Если нет конкуренции за девушку? Допустим нравится девушка и она правда симпатичная, порядочная, но если нет сильной конкуренции за неё в лице других мужчин, то она принижается в его глазах и перестаёт интересовать раз не надо «биться» за неё с другими самцами. Миф или реальность?
Миф
главное что бы оплачивал мне жилье еду транспорт покупки
Абсолютный бред.
собачья свадьба называется - реально
Если девушка нравится тебе ,вообще будет всё равно ,кто там у неё был до тебя !
А если нах не нужна то хоть красивая ,хоть модель!
Мужчины сразу чувствуют его она или нет)))
У меня знакомая была ,так её муж ( сегодняшний)) через неделю начал искать квартиру , чтобы жить вместе))
Поверьте они довольно изобретательны ,когда женщина им нужна) а когда нет ,то он занят ,то интерес пропал) отговорки вообщем((
Так и есть, как бы инцелы не пели про своих девственниц, но большинству мужиков нужна востребованная девушка с большим пробегом
Причём тут пробег ?? Девушка может быть невинна, я говорю о том, что мужчину заинтересует больше та, за чьё расположение борется ещё другие мужчины
Такое интресно только далеко не всем.
Большинство заинтересованы в спокойных ровных отношений.
Всё эти качели с ревностью и битвой за самку с другими самцами сильно на любителя.
У ккуолдов разве что пропадает
Только куколдам нравиться снимать женщин с чужих членов. Не станут встречаться с ней если до этого её кто то не ахал.
Все сводится к сексу) да вы поймите я не это имею ввиду )) имею ввиду, если за девушкой много кто бегает , добивается расположения, ладно, по современному чтобы у неё было много подписчиков мужчин красивых, так понятно?