Гость
Статьи
Никто не нравится из …

Никто не нравится из мужчин

Здравствуйте! У кого так было? Мне никто не нравится из мужчин, от слова совсем. Даже в самом привлекательном, спортивном, ухоженном мужчине пытаюсь разглядеть хоть что-то, что зацепит, но не цепляет вообще..и физически никого не хочу, ничего ни где не ёкает, никакого возбуждения и желания не возникает. С мужчинами общаюсь, но воспринимаю их чисто для времяпровождения (посидеть, выпить, в кино сходить) , от постели воротит, а каждый ведь ждёт от меня именно ее.
Раньше у меня такого не было никогда, с сексом проблем не было. Даже когда не было партнёра - хотелось близости хоть с кем, но далее пошли проблемы с менструацией, стали нерегулярными и до сих пор так продолжается. Может, все дело в этом? Ну почему мне совсем ничего не хочется. Я спокойно могу месяцами жить без половой жизни..мне 22 #секс

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И в чем проблема? Хочу хотеть?

Это нормально.

Тоже Тролль

Мне тоже никто из мужчин не нравится. Ничего страшного. С этим можно жить.)

Гость

Да ты тожэ нах..й никому не сдалась старуха. Че ты сюда ныть пришла всем пох на тебя заводи котов

И мне...и мне,никто из мужчин не нравится..что со мной не так ??

Гость
Гость

Да ты тожэ нах..й никому не сдалась старуха. Че ты сюда ныть пришла всем пох на тебя заводи котов

Пишу по существу тролль..ей 22 года ,какая она тебе старуха ???

Гость
Гость

Пишу по существу тролль..ей 22 года ,какая она тебе старуха ???

Пошло ты нах...й уе.бище старое

Гость

Это *** и это абсолютно нормально. Я осознала свою *** 7 лет назад и абсолютно счастлива, что больше не надо тратить кучу времени на отношения с какими-то посторонними мужиками ради нелепых телодвижений только потому, что так принято в обществе. Лучше это время потратить на свое развитие и зарабатывание денег.

Гость
Гость

Это *** и это абсолютно нормально. Я осознала свою *** 7 лет назад и абсолютно счастлива, что больше не надо тратить кучу времени на отношения с какими-то посторонними мужиками ради нелепых телодвижений только потому, что так принято в обществе. Лучше это время потратить на свое развитие и зарабатывание денег.

да знаем мы вас асексуалок с 10ью ахалями в прошлом и половой жизнью с 14 лет. 7 лет скачек на буях понадобилось, медленно доходит чет

Гость

я вот охреневаю с баб, неужели не понимают что сейчас любая считает что выглядит на 10 лет моложе и ***, чертовски опытная правда ***, но это ниче

Гость
Гость

да знаем мы вас асексуалок с 10ью ахалями в прошлом и половой жизнью с 14 лет. 7 лет скачек на буях понадобилось, медленно доходит чет

Как-то плевать на то что ты думаешь. Для меня таких как ты и их мнения не существует. Порыдай в подушку еще.

Время все расставит на свои места

Гость

Это называется фрустрация. Ее коренная причина в том, что Вы сами никому не нужны по-настоящему и никого не цепляете. Максимум годитесь для секса. Как только Вы сможете вызвать любовь (искреннюю и настоящему) хотя бы у одного мужчины (пусть даже самого захудалого), это пройдет. Но как Вы сможете это сделать, если смотрите на ухоженных и привлекательных, а даже самых обычных привлечь не можете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: