Гость
Статьи
Как его убедить в …

Как его убедить в обратном?

Парень говорит что женятся только дураки. Ведь я уже 4 года хочу за него замуж. Мы живём нормально , люблю его, ни в чем не отказываю, если попросит , уважаю его как человека . Как-то раз заговорила о …

Автор
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Vladа

Отговорки оленя,который думает что он умнее бесплатной да--в-ал-к-и....бесплатной да-в-а-л-ко-й называют девушек,которые идут жить до змужества с мужчиной...не жить...а сожительствовать...тем самым обесценивая себя до нельзя...до уровня "ниже плинтуса" . а потом пишут здесь такие письма.Ну какой себя уважающий парень захочет жениться на ш-л--ю---х-е? Ведь как только девушка становится сожительницей, родители парня сразу автоматом начинают её ненавидеть...потому что считают её девушкой лёгкого поведения....Если бы вы не согласились жить с ним до замужества,он давно вас позвал бы замуж...!

Моя свекровь с свекром вот уж как 27 год пошел как они сожительствуют. И нечего, любят друг друга, и все прекрасно у них. Мы тоже сначала сожительствовали 3 года. И нечего - свекровь меня не считала ш л ю хо й. Она нормальная у меня. Золовка моя так уже 15 лет живет с "сожителем". Моя мать жила с отцом 15 лет без ЗАГСа.

Какой бы я ни была бы девушкой, сожительницей ни пошла бы никогда....Даже будучи самой дешёвой Ш--л--ю--х--о--й-! Потому что сожительница намного унизительнее чем ш-л-ю-х-а.

Гость
Vladа

Какой бы я ни была бы девушкой, сожительницей ни пошла бы никогда....Даже будучи самой дешёвой Ш--л--ю--х--о--й-! Потому что сожительница намного унизительнее чем ш-л-ю-х-а.

А что унизительного в совместном проживании, если обоим это нравится?

Тоже Тролль
Гость

Что значит "опять"?!!
Единственный раз и обратилась,потом как помню,что ты писал про свой рост и возраст,и дочь.Вот и верь потом форумным мачо

Ясно, понятно. Опять, не будет ссылки.)

Гость

Моя свекровь с свекром вот уж как 27 год пошел как они сожительствуют. И нечего, любят друг друга, и все прекрасно у них. Мы тоже сначала сожительствовали 3 года. И нечего - свекровь меня не считала ш л ю хо й. Она нормальная у меня. Золовка моя так уже 15 лет живет с "сожителем". Моя мать жила с отцом 15 лет без ЗАГСа.

Это вы и ваши родственники цените себя так.. цените и дальше...а я не желаю быть матрасом для мужика.

Гость

Не надо никого ни в чем убеждать. Ищите мужчину со схожими взглядами и планами на жизнь, что и у вас. Даже если вы выжмете из этого мужчины предложение и брак, какое-то время вам будет казаться что вы победили, что его любовь к вам перевесила его предрассудки. Однако затем вы очень быстро скисните, особенно видя, как вашим подругам и знакомым делают предложения и женятся без их давления. И будете бесконечно размышлять, почему же вы такого не достойны, почему же вас так не любят и т.д., и будете на мужика срываться, он в ответ на вас. Короче ничего путного из такого брака под давлением не выйдет, как и из сожительства, в котором вы страдаете и ноете из-за нежелания мужчины жениться. Не ваш человек, бывает. Отпустите, это в будущем перспективнее вариант, чем вцепиться и потратить несколько лет на вышеописанную тягомотину, которая закончится ничем.

Гость

Для него ничего унизительного...а для девушки...это прежде всего позор...ни чести ни совести н девичьей гордости...если она себя сама не уважает, кто её будет уважать!?

Гость
Гость

Унизительного то, что женщинам обычно это не нравятся, но желание вцепиться в мужика часто оказывается важнее собственных желаний и самоуважения. И для большинства людей это очевидно, все почти мои подруги и знакомые годами "не желающие" замуж, бежали туда сразу же, как только мужик позовет.

Женщина искренне может не хотеть замуж либо когда она уже немолодая, есть дети и она уже привыкла к такой жизни, либо если мужчина откровенно так себе и она все еще надеется встретить кого-нибудь получше. Есть, конечно, и исключения, но они редки. Основная масса просто делает хорошую мину при плохой игре, а на это смотреть всегда неприятно - когда человек предает себя.

Гость
Vladа

Это вы и ваши родственники цените себя так.. цените и дальше...а я не желаю быть матрасом для мужика.

Я вам скажу так, мы хоть и встречались до сожительства, были совсем другие. А вот как начали сначала жить, то вот тут мы открыли все свои потайные комнаты. 3 года встречаний оказалось мало, чтобы узнать кто есть кто. Мне кажется если бы мы сразу побежали в ЗАГС и не пожив вместе, то наверное через пол года я бы уже тут создавала тему :"Господи, подала на развод!" . Мы всякое за это время прошли, и потом уже вступили в официальный брак. На данный момент меня не удивляет заскок мужа и я не истерю по этому поводу. (сначала бы истерика была в первый год жизни). Когда я что-то в чудю, эдакое, то он спокойно говорит что я не с той ноги встала и делает мне сладкое кофе, ибо меня это успакаивает,). А так же, как много случаев что бегут в ЗАГС , а потом уже разводятся ибо она оказалась не такая красивая по утрам и не всегда даёт, а он чешит порой себе яйца на диване и как задрали эти носки...ну это образно я написала. Но много случаев что сразу развод после брака, ибо люди оказались чужие друг другу в быту. А вообще пофигу как, главное любовь, уважение чтобы было.
Добавлю моя мать сама не хотела в ЗАГС. Мой отец ее миллион раз звал. Но потом понял что не утащить ее туда, то просто купил кольца и жили.

Автор
Vladа

Отговорки оленя,который думает что он умнее бесплатной да--в-ал-к-и....бесплатной да-в-а-л-ко-й называют девушек,которые идут жить до змужества с мужчиной...не жить...а сожительствовать...тем самым обесценивая себя до нельзя...до уровня "ниже плинтуса" . а потом пишут здесь такие письма.Ну какой себя уважающий парень захочет жениться на ш-л--ю---х-е? Ведь как только девушка становится сожительницей, родители парня сразу автоматом начинают её ненавидеть...потому что считают её девушкой лёгкого поведения....Если бы вы не согласились жить с ним до замужества,он давно вас позвал бы замуж...!

Не думаю так. А почему вы такая злобная какашка? И да, я не шлю--ха) это ты по себе судишь

Автор
Гость

А вариант, что им обоим нравится жить друг с другом не рассматривается?

Она слишком тупа для этого варианта

Автор
Vladа

Почему , поведай нам

Автор
Гость

Я вам скажу так, мы хоть и встречались до сожительства, были совсем другие. А вот как начали сначала жить, то вот тут мы открыли все свои потайные комнаты. 3 года встречаний оказалось мало, чтобы узнать кто есть кто. Мне кажется если бы мы сразу побежали в ЗАГС и не пожив вместе, то наверное через пол года я бы уже тут создавала тему :"Господи, подала на развод!" . Мы всякое за это время прошли, и потом уже вступили в официальный брак. На данный момент меня не удивляет заскок мужа и я не истерю по этому поводу. (сначала бы истерика была в первый год жизни). Когда я что-то в чудю, эдакое, то он спокойно говорит что я не с той ноги встала и делает мне сладкое кофе, ибо меня это успакаивает,). А так же, как много случаев что бегут в ЗАГС , а потом уже разводятся ибо она оказалась не такая красивая по утрам и не всегда даёт, а он чешит порой себе яйца на диване и как задрали эти носки...ну это образно я написала. Но много случаев что сразу развод после брака, ибо люди оказались чужие друг другу в быту. А вообще пофигу как, главное любовь, уважение чтобы было.
Добавлю моя мать сама не хотела в ЗАГС. Мой отец ее миллион раз звал. Но потом понял что не утащить ее туда, то просто купил кольца и жили.

Спасибо за то что описали . Очень интересно. Все разные , не всем нужен этот ЗАГС ))

Гость
Vladа

Для него ничего унизительного...а для девушки...это прежде всего позор...ни чести ни совести н девичьей гордости...если она себя сама не уважает, кто её будет уважать!?

Ваши взгляды устарели.

Беги, дорогая, беги. Он не боится тебя потерять, поэтому и не женится. Ищет вариант поинтереснее.

Гость
Автор

Мое счастливое душевное состояние рядом с ним. По моему , этого достаточно

Конкретно для него плюсы назови. Свои плюсы выдавать за его не надо.
Вам хорошо вместе сейчас, вы знаете что мысли о браке ему не нравятся, у него есть негативные отзывы всех друзей, есть статистика разводов в конце концов. Так почему вы хотите ему зла, ставя свои интересы выше его счастья?

Гость
Автор

Я думала он меня любит. Даже занятия любовью всегда по его инициативе , стараюсь для него , то что вы пишете пугает

Он и так вас любит, если все что вы описали правда. Вот только брак не про любовь. 90% браков делают мужчин несчастными, 73% ведут к разводу невыгодному для мужчины. Он может с радостью прожить с вами всю жизнь, ему нравится спать обнимая вас, нравится секс, общение с вами, внешность, внутренний мир, но мужчина больше доверяет логике, статистике и опыту окружающих, проверенном на практике, чем своим и вашим эмоциям. Поэтому все факты говорят ему об опасности брака, тем более если вы не хотите быть с ним без брака, то вы изначально его не любите, вам нужен лишь договор выгодный вам.

Гость
Гость

Я тоже согласна с парнем, что нефиг жениться на нелюбимой. Вы - всего лишь удобная. На таких не женятся. Встретит любимую, забудет про все свои декларации и сам потащит её в ЗАГС....Я уже столько раз такое в жизни наблюдала...

Не фиг жениться на всех, даже на любимых.

Гость
Автор

Мои подруги говорят что это жест некий, что ты готов человеку посвятить свою жизнь и уважаешь его, хочешь с ним семью создать

Какую жизнь посвятить, посмотри на количество разводов, сходи в суд посмотри на брако розводный процес.

Гость

Дело все в том, что баба ( автор ) эгоистка и не любит мужчину.

Он для нее ниже ценностью чем печать в паспорте. Отсюда и танцуем.

Дальше она постарается от него " залететь ". В итоге пополнят статистику негативную. Банально же.

Гость
Автор

Обидно , но не хочу никого другого

Ну, живите тогда, я сам в сожительстве более 20 лет. Штамп принципиально не ставлю.

Гость
Замужняя

Беги, дорогая, беги. Он не боится тебя потерять, поэтому и не женится. Ищет вариант поинтереснее.

Если она убежит, то значит и она не боится его потерять, так ему тогда она зачем?

Гость
Гость

Унизительного то, что женщинам обычно это не нравятся, но желание вцепиться в мужика часто оказывается важнее собственных желаний и самоуважения. И для большинства людей это очевидно, все почти мои подруги и знакомые годами "не желающие" замуж, бежали туда сразу же, как только мужик позовет.

Женщина искренне может не хотеть замуж либо когда она уже немолодая, есть дети и она уже привыкла к такой жизни, либо если мужчина откровенно так себе и она все еще надеется встретить кого-нибудь получше. Есть, конечно, и исключения, но они редки. Основная масса просто делает хорошую мину при плохой игре, а на это смотреть всегда неприятно - когда человек предает себя.

А то, что мужчина не хочет в загс, не хочет вмешивать государство в его личные дела, ничего не значит? То есть, вы хотите, чтоб мужчина делал хорошую мину при плохой игре?

Гость
Гость

Я тоже согласна с парнем, что нефиг жениться на нелюбимой. Вы - всего лишь удобная. На таких не женятся. Встретит любимую, забудет про все свои декларации и сам потащит её в ЗАГС....Я уже столько раз такое в жизни наблюдала...

Там тетки более ушлые были, сами затаскивали, автор не умеет.

Гость

Зачем вам жениться-секс сразу превратится в д..е pьмо полное, отношение к вам станет хуже итд иьп.

Гость
Гость

Зачем вам жениться-секс сразу превратится в д..е pьмо полное, отношение к вам станет хуже итд иьп.

Так они демо режим не в состоянии держать вечно, ей быстрее нужно регистрироваться и становится той, что она из себя представляет на самом деле.

А любовь, чувства и прочее это лишь инструмент достижения.

Стандартные стериотипы не к чему не ведущие. Парень ее это понимает, вот и крутит динамо.

Современные мужчины они теперь такие, дальше больше.🤗

Гость

Если она убежит, то значит и она не боится его потерять, так ему тогда она зачем?

У неё его и нет, так что терять нечего

Гость

Брак разрушает любые отношения. Подтверждаю опытом, и опытом всего близкого окружения.

Гость
Автор

Мои подруги говорят что это жест некий, что ты готов человеку посвятить свою жизнь и уважаешь его, хочешь с ним семью создать

Брак регулирует только процедуру развода. И больше ничего в семейном кодексе не прописано.
Поэтому подруги ваши не в теме.

Гость
Автор

Не знаю

Когда узнаешь, приходи.

Гость
Гость

Зато минусов я вам могу накидать полную охапку... включая материальные.
А вообще, парень не считает, что будет с вами жить всю жизнь... вы не последняя его девушка. Зачем ему жениться на каждой которая будет в его жизни... жениться на какой нибудь годам к 30-35

Да нет, он обычный умный парень.
Объективно брак регулирует только процедуру развода.
Давайте плюсы брака в студию, а то минусов много, а плюсы какие?

Гость
Автор

Я думала он меня любит. Даже занятия любовью всегда по его инициативе , стараюсь для него , то что вы пишете пугает

Любит конечно, иначе бы не был с вами.
Но брак с любовью не связаны. Брак лишь описывает развод и больше ничего.

Гость
Автор

Почему ?

Почитай семейный кодекс. Можно с парнем

Гость

Главное - не вздумайте от такого рожать.
А так - живите, пока живется.

Гость
Автор

Обидно , но не хочу никого другого

Блин, да вы попадете в кабалу бесперспективных отношений!!!!!!!!!
Да, вы привыкли, да задницу неохота поднимать и снова бегать на свидания, да, от добра добра не ищут. НО в один прекрасный момент вашэ Нехочуха за одну секунду, совершенно неожиданно в первую очередь для себя, женится на некой прекрасной деве, понятно, что не на вас. Он- в ЗАГС, вы- в туман...
Автор, ваши интересы, будущие дети, всё идёт в топку. Вы существуете в режиме Демо-версии для своего любимки.
Лабковского или Сатью в помощь.
Времени потрачено достаточно, ему хорошо,вам не очень)))
И да, что бы найти принца((((((((, придется перецеловать кучу жаб.
У вас нет времени на ошибку.

Гость

Как-то раз заговорила о свадьбе , он сказал что если мы поженимся , вся идиллия разрушится - он прав, мы вот не ходили в закес уже 28 лет как и все работает, а сходили бы не факт, что так все здорово получилось бы.

Фатальный
Гость

А надо жениться на неудобной?

Гость

Жениться!? 🥴

Больные, что ли!?

Если вам сейчас хорошо вместе , то зачем это менять? Он опасается,. что в статусе жены испортятся отношения.

Гость
Гость

Брак разрушает любые отношения. Подтверждаю опытом, и опытом всего близкого окружения.

Брак не только отношения разрушает, но и жизни.

Гость
Vladа

Ну ваши приоритеты понятны вы лучше будете ***, чем будете жить с любимым человеком без штампа. Не будет жениться на трассу пойдёте?

Гость
Vladа

О гордости, чести и совести говорит та кто лучше будет шлюх0й чем будет жить без штампа.

Марина

Сложилось так, что до недавнего времени у нашей семьи был «ангел-хранитель», сильный маг. Но, как ни прискорбно это сознавать - он «ушел», неожиданно, скоропостижно. В нашей семье до сих пор траур.Я начала судорожно искать подобного человека, так как в этой жизни без помощи таких людей выжить практически невозможно! Наткнулась на данный сайт, магов много. Кто из них? Чтобы определиться, разместила «бесплатный вопрос» на взаимоотношения с мужем. Было очень интересно, так как с мужем, в целом, у нас больших проблем в отношениях нет! В основном, без всяких отступлений и подробностей, сразу предлагали «просмотр», некоторые даже очень настойчиво! Но меня зацепил ответ НАиры Watsapp 7905-4760308, он совершенно отличался от других! А еще больше меня поразило, что в нем она практически написала фразу, которую мне постоянно говорил муж, если мы вдруг обсуждали наши отношения! Сомнений не было, я попросила помощи у нее, не рассматривая больше никого! Продолжение следует...

Валентина

Прекрасный специалист и профессионал Флора 7-984999-34-69 писала в ватсапп! На все вопросы - конкретные четкие ответы без воды.От души рекомендую всем , человек действительно имеет способности ! Спасибо большое ,вам , Флора ,за диагностику ,я более чем довольна , все стало на свои места!

Мадина

Благоприятная обстановка для гадания! Предсказывает на сеансе все точно, рассказывает прошлое, настоящее и будущее (Наира watsapp 8905476 0308). Отвечает на все вопросы. Мне понравилось. Побольше бы таких гадалок! Рекомендую своим друзьям и всем женщинам.

Наталья

Хочу оставить отзыв о Наире. Спасибо огромное за внимательное и чуткое отношение за сложную кропотливую работу, которая включала в себе не только просмотр и выявление негатива, но и самое главное устранение его в максимально короткие сроки, ответила на все волнующие вопросы и дала правильный ориентир на жизнь. Я благодаря Наире вернула мужа домой да и надоедливая свекровь стала меньше таскаться к нам. Ведь это вся история началась именно с нее. Если нужен номер вот 8(905)4760308. Спасибо вам еще рез за столь кропотливую работу, ведь это действительно труд!!!!

Нина

Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Флоре. Взяв последние силы набрала в телефоне номер +7-984-999-34-69. Оказалось, что меня сглазили. Флора помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Флора!

Агата

Нереальная помощь в трудный период моей жизни. На меня обрушилось всё и сразу в один момент. И в такие дни начинаешь опускать руки. Случайно наткнулась на эту гадалку и решила написать. Поговорили. Обсудили. Провела диагностику моей ситуацию и дала конкретные действия которые меня вывели из того состояния по итогу. Нуждаюсь в ещё одной консультации 798-48-88-90-81WhatsApp уже по сердечным делам. Хотя их у меня не было ой как долго.)

Амалия

Накануне свадьбы я узнала, что у моего жениха есть любовница. Сначала хотела отменить свадьбу, но потом решила попробовать обратиться к гадалке. Подруга мне рассказывала, что ей помогла потомственная гадалка Флора. Я позвонила по номеру +7 984 999-34-69 и записалась. Гадалка сделала обряд на отворот, и чудо! Мой жених перестал встречаться с той женщиной.

Зарина

Надин смогла предотвратить мой разрыв с молодым человеком. Я не знала, что люди способны на такие чудеса! После работы с этим мастером, мой парень стал намного мягче и ласковее, хотя до этого был очень груб и затевал скандал из-за каждой мелочи. Я очень рада, что мне довелось поработать с таким мастером, как Надин!8 963 444 22 16 писала в ватсапп Здоровья вам и удачи! СПАСИБО.