Гость
Статьи
Свободный или не …

Свободный или не свободный коллега. Зачем он это делает?

В общем как я только устроилась мы с этим коллегой как-то мило приятельски общались, он заходил к нам в кабинет, шутил и т.д. Потом он стал меня шугаться, при виде меня сразу отводить взгляд, если заходил к нам в кабинет, то на меня не смотрел, а только на другую мою напарницу, хотя обращается к нам обеим.
Потом как-то снова стал приветлив со мной, подошёл спросил «как тебя хоть зовут», потом если где-то видел меня останавливался поболтать, предлагал помощь. Мне моя напарница начала говорить, что я ему очень нравлюсь, что он на меня как-то особенно смотрит, всегда меня угощает конфетами, и когда меня не было он к нам почти не заходит. И вот недавно он взял мой *** и начал писать мне. И я вижу там фотки с девушкой, правда годичной давности, но они есть и не удалены. Так вот мы с моей подругой-напарницей в афиге.. 
К примеру если встать на место его девушки, мне было бы неприятно это близкое общение с другой девушкой коллегой, то что он пишет ей в ***, постоянное хождение к ней в кабинет и угощение конфетами. Какой может быть мотив такого поведения?! #коллега

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

вы дура или как ... писец мужик ее тупо трахнуть хочет, а она мотивы ищет ... просто если согласитесь то рано или поздно сами на месте его бывшей девушки окажетесь...

Гость

Трахнуть он тебя хочет! никаких других мотивов у мужика нет! природой еще не придумано

Гость
Фунтик

вы дура или как ... писец мужик ее тупо трахнуть хочет, а она мотивы ищет ... просто если согласитесь то рано или поздно сами на месте его бывшей девушки окажетесь...

Причём тут то что вы написали? Я говорю, если у него есть девушка, зачем ко мне подкатывать.. И если он меня типа хочет, то добавляя меня в инсту он как бы знал что я увижу его фотки с девушкой

Гость

Причём тут то что вы написали? Я говорю, если у него есть девушка, зачем ко мне подкатывать.. И если он меня типа хочет, то добавляя меня в инсту он как бы знал что я увижу его фотки с девушкой

тем более спрошу еще раз ... вы дура или как ... он так снимает с себя ответственость ибо вы если согласитесь то знали, что он не свободен и с него спроса то и нет ... а как по вашему любовницами становятся и ждут годами когда он бросит жену или свою девушку ... вы просто поверхностно смотрите на это все ...

Lolashell

Начните более легко с ним общаться,подшучивать ,типо «а твоя девушка не против ,что ты тут конфетками меня угощаешь?» и узнаете точно,вдруг он уже давно с ней расстался. А если не расстался,и вам не приятно его знаки внимания,прямо сказать что не интересуют чужие парни. Понятное дело хочет с вами переспать,дело уже ваше, как на это реагировать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: