Гость
Статьи
Парень обзывает моего …

Парень обзывает моего отца

Всем привет. Мой мч смеётся над моим отцом из за его внешности. Отец у меня с большим пузом, невысокого роста, в общем не красавец
И мч говорит "как вообще он вообще может кому то нравится из девушек" -намекая что он у меня некрасивый
Я сама отзывалась об отце не в лучшем свете при нём, могла посмеяться, и он видимо разошёлся и теперь позволяет себе слишком много говорить касаемо моей семьи

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

В черный список его. Ещё бы он оскорбил моих родственников. А ты в следующем разе, чтобы не было подобных ситуаций не оскорбляй внешний вид .

ну конечно не надо было позволять себе так говорить об отце, но все таки такое своему молодому человеку позволять нельзя. начните обсуждать его родителей и их внешность, его внешность, скорее всего это его заденет. а вы скажете: теперь ты понимаешь как я себя чувствую в такие моменты

Гость
Гость

В черный список его. Ещё бы он оскорбил моих родственников. А ты в следующем разе, чтобы не было подобных ситуаций не оскорбляй внешний вид .

Я могла сказать, к примеру, "отец у меня жадный порой" или что то в таком духе
а касаемо внешности,я показала ему видео как его новая женщина его подкалывает любя "колобок"
и после этого он начал его оскорблять
я его ставила на место, говорила, что это мой отец и я могу так шутить, это моя семья, а ты прошу уважай всех и не открывай рот

Гость
Гость

Он извинялся и теперь снова..

Гость
Гость

Он извинялся и теперь снова..

За батю - завалю,щенок -так и скажи

Гость

два психа

Гость

Придурошная вы автор, сперва сама об отце так говорили, а потом ему рот не заткнули.
Ваш парень тоже придурошный, гоупый как пробка, потому что понять не может что батя не имеет целью своей внешностью цеплять девушек

Гость

Если хотите ,чтобы вас уважал ваш будущий муж и его родня никогда не говорите о своих родителях плохо даже если это действительно так ,потому ,что о том какие ваши родители будут оценивать вас . Яблоко от яблоньки не далеко падает .

Гость

Тему ему эту покажите

Гость

Следующей будете вы, кого он начнет высмеивать. Почему вы всё еще с этим парнем?

Гость

Ну а что тут такого? Нормальная конкуренция между мужчинами, тем более, неродными

Гость
Гость

Если хотите ,чтобы вас уважал ваш будущий муж и его родня никогда не говорите о своих родителях плохо даже если это действительно так ,потому ,что о том какие ваши родители будут оценивать вас . Яблоко от яблоньки не далеко падает .

Все равно все не утаишь, рано или поздно он все равно узнает какие родители , и иногда невозможно скрыть какую -либо ситуацию негативную

Гость

Да уж, не повезло отцу с дурой - дочкой и её придурком-сожителем! Отцу нужно заняться младшим поколением : с правой ноги зафигачить в мордяку сожителю, а с левой - дочке! Вот тогда будет и порядок, и уважение к старшим!

Гость
Гость

Придурошная вы автор, сперва сама об отце так говорили, а потом ему рот не заткнули.
Ваш парень тоже придурошный, гоупый как пробка, потому что понять не может что батя не имеет целью своей внешностью цеплять девушек

Я ему затыкала рот
Допустим, когда он жалуется мне на своего отца, я слушаю, но не начинаю оскорблять, ибо это их отношения и это его отец
Я себе не могу позволить оскорбить его родителей

Гость
Гость

Все равно все не утаишь, рано или поздно он все равно узнает какие родители , и иногда невозможно скрыть какую -либо ситуацию негативную

Ну жди, скоро над тобой парень тоже прикалываться будет. Чё там у тебя смешного : нос, ноги, рост, жир на попе? :))Но ты это заслуживаешь, раз ты така дубовая :)

Гость
Гость

Я ему затыкала рот
Допустим, когда он жалуется мне на своего отца, я слушаю, но не начинаю оскорблять, ибо это их отношения и это его отец
Я себе не могу позволить оскорбить его родителей

Раз он смеётся над твоим отцом, значит, ты уже разрешила это, дала повод. Неужели не понимаешь этого, дубина стоеросовая? :))

Гость
Гость

Ну жди, скоро над тобой парень тоже прикалываться будет. Чё там у тебя смешного : нос, ноги, рост, жир на попе? :))Но ты это заслуживаешь, раз ты така дубовая :)

То есть, я с ним (мч) делюсь чем то, говорю иногда что то и потенциально позволяю его о себе так же думать или как? А если он адекватный, почему он не может выслушать но не переходить на оскорбления? Родителей же не выбирают. Может человек такой? Глупый и невоспитанный и не может промолчать. Я про отца ничего такого не говорю.

фантик может быть очень красивым, а конфета с горчицей.

Гость
Гость

То есть, я с ним (мч) делюсь чем то, говорю иногда что то и потенциально позволяю его о себе так же думать или как? А если он адекватный, почему он не может выслушать но не переходить на оскорбления? Родителей же не выбирают. Может человек такой? Глупый и невоспитанный и не может промолчать. Я про отца ничего такого не говорю.

Может ваш отец даёт повод? Мой сам меня сколько раз цеплял , в итоге получал в ответ и отползал униженным.

Гость
Гость

Может ваш отец даёт повод? Мой сам меня сколько раз цеплял , в итоге получал в ответ и отползал униженным.

Просто мой отец "комичный" в глазах людей, в том плане что он ведет себя как дурачок, смеется, над ним смеются, плюс внешность еще, я тоже смеюсь (любя), но порой когда люди смеются над ним становится обидно что ли, + мч делает это как то с неприязнью, трудно объяснить..

Гость
Гость

Просто мой отец "комичный" в глазах людей, в том плане что он ведет себя как дурачок, смеется, над ним смеются, плюс внешность еще, я тоже смеюсь (любя), но порой когда люди смеются над ним становится обидно что ли, + мч делает это как то с неприязнью, трудно объяснить..

Ну вот вам и объяснение. Если он сам так себя ведет

Гость
Гость

По сколько вам лет с избранником?

Гость
Гость

Значит - ты выбрала неадекватного парня:)) Ты совсем тупая какая-то, не можешь сообразить, что это первые звоночки будущего абьюзера??? Ведь буллинг начинается вот с таких насмешек над внешностью.. Хочешь замуж за абьюзера?

Гость
Гость

Ну вот и объяснение, раз ты отца "дурачком" считаешь, то и парень над ним издевается.

Гость
Гость

Ну вот и объяснение, раз ты отца "дурачком" считаешь, то и парень над ним издевается.

Его комичным считаю не только я. Поведение у него такое и он сам это понимает и ему в кайф с этого
Но бывает и серьезным, я не говорю что он прям тупой или еще что то, он человек образованный и умный, но порой дурачится и делает из себя клоуна.

Гость
Гость

Значит - ты выбрала неадекватного парня:)) Ты совсем тупая какая-то, не можешь сообразить, что это первые звоночки будущего абьюзера??? Ведь буллинг начинается вот с таких насмешек над внешностью.. Хочешь замуж за абьюзера?

Я это все понимаю и сразу ловлю такие моменты и не позволяю продолжать так относиться к себе и с отцом так же.

Гость

Абьюзер,буллинг.. что это за слэнг? Откуда это?

Гость

я люблю папу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: