в этом патриархальном мире?Интересно же получается, вроде бы женщина будучи умной, женственной и стильной, с хорошим вкусом, должна жить в шоколаде и шиковать. Но этот патриархальный мир полностью перекрыл весь кислород женщинам. Такой женщине будет противно иметь дело с необразованными мужчинами сексистами и женоненавистниками.. Выходит что феминизма сейчас нет вообще? #женщины
"Почему умным и женственным женщинам тяжело живется" -
с чего этахерня? неправда это. Умные и женственные шикарно вкусно живут
"будучи умной, женственной и стильной, с хорошим вкусом, должна жить в шоколаде и шиковать"
И за чей счет, интересно?
Женщине чтобы такой быть, нужно духовно развиваться, а где эта духовность может быть у просто и нищей женщины, которая вынуждена пахать как рабыня на трех работах. А рядом мужики, которые не во что не ставят женщин и не считают их за людей.
Это нарушение всех прав женщин, нам нужно это менять.
Мир матриархален. Всех родила ***
Тут не место сыновьям Солнца
Умная и женственная, которая хочет жить в шоколаде, но ей не дают - это вы, видимо?
Потому что мужики хотя быть бабами.
Умна женщина сама воспитает мужика под себя.
Умным всегда и везде живётся легко.
"Почему умным и женственным женщинам тяжело живется" -
с чего этахерня? неправда это. Умные и женственные шикарно вкусно живут
Согласна. 100%. Это идеальная комбинация для женщины) потому что такая женщина достаточно женственна, чтобы оставаться женщиной, вдохновлять своего мужчину, создать прекрасную семью, хорошо выглядеть, при этом достаточно умна, чтобы самой развиваться, что-то из себя представлять)
Сообщение было удалено
Так это не про недообразованность, а про отсутствие мозгов и культуры. Видимо, Вы вращаетесь в такой среде. Среди патриархальных мужчин есть и недообразованные, и очень даже приличные.
Опять неудачнице что то мешает. А мешают то тараканища в пустой голове.
Умная и смелая женщина сделает так я хочу вон того мужчину и я его получу и точка
ты то точно не шикарная
Чааво, ***?