Гость
Статьи
Прошла любовь?

Прошла любовь?

Здравствуйте, хотелось бы послушать вашу точку зрения или совет.
Встречаемся с парнем 12 лет. Мне 25 ему 28...
Мы влюбились в друг друга, гуляли , общались, дождалась с армии, в 19 лет я переехала к нему.
После Армии он мне изменил, спустя время и я ему.. потом мы опять сошлись. Через некоторое время я узнаю, что он переписывается с нашей общей знакомой, на интимные темы, видела всю переписку.. мы с ним опять же расстаёмся, и я начинаю общаться с его другом. Месяц мы с ним общались, гуляли, интима не было. Потом он перестал со мной общаться, сказал, что не может, т к я девушка его лучшего друга.
Спустя некоторое время бывший мой меня вернул, умолял, не давал проходу, я естественно ему рассказала , что гуляла с его другом, он сказал , что все забудет, прощает меня... мы стали жить опять вместе ... и последние год, полтора, отношения стали не очень хорошие..
Он не может забыть, про моё предательство, мы часто ругаемся , говорит, что ему сняться постоянно сны об этом...
Я вижу как ему плохо, но я не могу его отпустить, так же мы начали планировать ребёнка, но не получается...
Вчера мы поговорили, он решил расстаться, не может он больше жить с этим на душе, хочет чего то нового.
Я его очень люблю, но понимаю, что сотворила все своими руками.. и от этого больно. #отношения #любовь

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему дешёвые? Если не чего ответить кроме желчи, проходи мимо.

Гость

Почему ты винишь себя? После армии изменил тебе он, после того как вы опять померились, он снова начал тебе изменять, переписываться там с кем то. Это он виноват в том что случилось, не надо винить себя. Раз хочет чего то новенького, то отпусти его. Вспомни все плохое, что у вас было и пойми что тебе не нужны такие отношения

Снежинка

Да,не встречались вы ,а спали друг с другом 12 лет. Спали друг с другом,спали с другими. Ну,как собачки. Хорошо хоть детей не наотношали. Какая это любовь ? Что для Вас любовь? Изменять,спать с другими,заниматься потреблядством?

а смысл от таких отношений ... он это не забудет ни когда и это будет его мучать пока вы вместе ... расходитесь и живите каждый своей жизнью...

Гость
Снежинка

Да,не встречались вы ,а спали друг с другом 12 лет. Спали друг с другом,спали с другими. Ну,как собачки. Хорошо хоть детей не наотношали. Какая это любовь ? Что для Вас любовь? Изменять,спать с другими,заниматься потреблядством?

Страстная. Полная жизни. Может ли больно безразличным друг к другу людям? Есть прл-щики, есть истероиды, не всем достаточно родить, стать родственниками, ждать измены через 10 лет.

Гость
Фунтик

а смысл от таких отношений ... он это не забудет ни когда и это будет его мучать пока вы вместе ... расходитесь и живите каждый своей жизнью...

а смысл от отношений в которых партнер не вызывает у тебя никаких чувств после прошедшей изначальной эйфории?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: