Что тут на форуме, что в ТикТоке, что в Ютуб наблюдаю какое-то очень странное представление некоторых женщин о мужчинах и взаимотношений с ними.
Я 30-ти летний мужчина, неплохо зарабатываю(3000$-5000$), есть свое жилье, автомобиль. #отношения
ты на свои 3000 мне только айфон сможешь купить а остальной месяц ты меня чем баловать будешь нищука кусок
И? Что ты там наблюдел то?
у нас оБ тебе ну оооочень странное представление, какойто ты весь грёбано-странный
Автор! Тема не раскрыта. Ваши личные заработки никого не интересуют.
Почему мысли не закончены?Автор,ты из окна вышел?
Где ты,козлик?!!!!Мы переживаем!!!
Не всегда. Если женщина не обеспеченная, при этом обладает кучей других достоинств - она молодая, красивая, с хорошей генетикой, ровным, покладистым характером, такой мужчина тогда вполне может ей заинтересоваться в качестве жены, примеров тому много.
Компенсировать вашу нищету захочет только тот, кого вы будете любить и уважать. А если любите и уважаете в целом мире только себя, то сами себе и компенсируйте.
О том, как вы уважаете других людей, красноречиво говорят ваши посты. Что сеете, то и жнёте.
Не всегда. Если женщина не обеспеченная, при этом обладает кучей других достоинств - она молодая, красивая, с хорошей генетикой, ровным, покладистым характером, такой мужчина тогда вполне может ей заинтересоваться в качестве жены, примеров тому много.
Ровный, покладистый характер не подобает иметь королевам галактик.
А волшебное зеркальце у королевы есть?