы женщина имела свою квартиру, машину, хорошо зарабатывала и содержала еще. Ненавижу таких.
Вам лишь бы все готовое дать. А сами вы из себя ничего не представляете. Небось автор либо таксист, либо грузчик, либо работник общепита. Вот и ищет себе бохатенькую. На все готовое.
Нисколько. Моя девушка должна меменя любить.
Постою , моржу, шта?! Ты что ***! Зарабатывать должен ты, ты и только ты! На все ! На квартиру, на машину, на нее, на детей в будущем! А ее деньги - это ей на наготочки. Я офигеваю сколько лаботрясов развелось.