Гость
Статьи
Узнала, что МЧ курит

Узнала, что МЧ курит

Встречаемся уже 3 месяца. До сего дня он скрывал факт курения, да и запаха я не чувствовала, видимо средствами пользуется. А сегодня, когда он пришел ко мне домой, я нашла у него в куртке пачку сигарет. Спросила у него, что это такое?! Ну он и признался. Теперь он для меня совсем другой человек. Курильщиков не переношу (как и запах курева) и он это знает. Но все же, я его люблю и бросать не хочу. Но мне как-то противно от этого факта. Подскажите, как поступить? #отношения #курение

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

убейсебяапстену.
в этот светлый воскресный выходной.

Гость

Хватит перекладывать ответственность на других. Всё ты знаешь, что делать. Просто ответ не устраивает, хочется подмять человека под себя, а силёнок на это маловато.

Влад

Автор не перестаёт воспитать парня под себя. Вашему упорству можно позавидовать. Но жалко парня, что родился (или родители так воспитали) узколобым аленем

Алена

Ну курит и что? Его жизнь, его право. Не понимаю что вас не устраивает если от него не воняет. Пусть курит если ему так угодно, в жизни итак мало удовольствий. Сама я не курю если что)

Гость

Вот этааа жэээээсть куууурииит может и выпивает еще ужааас. Ты отбитая овца иди в монастырь уе.бище. это его дело не нравится иди на помойку живи чучело обдолбанное

Штаны в доме

Его тело, его дело.

ой божечки! беда то какая! вот если бы он сиделый был и вам не сказал, вот тогда и нервничали, а факт курения это вообще не проблема. ну курит и что? перевоспитывать его теперь что ли? не нравится то что он курит то расстаньтесь с ним тогда хоспади!

"Но все же, я его люблю и бросать не хочу."
тогда живите с этим. вы же сами и ответили на свой вопрос.

Алена

Ну курит и что? Его жизнь, его право. Не понимаю что вас не устраивает если от него не воняет. Пусть курит если ему так угодно, в жизни итак мало удовольствий. Сама я не курю если что)

Мне противно от запаха. Тем более, если целоваться, то прям 🤮

Гость

Или миритесь с его курением и оговариваете где и когда он курит. Или гоните прочь.

Гость
Надутый Лупоглазик

Мне противно от запаха. Тем более, если целоваться, то прям 🤮

Вы же сами заявили в вопросе что запах от него не чувствовали. Или склероз, сами не помните что пишите?

Гость

Вы же сами заявили в вопросе что запах от него не чувствовали. Или склероз, сами не помните что пишите?

Мне противно от того факта, что он курит.

Надутый Лупоглазик

Мне противно от того факта, что он курит.

ой всё! автор, вы сами не знаете чего хотите! то любите его, то вам противен сам факт того что он курит и не нравится запах курева от него.тема создана для мазни, не о чём

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: