в общем, познакомилась с мч, у нас первую неделю диалоги строились отлично. Мы встретились. В этой встречи не было ничего особенного, мы просто посмотрели фильм у него дома ночью и я уехала домой, никакого романтического подтекста не было. У него началась работа, после новогодних праздников, он татуировщик и общаться мы стали намного реже. Он отвечает мне на сообщения только ночью, когда приходит домой и иногда мое сообщение бывает не прочитанным в течение всего дня. Меня это немного беспокоит. Я считаю, что если бы я нравилась человеку, то он бы смог бы найти минутку в течение дня, чтобы ответить и банально спросить "как дела?". Может я просто накручиваю себя?
и сейчас у меня встал вопрос, стоит ли его тоже поигнорить в течение дня, а не отвечать как раньше в течение 10-15 минут? или же это не имеет смысла?
отвечаю я так быстро, потому что мне бы хотелось бы увидеться с ним еще раз... а он даже намека на следующую встречу не поддает. Тем не менее, были случаи, когда он мне первый писал, после той встречи
Авторша, с вами скучно. Вы на первую встречу претесь зачем-то домой хз к кому. Видимо он позвал и вы метнулись. Что, кинотеатры отменили? И зачем вам писать?
приличная девушка НЕ тащитя домой к незнакомому мужику
у приличной девахи миобильник выключен с 21.00 до 8.00
читать и отвечать на смс-ки - дело сугибо добровольное, никакого должен - НЕТ
ты можешь считать - всё шо хошь, ОН Тебе ничё не должен ОН ТЕ НИКТО , а ты уже предьяВЫ МУЖИКУ
".. не отвечать как раньше в течение 10-15 минут?" - ОСПОДЯ, КАКИЕ БАБЫ, ВРОДЕ ТЕБЯ, ДУРЫ
ТЕ ТОЖЕ НЕ МЕШЕТ ДТСАД ЗАКОНЧИТь
приличная девушка НЕ тащитя домой к незнакомому мужику
у приличной девахи миобильник выключен с 21.00 до 8.00
читать и отвечать на смс-ки - дело сугибо добровольное, никакого должен - НЕТ
ты можешь считать - всё шо хошь, ОН Тебе ничё не должен ОН ТЕ НИКТО , а ты уже предьяВЫ МУЖИКУ
".. не отвечать как раньше в течение 10-15 минут?" - ОСПОДЯ, КАКИЕ БАБЫ, ВРОДЕ ТЕБЯ, ДУРЫ
ТЕ ТОЖЕ НЕ МЕШЕТ ДТСАД ЗАКОНЧИТь
а кто сказал, что я за ярлыком "приличная" бегаю?
Не слушай тут баб разведенок и никому не нужных, делать тату это реально не отвлечься, если у него большие заказы и много клиентов
Правила пикапа для девушек.
1 всегда ходить с парнем и садиться рядом
2 придумать много шуток
3 иметь чувство юмора
4 красиво адеваться, ходить с новой прической
5 чистить зубы каждый вечер, утро и расчесывать волосы тоже день, утро, вечер
6 быстро бегать
Глазами парня
1 Она ходит за мной, куда бы я ни пошел, и садиться рядом, если я сел.
2 Каждый раз она выглядит по-другому, но я знаю, что это она.
3 Она ржет надо мной
4 Пытался сбежать от нее - бесполезно.
Нужно не игнорить, а вообще перестать общаться, неужели неясно, что это тухляк
Да и ,, свидание,, у вас конечно жесть было 🤦
Ну не станете писать, общение завершится. Или что вы хотите услышать?
Вы прям цепляетесь за него как за последнего мужика..У него должно быть желание вас увидеть, но уже ничего не исправить. Вы за него в тот вечер и замуж вышли и 3-х родили похоже..он и напрягся.
У него на этот счёт своё мнение наверное...или может у него проблемы с потенцией? Мораль опускаю,потому что профессия у него уже аморальная! Никогда не понимала людей с тату на все руки...особенно безбашенных девушек с тату даже между бёдрами...на груди и вообще . Я считаю этих татуированных девушек людьми 2-го сорта. Мужчинам куда не шло...мужчины не делают тату себе, делают *** мужики!