Гость
Статьи
Зачем мне парень …

Зачем мне парень который не тратится?

Я сама бедная денег ни на что нет , работать лень. 10 лет безработная.. И мне пишут в соцсетях мужчины, мы довольно долго переписываемся и за это время не разу не оплатили мне ни комуналку ни продукты …

Королева галактики
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Королева галактики

все мужики мира обо мне мечтают я прекраснее всех на свете, а ты бабка некрасивая унижаешься перед королевой красоты. в тебе нет даже 1 процента моей красоты

Ур—одка, у тебя шизофрения обострилась.

Королева галактики
Замужняя

Ур—одка, у тебя шизофрения обострилась.

все что я пишу истиная правда а ты обычный мировой сброд каких дофига а я бриллиант этой планеты

Королева галактики

все что я пишу истиная правда а ты обычный мировой сброд каких дофига а я бриллиант этой планеты

Ты аппендикс этой планеты. В дурке твоей скоро интересно вайфай отключат?

Гость
Королева галактики

походу так и надо, надоел этот сброд за бесплатно

Уууумница моя! Неху этих халявщиков приучать к бесплатному сексу. Только если он отменный любовник и ты от него улетаешь.

Гость

Какова фемка, такова и темка 😁

Гость
Гость

А что ты из себя представляешь и что можешь дать мужлу, чтоб он в тебя вкладывался? За ништяки нужно платить 💰
Я уже по твоим комментам вижу, что твой уровень - бомж под мостом. Я себя не на помойке нашёл. Вот что ты, кроме "золотой" п.и.с.и и среднестатистических титек можешь предложить?

За женсккю писю вы детей родных предаете неглядя. Так что не пойте тут про ненужность ***😁😁😁😁

Гость
Влад

Какая-то ненормальная, истеричная баба пришла свой гнев на мужчин извергать на вуман. Бомбит, что мужики на тебя не тратятся? А с чего они должны это делать?

Зачем хyемpaзи трутся на вумене? Вас надо в расход пускать

Гость
Гость

Ну так зарегистрируйся на сайте эскорт услуг раз работать не хочешь, будут тебе и за "свидание" платить, и за такси.
Обычный мужчина не должен тебе просто так отдавать свои деньги

Обычный нищук доступа к сексу иметь не должен и не будет скоро совсем.

Гость
Гость

За женсккю писю вы детей родных предаете неглядя. Так что не пойте тут про ненужность ***😁😁😁😁

А вы за содержание родных детей сдаете в детдом, а если оставляете их, то лепите им чужие фамилии и отчества, лишь бы новое *** не сбежало 🤣🤣🤣

Гость

Тратиться на вас обязан муж,но никак не парень,который вас знает без году неделя.Единственное,что для меня показатель жлобства,это прогулки зимой в парке без предложения кафе-кофе или кино.С таким да,стремно.А сразу ждать подарки,оплату коммуналки (ржу),это бред какой-то просто)))

Королева галактики БОГИНЯ
Гость

Тратиться на вас обязан муж,но никак не парень,который вас знает без году неделя.Единственное,что для меня показатель жлобства,это прогулки зимой в парке без предложения кафе-кофе или кино.С таким да,стремно.А сразу ждать подарки,оплату коммуналки (ржу),это бред какой-то просто)))

а где гарантия замужества ее ноль получается я просто так буду с мужлом тупым общаться зачем

Гость

за переписку должны еще и платить....

Что это было? В дурку уже инет провели?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: