Я сама бедная денег ни на что нет , работать лень. 10 лет безработная.. И мне пишут в соцсетях мужчины, мы довольно долго переписываемся и за это время не разу не оплатили мне ни комуналку ни продукты …
Какова фемка, такова и темка 😁
А что ты из себя представляешь и что можешь дать мужлу, чтоб он в тебя вкладывался? За ништяки нужно платить 💰
Я уже по твоим комментам вижу, что твой уровень - бомж под мостом. Я себя не на помойке нашёл. Вот что ты, кроме "золотой" п.и.с.и и среднестатистических титек можешь предложить?
За женсккю писю вы детей родных предаете неглядя. Так что не пойте тут про ненужность ***😁😁😁😁
Тратиться на вас обязан муж,но никак не парень,который вас знает без году неделя.Единственное,что для меня показатель жлобства,это прогулки зимой в парке без предложения кафе-кофе или кино.С таким да,стремно.А сразу ждать подарки,оплату коммуналки (ржу),это бред какой-то просто)))
Тратиться на вас обязан муж,но никак не парень,который вас знает без году неделя.Единственное,что для меня показатель жлобства,это прогулки зимой в парке без предложения кафе-кофе или кино.С таким да,стремно.А сразу ждать подарки,оплату коммуналки (ржу),это бред какой-то просто)))
а где гарантия замужества ее ноль получается я просто так буду с мужлом тупым общаться зачем