Я сама бедная денег ни на что нет , работать лень. 10 лет безработная.. И мне пишут в соцсетях мужчины, мы довольно долго переписываемся и за это время не разу не оплатили мне ни комуналку ни продукты ни шубу на зиму, на такси не дали. Смысл от такого общения да и от мужчин в целом? Я просто разорвала все, перестала общаться, правильно ли сделала? #мужчины #финансы
Фантазии нет? одни и те же темы повторяете..
что ты кушаешь в обед? энергию солнца?
за переписку должны еще и платить....
А вы что можете дать мужчине?
Ну так вы же не указываете ценник, вот они и пишут, не зная. А вы сразу в профиле напишите:
- хочешь написать мне "привет!" - сначала оплати мне коммуналку с долгами за год
- хочешь спросить меня "как дела?" - купи продуктов и шубу
Ну так вы же не указываете ценник, вот они и пишут, не зная. А вы сразу в профиле напишите:
- хочешь написать мне "привет!" - сначала оплати мне коммуналку с долгами за год
- хочешь спросить меня "как дела?" - купи продуктов и шубу
походу так и надо, надоел этот сброд за бесплатно
Сообщение было удалено
Ну ты гнилое *** действительно от мужчин по дальше держись.
А что ты из себя представляешь и что можешь дать мужлу, чтоб он в тебя вкладывался? За ништяки нужно платить 💰
Я уже по твоим комментам вижу, что твой уровень - бомж под мостом. Я себя не на помойке нашёл. Вот что ты, кроме "золотой" п.и.с.и и среднестатистических титек можешь предложить?
Еще одна старая обосс.ранная гов.нофемлуха крышей поехала иди го.вно жри тварина обблеванная
А что ты из себя представляешь и что можешь дать мужлу, чтоб он в тебя вкладывался? За ништяки нужно платить 💰
Я уже по твоим комментам вижу, что твой уровень - бомж под мостом. Я себя не на помойке нашёл. Вот что ты, кроме "золотой" п.и.с.и и среднестатистических титек можешь предложить?
даунито я никому не должна вы мудени должны рассыпаться передо мной на коленях с подачками ползать!
Какая-то ненормальная, истеричная баба пришла свой гнев на мужчин извергать на вуман. Бомбит, что мужики на тебя не тратятся? А с чего они должны это делать?
"10 лет безработная"
"Я просто разорвала все, перестала общаться"
Бомжуешь?
Ну так зарегистрируйся на сайте эскорт услуг раз работать не хочешь, будут тебе и за "свидание" платить, и за такси.
Обычный мужчина не должен тебе просто так отдавать свои деньги
даунито я никому не должна вы мудени должны рассыпаться передо мной на коленях с подачками ползать!
Ооо. Не обратил внимания на ник 😁
Перед нами ничего не представляющая из себя посредственность, обыденная серость с внешностью на любителя (а может, даже на гурмана), но с короной выше небес 🤣🤣🤣
Ооо. Не обратил внимания на ник 😁
Перед нами ничего не представляющая из себя посредственность, обыденная серость с внешностью на любителя (а может, даже на гурмана), но с короной выше небес 🤣🤣🤣
да да только люди в шоке с моей красоты везде и всюду. я эталон под моей лицо все бабы себя перекраивают и под тело. я совершентсво. высшее творение господа
А зачем парень тебе вообще впринципе?
я приятная добрая девушка ласковая . удивляюсь что не замужем такой бриллиант должны были взять еще давно. зато мои прыщавые гоблинши злые подружки замужем как так
Ну понятно) ты мало того что бедная, ещё и НЕПРИЯТНАЯ и НЕДОБРАЯ, НЕЛАСКОВАЯ. Завистливая, злая. Такой "бриллиант" все обходят дальней дорогой, и правильно делают)
Ооо, нищая колхозная ***, считающаяся себя красоткой, опять ты свой дебилизм демонстрируешь. Ленивое жирное ***, ты никому не нужна, смирись.
Мой муж смотрит исключительно на меня. А на тебя вообще никто никогда не смотрел, жирную страшилу колхозную. Отрастила ленивую *** целлюлитную, теперь сиди нищенствуй.
все мужики мира обо мне мечтают я прекраснее всех на свете, а ты бабка некрасивая унижаешься перед королевой красоты. в тебе нет даже 1 процента моей красоты