Встречаемся уже 3 месяца. До сего дня он скрывал факт курения, да и запаха я не чувствовала, видимо средствами пользуется. А сегодня, когда он пришел ко мне домой, я нашла у него в куртке пачку сигарет. Спросила у него, что это такое?! Ну он и признался. Теперь он для меня совсем другой человек. Курильщиков не переношу (как и запах курева) и он это знает. Но все же, я его люблю и бросать не хочу. Но мне как-то противно от этого факта. Подскажите, как поступить? #отношения #курение
убейсебяапстену.
в этот светлый воскресный выходной.
Хватит перекладывать ответственность на других. Всё ты знаешь, что делать. Просто ответ не устраивает, хочется подмять человека под себя, а силёнок на это маловато.
Автор не перестаёт воспитать парня под себя. Вашему упорству можно позавидовать. Но жалко парня, что родился (или родители так воспитали) узколобым аленем
Ну курит и что? Его жизнь, его право. Не понимаю что вас не устраивает если от него не воняет. Пусть курит если ему так угодно, в жизни итак мало удовольствий. Сама я не курю если что)
Вот этааа жэээээсть куууурииит может и выпивает еще ужааас. Ты отбитая овца иди в монастырь уе.бище. это его дело не нравится иди на помойку живи чучело обдолбанное
Его тело, его дело.
ой божечки! беда то какая! вот если бы он сиделый был и вам не сказал, вот тогда и нервничали, а факт курения это вообще не проблема. ну курит и что? перевоспитывать его теперь что ли? не нравится то что он курит то расстаньтесь с ним тогда хоспади!
"Но все же, я его люблю и бросать не хочу."
тогда живите с этим. вы же сами и ответили на свой вопрос.
Или миритесь с его курением и оговариваете где и когда он курит. Или гоните прочь.