Парень говорит что женятся только дураки. Ведь я уже 4 года хочу за него замуж. Мы живём нормально , люблю его, ни в чем не отказываю, если попросит , уважаю его как человека . Как-то раз заговорила о …
Отговорки оленя,который думает что он умнее бесплатной да--в-ал-к-и....бесплатной да-в-а-л-ко-й называют девушек,которые идут жить до змужества с мужчиной...не жить...а сожительствовать...тем самым обесценивая себя до нельзя...до уровня "ниже плинтуса" . а потом пишут здесь такие письма.Ну какой себя уважающий парень захочет жениться на ш-л--ю---х-е? Ведь как только девушка становится сожительницей, родители парня сразу автоматом начинают её ненавидеть...потому что считают её девушкой лёгкого поведения....Если бы вы не согласились жить с ним до замужества,он давно вас позвал бы замуж...!
Моя свекровь с свекром вот уж как 27 год пошел как они сожительствуют. И нечего, любят друг друга, и все прекрасно у них. Мы тоже сначала сожительствовали 3 года. И нечего - свекровь меня не считала ш л ю хо й. Она нормальная у меня. Золовка моя так уже 15 лет живет с "сожителем". Моя мать жила с отцом 15 лет без ЗАГСа.
Какой бы я ни была бы девушкой, сожительницей ни пошла бы никогда....Даже будучи самой дешёвой Ш--л--ю--х--о--й-! Потому что сожительница намного унизительнее чем ш-л-ю-х-а.
Моя свекровь с свекром вот уж как 27 год пошел как они сожительствуют. И нечего, любят друг друга, и все прекрасно у них. Мы тоже сначала сожительствовали 3 года. И нечего - свекровь меня не считала ш л ю хо й. Она нормальная у меня. Золовка моя так уже 15 лет живет с "сожителем". Моя мать жила с отцом 15 лет без ЗАГСа.
Это вы и ваши родственники цените себя так.. цените и дальше...а я не желаю быть матрасом для мужика.
Не надо никого ни в чем убеждать. Ищите мужчину со схожими взглядами и планами на жизнь, что и у вас. Даже если вы выжмете из этого мужчины предложение и брак, какое-то время вам будет казаться что вы победили, что его любовь к вам перевесила его предрассудки. Однако затем вы очень быстро скисните, особенно видя, как вашим подругам и знакомым делают предложения и женятся без их давления. И будете бесконечно размышлять, почему же вы такого не достойны, почему же вас так не любят и т.д., и будете на мужика срываться, он в ответ на вас. Короче ничего путного из такого брака под давлением не выйдет, как и из сожительства, в котором вы страдаете и ноете из-за нежелания мужчины жениться. Не ваш человек, бывает. Отпустите, это в будущем перспективнее вариант, чем вцепиться и потратить несколько лет на вышеописанную тягомотину, которая закончится ничем.
Унизительного то, что женщинам обычно это не нравятся, но желание вцепиться в мужика часто оказывается важнее собственных желаний и самоуважения. И для большинства людей это очевидно, все почти мои подруги и знакомые годами "не желающие" замуж, бежали туда сразу же, как только мужик позовет.
Женщина искренне может не хотеть замуж либо когда она уже немолодая, есть дети и она уже привыкла к такой жизни, либо если мужчина откровенно так себе и она все еще надеется встретить кого-нибудь получше. Есть, конечно, и исключения, но они редки. Основная масса просто делает хорошую мину при плохой игре, а на это смотреть всегда неприятно - когда человек предает себя.
Это вы и ваши родственники цените себя так.. цените и дальше...а я не желаю быть матрасом для мужика.
Я вам скажу так, мы хоть и встречались до сожительства, были совсем другие. А вот как начали сначала жить, то вот тут мы открыли все свои потайные комнаты. 3 года встречаний оказалось мало, чтобы узнать кто есть кто. Мне кажется если бы мы сразу побежали в ЗАГС и не пожив вместе, то наверное через пол года я бы уже тут создавала тему :"Господи, подала на развод!" . Мы всякое за это время прошли, и потом уже вступили в официальный брак. На данный момент меня не удивляет заскок мужа и я не истерю по этому поводу. (сначала бы истерика была в первый год жизни). Когда я что-то в чудю, эдакое, то он спокойно говорит что я не с той ноги встала и делает мне сладкое кофе, ибо меня это успакаивает,). А так же, как много случаев что бегут в ЗАГС , а потом уже разводятся ибо она оказалась не такая красивая по утрам и не всегда даёт, а он чешит порой себе яйца на диване и как задрали эти носки...ну это образно я написала. Но много случаев что сразу развод после брака, ибо люди оказались чужие друг другу в быту. А вообще пофигу как, главное любовь, уважение чтобы было.
Добавлю моя мать сама не хотела в ЗАГС. Мой отец ее миллион раз звал. Но потом понял что не утащить ее туда, то просто купил кольца и жили.
Отговорки оленя,который думает что он умнее бесплатной да--в-ал-к-и....бесплатной да-в-а-л-ко-й называют девушек,которые идут жить до змужества с мужчиной...не жить...а сожительствовать...тем самым обесценивая себя до нельзя...до уровня "ниже плинтуса" . а потом пишут здесь такие письма.Ну какой себя уважающий парень захочет жениться на ш-л--ю---х-е? Ведь как только девушка становится сожительницей, родители парня сразу автоматом начинают её ненавидеть...потому что считают её девушкой лёгкого поведения....Если бы вы не согласились жить с ним до замужества,он давно вас позвал бы замуж...!
Не думаю так. А почему вы такая злобная какашка? И да, я не шлю--ха) это ты по себе судишь
Я вам скажу так, мы хоть и встречались до сожительства, были совсем другие. А вот как начали сначала жить, то вот тут мы открыли все свои потайные комнаты. 3 года встречаний оказалось мало, чтобы узнать кто есть кто. Мне кажется если бы мы сразу побежали в ЗАГС и не пожив вместе, то наверное через пол года я бы уже тут создавала тему :"Господи, подала на развод!" . Мы всякое за это время прошли, и потом уже вступили в официальный брак. На данный момент меня не удивляет заскок мужа и я не истерю по этому поводу. (сначала бы истерика была в первый год жизни). Когда я что-то в чудю, эдакое, то он спокойно говорит что я не с той ноги встала и делает мне сладкое кофе, ибо меня это успакаивает,). А так же, как много случаев что бегут в ЗАГС , а потом уже разводятся ибо она оказалась не такая красивая по утрам и не всегда даёт, а он чешит порой себе яйца на диване и как задрали эти носки...ну это образно я написала. Но много случаев что сразу развод после брака, ибо люди оказались чужие друг другу в быту. А вообще пофигу как, главное любовь, уважение чтобы было.
Добавлю моя мать сама не хотела в ЗАГС. Мой отец ее миллион раз звал. Но потом понял что не утащить ее туда, то просто купил кольца и жили.
Спасибо за то что описали . Очень интересно. Все разные , не всем нужен этот ЗАГС ))
Беги, дорогая, беги. Он не боится тебя потерять, поэтому и не женится. Ищет вариант поинтереснее.
Конкретно для него плюсы назови. Свои плюсы выдавать за его не надо.
Вам хорошо вместе сейчас, вы знаете что мысли о браке ему не нравятся, у него есть негативные отзывы всех друзей, есть статистика разводов в конце концов. Так почему вы хотите ему зла, ставя свои интересы выше его счастья?
Я думала он меня любит. Даже занятия любовью всегда по его инициативе , стараюсь для него , то что вы пишете пугает
Он и так вас любит, если все что вы описали правда. Вот только брак не про любовь. 90% браков делают мужчин несчастными, 73% ведут к разводу невыгодному для мужчины. Он может с радостью прожить с вами всю жизнь, ему нравится спать обнимая вас, нравится секс, общение с вами, внешность, внутренний мир, но мужчина больше доверяет логике, статистике и опыту окружающих, проверенном на практике, чем своим и вашим эмоциям. Поэтому все факты говорят ему об опасности брака, тем более если вы не хотите быть с ним без брака, то вы изначально его не любите, вам нужен лишь договор выгодный вам.
Дело все в том, что баба ( автор ) эгоистка и не любит мужчину.
Он для нее ниже ценностью чем печать в паспорте. Отсюда и танцуем.
Дальше она постарается от него " залететь ". В итоге пополнят статистику негативную. Банально же.
Унизительного то, что женщинам обычно это не нравятся, но желание вцепиться в мужика часто оказывается важнее собственных желаний и самоуважения. И для большинства людей это очевидно, все почти мои подруги и знакомые годами "не желающие" замуж, бежали туда сразу же, как только мужик позовет.
Женщина искренне может не хотеть замуж либо когда она уже немолодая, есть дети и она уже привыкла к такой жизни, либо если мужчина откровенно так себе и она все еще надеется встретить кого-нибудь получше. Есть, конечно, и исключения, но они редки. Основная масса просто делает хорошую мину при плохой игре, а на это смотреть всегда неприятно - когда человек предает себя.
А то, что мужчина не хочет в загс, не хочет вмешивать государство в его личные дела, ничего не значит? То есть, вы хотите, чтоб мужчина делал хорошую мину при плохой игре?
Зачем вам жениться-секс сразу превратится в д..е pьмо полное, отношение к вам станет хуже итд иьп.
Зачем вам жениться-секс сразу превратится в д..е pьмо полное, отношение к вам станет хуже итд иьп.
Так они демо режим не в состоянии держать вечно, ей быстрее нужно регистрироваться и становится той, что она из себя представляет на самом деле.
А любовь, чувства и прочее это лишь инструмент достижения.
Стандартные стериотипы не к чему не ведущие. Парень ее это понимает, вот и крутит динамо.
Современные мужчины они теперь такие, дальше больше.🤗
Брак разрушает любые отношения. Подтверждаю опытом, и опытом всего близкого окружения.
Зато минусов я вам могу накидать полную охапку... включая материальные.
А вообще, парень не считает, что будет с вами жить всю жизнь... вы не последняя его девушка. Зачем ему жениться на каждой которая будет в его жизни... жениться на какой нибудь годам к 30-35
Да нет, он обычный умный парень.
Объективно брак регулирует только процедуру развода.
Давайте плюсы брака в студию, а то минусов много, а плюсы какие?
Главное - не вздумайте от такого рожать.
А так - живите, пока живется.
Блин, да вы попадете в кабалу бесперспективных отношений!!!!!!!!!
Да, вы привыкли, да задницу неохота поднимать и снова бегать на свидания, да, от добра добра не ищут. НО в один прекрасный момент вашэ Нехочуха за одну секунду, совершенно неожиданно в первую очередь для себя, женится на некой прекрасной деве, понятно, что не на вас. Он- в ЗАГС, вы- в туман...
Автор, ваши интересы, будущие дети, всё идёт в топку. Вы существуете в режиме Демо-версии для своего любимки.
Лабковского или Сатью в помощь.
Времени потрачено достаточно, ему хорошо,вам не очень)))
И да, что бы найти принца((((((((, придется перецеловать кучу жаб.
У вас нет времени на ошибку.
Как-то раз заговорила о свадьбе , он сказал что если мы поженимся , вся идиллия разрушится - он прав, мы вот не ходили в закес уже 28 лет как и все работает, а сходили бы не факт, что так все здорово получилось бы.
Жениться!? 🥴
Больные, что ли!?
Если вам сейчас хорошо вместе , то зачем это менять? Он опасается,. что в статусе жены испортятся отношения.
Какой бы я ни была бы девушкой, сожительницей ни пошла бы никогда....Даже будучи самой дешёвой Ш--л--ю--х--о--й-! Потому что сожительница намного унизительнее чем ш-л-ю-х-а.
Ну ваши приоритеты понятны вы лучше будете ***, чем будете жить с любимым человеком без штампа. Не будет жениться на трассу пойдёте?
Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...
Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!
Благоприятная обстановка для гадания! Предсказывает на сеансе все точно, рассказывает прошлое, настоящее и будущее (Наира watsapp 8905476 0308). Отвечает на все вопросы. Мне понравилось. Побольше бы таких гадалок! Рекомендую своим друзьям и всем женщинам.
Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!
Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)
Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.
Надин смогла предотвратить мой разрыв с молодым человеком. Я не знала, что люди способны на такие чудеса! После работы с этим мастером, мой парень стал намного мягче и ласковее, хотя до этого был очень груб и затевал скандал из-за каждой мелочи. Я очень рада, что мне довелось поработать с таким мастером, как Надин!8 963 444 22 16 писала в ватсапп Здоровья вам и удачи! СПАСИБО.