Гость
Статьи
Духовное развитие …
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лера

Сам ты насадка, шизоид. Я ни на чьи органы не прыгаю.

1) пишет что-то про духовное
2) использует шизоид в качества оскорбления.

Чо как там развитие? Духовное? :D

Экстремист
Гость

А чё а типа не бывает тупых самок которые сами не знают чего хотят от мужа?

Как раз таких 90%

Лера
Гость

1) пишет что-то про духовное
2) использует шизоид в качества оскорбления.

Чо как там развитие? Духовное? :D

Ну так духовное развитие это не про терпимость к быдлу и хамам. Ты сначала почитай что это такое, а потом пиши, чучело. Оскорблять быдлана - это нормально. А вот смотреть сквозь пальцы на хамство - это удел рабов. Духовное развитие -это уважать себя и других, а отвечать неуважением на неуважение других

Гость
Лера

Ну так духовное развитие это не про терпимость к быдлу и хамам. Ты сначала почитай что это такое, а потом пиши, чучело. Оскорблять быдлана - это нормально. А вот смотреть сквозь пальцы на хамство - это удел рабов. Духовное развитие -это уважать себя и других, а отвечать неуважением на неуважение других

Тащем-то ты сейчас мне хамишь, это значит что ты ***. Так как там развитие-то, ***?

Гость

Духовное развитие не противоположно сексу. Оно с ним ничего общего не имеет.
Секс важен для здоровья человека. Духовное развитие вообще для жизни не важно. То есть развиваться это конечно хорошо, но не необходимо.

Гость

Духовное развитие и секс вообще никак не противоречат друг другу

Гость
Гость

Секс важен для здоровья человека. Духовное развитие вообще для жизни не важно. То есть развиваться это конечно хорошо, но не необходимо.

А вы наверное врач-генеколог по профессии...).

Гость

Эля цивилизованного общества характерно духовное развитие. Для не цивилизованного - нет. Для человека полезно духовное развитие души, для животного - нет. И требовать от хомосапиенс, чтобы он духовно развивался в диком обществе как-то не совсем логично. Его попросту съедят. Есть другие варианты решения этого вопроса.

Гость

Это вы думаете что вы духовно развитая, а *** на основании вашего поста сделает вывод, что вы фригидная асексуальная и тд

Гость
Гость

Это вы думаете что вы духовно развитая, а *** на основании вашего поста сделает вывод, что вы фригидная асексуальная и тд

Вот.именно!

Лера
Гость

Мне все равно, какие обо мне выводы сделает кто либо.

Гость
Гость

Всё как раз наоборот.

Гость

С автором согласна, чем более духовно развит человек, тем меньше у него потребность в сексе.
Самые крепкие браки основаны на взаимном уважении и доверии, и строятся такие браки не на сексе.
Встречаясь с человеком полгода-год без секса, ты узнаешь его как человека, в разных ситуациях. Это способствует лучшему взаимопониманию. А секс никуда не денется, это дело наживное, главное - не сделать ошибку в выборе. Если бы девушки действительно ценили себя и не прыгали в постель раньше времени, стольких проблем они бы избежали. А всякий шлак, которым только секс нужен, сам бы отвалился.

Guest

Сейчас говорят так женщины: если ты хорошо зарабатываешь, то значит ты развитый, наверное у нас будет секс на 10ом свидании... а пока схожу еще на одно свидание с другим, вдруг он более перспективен. Никогда нельзя вам верить.

Guest
Последователь пути голоса Борри

Сообщение было удалено

да ты и сам недалеко ушел...

Лера

У быдлана уже полыхает. Женщины, проистывайте его посты, как это делаю я)) ну разве что первое предложение мельком бросается в глаза, дальше пропустить его текст проще простого)) меня его поведение веселит, он наивно думает, что его посты кто то будет читать..или воспринимать всерьёз))

Гость
Гость

Институт брака разрушен с первого выхода журнала Playboy. Автор пишет о нравственности, но это - официальная норма патриархального общества. Увы, разврат всегда существовал (см. Братья Карамазовы, например) но теперь его сделали нормой.

А может просто возвратились к норме!Нечего придавать сексу такую важность,это один из инстинктов человека,потребность,как есть,пить и испражняться.

Гость
Гость

А может просто возвратились к норме!Нечего придавать сексу такую важность,это один из инстинктов человека,потребность,как есть,пить и испражняться.

Ничего подобного, без секса ещё никто не умер, а без еды, воды и других базовых потребностей очень даже.

Гость
Гость

Миллиарды людей живут без секса
И ничего, живы😏

Гость
Гость

Ничего подобного, без секса ещё никто не умер, а без еды, воды и других базовых потребностей очень даже.

Отсутствие либидо-это патология.
Снижение полового влечения может быть как результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Гость
Гость

Снижение полового влечения может быть как результатом конфликтов в отношениях с сексуальным партнёром, так и развиваться на фоне других заболеваний, как соматических (например, гипогликемия), так и психических. Другой распространённой причиной снижения полового влечения является злоупотребление алкоголем и наркотиками.

Речь не об этом, а о том, что без секса никто не умрет. Спокойно живут миллионы и не страдают.

Гость
Гость

Ну и чушь, как вы тогда объясните, что злоупотребляющие алкоголем плодятся только в путь? Или они от святого духа плодятся?

Сэмми
Лера

Я лично могу за чат узнать урод или нет, а другим девушкам нужны месяцы или года. Ну иногда бывают хитрые кадры, я могу с такими месяц общаться, прежде чем понять, что за человек. В любом случае я не прыгаю в койку к тем, кто является животным и не достойным. Да, ничего страшного в том, что ты годами без секса, страшнее совсем иное.. Страшнее встречаться с животным, даже общение с таким - это не уважение к себе...
Мне вообще не нужен никакой "самец", мне нужны люди, а не животные, неважно какого они пола и ориентации. С такими я общаюсь, это общение намного приятнее и ценее, чем секс с каким то *******

Вы так и не ответили на вопрос: какое лично ВАМ дело до других? До их разводов? До отношений на одну ночь? До матерей-одиночек?
Меня, например, это вообще не волнует, т.к. это чужая жизнь и чужие решения.

Сэмми
Гость

Автора это касается тем, что не складывается личная жизнь,а у "бездуховных" это как-то лучше получается

Да фиг знает.
Опять же, мы не знаем, сколько автору лет, с кем она в отношениях, есть ли сексуальная жизнь, сколько мужчин было...
Опять жрёшь, чтоб подтвердить свою теорию, автор должна выйти замуж, нарожать 3 детей, а потом, спустя лет 20 чтоб могла честно скащать, что муж любил, уважал, не изменял, возился с детьми, работал ради семьи и делал все ради её "функционирования". А пока это так, теория. Даже психиатры со стажем нп могут за час сказать, что за человек перед ними, а автор может, во как! 😂

Гость
Гость

Речь не об этом, а о том, что без секса никто не умрет. Спокойно живут миллионы и не страдают.

Ну,у всех есть выбор!Но всё же,не нужно возводить в абсолют личное мнение,что ВСЕМ секс не нужен.

Гость
Лера

Почитайте соответствующие книги по этой теме.

Как определять человека? А ему от тебя не нужен секс или иная выгода. Он с тобой будет годами общаться, не ожидая, и уж тем более не требуя секса. Ведь не требует же он секса от своих друзей мужского пола? А женщина чем хуже? Я с многими такими животными знакомилась, и когда мне заявляли, что мол зачем мужчине общаться с женщиной без секса, я прекрасно понимала, что передо мной животное и сексист. Дальнейшее общение я прекращала быстро. В процессе общения моя теория подтверждается. Часа общения порой достаточно, чтобы понять, кто перед тобой.

Мужчина без проблем может общаться с женщиной по пол года и больше, но в таком случае забудьте о том, что он должен оплачивать ваш досуг. Вы же просто знакомые, поэтому каждый платит сам за себя. Дальше в это же время мужчина имеет полное право заниматься сексом с другими девушками, потом мы что с вами его ничего не связывает, никаких отношений между вами нет. И вопрос в том, кому нужен весь этот наигранный театр в недоступность?

Гость
Гость

Мужчина без проблем может общаться с женщиной по пол года и больше, но в таком случае забудьте о том, что он должен оплачивать ваш досуг. Вы же просто знакомые, поэтому каждый платит сам за себя. Дальше в это же время мужчина имеет полное право заниматься сексом с другими девушками, потом мы что с вами его ничего не связывает, никаких отношений между вами нет. И вопрос в том, кому нужен весь этот наигранный театр в недоступность?

Вот,согласна!😂

Гость
Лера

Если оба человека духовно развиты и встречаются прежде всего на основе духовной связи, - не будет у такой пары брошенной женщины с ребёнком. Я такие пары знаю. Они даже в церкви венчались, а потом уже расписались. Надо каждой женщине вспомнить, что она прежде всего человек и личность, а тогда она будет отбраковывать тупых самцов, которым нужна только ***, но никак не человек и личность... И тогда такая женщина встретит своего человека и личность...

Не врите, церковь не венчает без свидетельства о браке.
Иначе столько было б уже венчанных по 100 раз и паралельно живущих в зарегистрированных браках с другими женщинами

Гость
Лера

Почитайте соответствующие книги по этой теме.

Как определять человека? А ему от тебя не нужен секс или иная выгода. Он с тобой будет годами общаться, не ожидая, и уж тем более не требуя секса. Ведь не требует же он секса от своих друзей мужского пола? А женщина чем хуже? Я с многими такими животными знакомилась, и когда мне заявляли, что мол зачем мужчине общаться с женщиной без секса, я прекрасно понимала, что передо мной животное и сексист. Дальнейшее общение я прекращала быстро. В процессе общения моя теория подтверждается. Часа общения порой достаточно, чтобы понять, кто перед тобой.

Так даже общение-это выгода.
Он например общается с вами, потмоу что ЕМУ приятно.
А с другой девушкой, которая может более духовная и развитая, но например, унылая при этом ему неприятно общаться, и он не будет этого делать. Он эгоист, по вашему? Иначе должен выбирать самых духовных для общения

Гость

Классно изучать мужика полгода, а потом выяснить, что вы анатомически полностью не совместимы.

Гость
Гость

Классно изучать мужика полгода, а потом выяснить, что вы анатомически полностью не совместимы.

Такое бывает крайне редко.

Сэмми
Гость

Такое бывает крайне редко.

Если брать "размеры", то да, а если предпочтения и частоту секса, то часто можно не совпасть.

Гость

что такое секс?

Сэмми
Гость

что такое секс?

Да не важно, не берите в голову...

Лера

Если бы не слово "секс", мало кто бы даже прочитал первый пост... Грустно. Пишу каждый свой пост от души, а не для хайпа, но здесь в основном озабоченные приматы. Подумать только : когда создаёшь тему о чем то никак не упоминающим секс - ответов максимум 12. А здесь прям очень активно.

Сэмми
Лера

Если бы не слово "секс", мало кто бы даже прочитал первый пост... Грустно. Пишу каждый свой пост от души, а не для хайпа, но здесь в основном озабоченные приматы. Подумать только : когда создаёшь тему о чем то никак не упоминающим секс - ответов максимум 12. А здесь прям очень активно.

Вам ваше белое пальтишко не жмет?
Вам уже здесь разные люди 500 раз написали, что ваша гордыня "все такие, а я не такая" смотрится нелепо.
В любом случае, вам ничего не мешает выйти замуж девой, главное, чтоб это не было единственным великим свершением в вашей жизни. А ваше беспокойство о абортах, матерях-одиночках и чужих разводах всего лишь лицемерие.

Guest

да ты и сам недалеко ушел...

Я говорю как есть. Не то что вы терпилы и подстилки под шкур. Ее е.б.а.ли и будут е.б.а.ть это природа. Она будет скакать на девайсах. Своими лайками под выс.ра.нными д.е.биль.ными убеждениями не меняет факта вашей повышенного чсв. Баба говорящая про духовное. В комментах об.си.ра.ет тех кто с ее мнением не согласен. Вы кон.че.ная отрасль современных людей. Занимаетесь *** по жизни.

Лера

Да кто будет читать твою чушь про духовное когда ты там сверху людей уже покрыла чуть ли не матом из за своего чсв. Лишь потому что он был другого мнения. Ты дырка под орган. Не просто так тебя тут за.с.и.ра.ют адекватные ребята а не твои подстилки под ш.ва.ль что лайкают тебе комменты. Включи свой пентиум который ты называешь мозгом. И подумай.

Гость

Иными словами лишь алень травоядный будет хавать твою френдзону. Нормальный уважающий себя мужчина тратить время на такую х.е.р.ню как твое маринование не будет.

Вы правы во всём, если это всё происходит в БРАКЕ, вне брака это ***, распространение иныекций, ВИЧ, абортов.

Гость

Я тоже так считаю, но тут даже не от интеллекта зависит, а от осознанности людей, а это как раз более глубокое познание себя чем просто тело с потребностями. Но большинству это не интересно им интересно развращать себя и других, а это ведёт к страданиям до тех пор пока человек не очистит свою душу, но это может до самой смерти идти если человек ничему не учится.

Гость

Истина

Эк Вы завернули, Лера... Даже у самых высокоинтеллектуальных бывает такое, что закурить хочется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: