Гость
Статьи
Хочу видеть рядом …

Хочу видеть рядом мужчину

Помните я писала, что м/ч назвал меня "не близким человеком"?
"не считает нужным знакомить меня с близкими друзьями,т.к.я ему не близкий человек(отношениям 3мес.,интим все,все есть).сегодня история приобрела свой финал.
Мы поссорились тогда, потом поссорились ещё,после вроде помирились.его отношение изменилось. Я почуствовала,что стал где то забивать на меня,где то осталось без внимания и Пр.в итоге я снова сама затеяла, сколько можно гулять врозь.он меня буквально сбагрил сегодня к моим же подругам, сам поехал заниматься своими делами(какими - зх. Сказал, что не знает меня на 1000 процентов, чтобы доверять мне твои тайны. Но на связи был все это время). После сказал,что я его ***,что он расстается со мной любя,но не видит будущего.что я лезу к нему в жизнь, к нему в компанию друзей, навязываюсь,а это его личное и он не считает нужным меня в это посвящать...да я откровенно спрашивала: почему ты едешь один??? Без меня??? (Это происходило просто постоянно)(предполагаю,что гулять одному реально интереснее)Я написала как есть:как только я стала озвучивать то,что мне не нравится он стал Быковать.он написал, что я должна быть девочкой! А я как ***.
Я не *** я самостоятельная,да.все сама.и я устала. Хочется заботы и нежности а не претензии а он не спросил ни разу о моих проблемах(а они есть) то есть я должна решать свои проблемы сама(я не вешаю их ни на кого,не жду чудесного их решения)и оставаться девочкой.и да,я отвечала ему грубо, когда он говорил мне дословно:"***,***,такая ты вся *** и пр".....как такое вообще можно говорить девушке. Он сказал что так общаться это нормально
Все считают что он не прав. А мне просто грустно я влюбилась #отношения #любовь

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не осилил.
Автор переформулируйте попроще , то что вы хотели написать.

Духаст Вячеславович

Взрослый человек на то и взрослый, потому что решает все свои проблемы сам, берет ответственность и отдает себе отчет.
А это какая простыня инфантильной ***.

Гость

Тебе заняться нечем? Найди лучше подработку в интернете.

Гость

Я удивляюсь как женщины влюбляются в такое дерьмецо. Как? Во что??

Гость
Гость

Ну так бабы не способны выбрать нормального, они выбирают всегда уродов, так как с ними весело

Гость
Гость

Я тоже каждый раз в глубоком шоке, когда читаю подобное..

Гость

Ну не хочет парень более близких отношений чем секс с тобой. Не нужно ему лишнее общение, какие то проблемы и т.д. Он четко обозначил свои границы. Кроме как секс ему сейчас ничего с тобой не надо

Гость

Автор, шлите его подальше, у него есть другая, которую он и берет с собой на все гульки... Естественной, вы там лишняя... А вас держит за дуру и как ту, которая его всегда ждёт и любит и ножик раздвинуть готова... И 200%чувствует себя при таком раскладе супергероем, что морочит голову и вам и той другой...ни о какой любви к вам здесь речи даже быть не может... Не передавайте значения его словам про то, что он,, расстается любя) 😂😂😂это манипуляция, таким образом фиксирует ваше внимание именно на этом.. Что бы вы жалели, чувствовали себя виноватой, что бы сами захотели его вернуть и таким образом прогнулись под него, а лн бы потом продолжал все, что делал раньше.. По верьте, ничего не изменится
. Вы для него только сексуальный объект и способ самоутвертиться за ваш счёт. Завязывайте с ним и не ведитесь если он сделает попытку вас вернуть... Вам же хуже будет впоследствии, это6я вам точно говорю.. Переборите себя и ищите другого, переключитесь... Не вы первая не вы последняя. Найдите человек для которого будет счастьем быть рядом с вами везде, и наедине и в кругу друзей, который не будет вас ни от кого прятать и бесконечности выдумывать всякий бред, как это делает ваш несчастный..

Гость
Гость

Автор, шлите его подальше, у него есть другая, которую он и берет с собой на все гульки... Естественной, вы там лишняя... А вас держит за дуру и как ту, которая его всегда ждёт и любит и ножик раздвинуть готова... И 200%чувствует себя при таком раскладе супергероем, что морочит голову и вам и той другой...ни о какой любви к вам здесь речи даже быть не может... Не передавайте значения его словам про то, что он,, расстается любя) 😂😂😂это манипуляция, таким образом фиксирует ваше внимание именно на этом.. Что бы вы жалели, чувствовали себя виноватой, что бы сами захотели его вернуть и таким образом прогнулись под него, а лн бы потом продолжал все, что делал раньше.. По верьте, ничего не изменится
. Вы для него только сексуальный объект и способ самоутвертиться за ваш счёт. Завязывайте с ним и не ведитесь если он сделает попытку вас вернуть... Вам же хуже будет впоследствии, это6я вам точно говорю.. Переборите себя и ищите другого, переключитесь... Не вы первая не вы последняя. Найдите человек для которого будет счастьем быть рядом с вами везде, и наедине и в кругу друзей, который не будет вас ни от кого прятать и бесконечности выдумывать всякий бред, как это делает ваш несчастный..

Простит за опечаткам и неправильно написанные слова, что то телефоны совсем спятил..

Гость

Какая Вы душная. Я Вас не знаю, а уже отойти подальше хочется.

Гость
Духаст Вячеславович

Взрослый человек на то и взрослый, потому что решает все свои проблемы сам, берет ответственность и отдает себе отчет.
А это какая простыня инфантильной ***.

Авторша же написала, что ей хочется. Космос теперь должен расстараться.

Сама по себе

За всю жизнь не вспомнила, чтобы кто-то назвал меня ***,а потом ещё***,***. Наверное, они меня боялись. Да я с таким д-еррррь-мом не общалась. А вы ЛЮБИТЕ. Вы сами-то что из себя представляете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: