Здравствуйте! У кого так было? Мне никто не нравится из мужчин, от слова совсем. Даже в самом привлекательном, спортивном, ухоженном мужчине пытаюсь разглядеть хоть что-то, что зацепит, но не цепляет вообще..и физически никого не хочу, ничего ни где не ёкает, никакого возбуждения и желания не возникает. С мужчинами общаюсь, но воспринимаю их чисто для времяпровождения (посидеть, выпить, в кино сходить) , от постели воротит, а каждый ведь ждёт от меня именно ее.
Раньше у меня такого не было никогда, с сексом проблем не было. Даже когда не было партнёра - хотелось близости хоть с кем, но далее пошли проблемы с менструацией, стали нерегулярными и до сих пор так продолжается. Может, все дело в этом? Ну почему мне совсем ничего не хочется. Я спокойно могу месяцами жить без половой жизни..мне 22 #секс
И в чем проблема? Хочу хотеть?
Мне тоже никто из мужчин не нравится. Ничего страшного. С этим можно жить.)
Да ты тожэ нах..й никому не сдалась старуха. Че ты сюда ныть пришла всем пох на тебя заводи котов
И мне...и мне,никто из мужчин не нравится..что со мной не так ??
Это *** и это абсолютно нормально. Я осознала свою *** 7 лет назад и абсолютно счастлива, что больше не надо тратить кучу времени на отношения с какими-то посторонними мужиками ради нелепых телодвижений только потому, что так принято в обществе. Лучше это время потратить на свое развитие и зарабатывание денег.
Это *** и это абсолютно нормально. Я осознала свою *** 7 лет назад и абсолютно счастлива, что больше не надо тратить кучу времени на отношения с какими-то посторонними мужиками ради нелепых телодвижений только потому, что так принято в обществе. Лучше это время потратить на свое развитие и зарабатывание денег.
да знаем мы вас асексуалок с 10ью ахалями в прошлом и половой жизнью с 14 лет. 7 лет скачек на буях понадобилось, медленно доходит чет
я вот охреневаю с баб, неужели не понимают что сейчас любая считает что выглядит на 10 лет моложе и ***, чертовски опытная правда ***, но это ниче
Время все расставит на свои места
Это называется фрустрация. Ее коренная причина в том, что Вы сами никому не нужны по-настоящему и никого не цепляете. Максимум годитесь для секса. Как только Вы сможете вызвать любовь (искреннюю и настоящему) хотя бы у одного мужчины (пусть даже самого захудалого), это пройдет. Но как Вы сможете это сделать, если смотрите на ухоженных и привлекательных, а даже самых обычных привлечь не можете.