Гость
Статьи
Зачем полные женщины …

Зачем полные женщины делают маникюр?

Неужели они думают, что маникюр их украсит? Было бы чего украшать!
Знакомлюсь на СЗ и уже устал искать стройную женщину. На встречу приходит увеличенная в разы версия по сравнению с фото. Но …

Автор
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Аккуратно подпиленные ногти - это значит ухожена.
Стройная фигура - значит ухожена.
Расплывшееся тело - значит не ухожена, значит крайняя степень неухоженности(!), значит забила вообще на себя и на красоту.
Только зачем ногти тогда, если на красоту забила?

Красота от веса вообще никак не зависит.
Можно быть худым и страшным, а можно быть полным и красивым.
Это же надо быть таким тупорогим, чтобы не понимать элементарных вещей.👎

Гость
Гость

женщины не резиновые куклы, все стандартные... это происходит само собой, что фигура расплывается, не из-за еды неправильной и не из-за колличества, а просто так.

Даже поговорка такая есть, что толстеют не от котлет, а от лет.

Гость
Нищий грузчик робко прячет тело

Сообщение было удалено

Никаких моих домыслов, ты свой дeбилизм тут неустанно демонстрируешь.😛

А я прямо мечта автора. Фигура песочные весы, разница между бедрами с грудью и талией 30 см. Живот не висит, все очень упруго натянуто.Ногтей не ращу, маникюр делаю сама. Ресницы свои до бровей, в наращивании не нуждаются.
И мой муж не испытывает никаких сложностей в поисках моей вагины.😛

Гость
Гость

Даже поговорка такая есть, что толстеют не от котлет, а от лет.

Не надо самоутешаться. Хожу на фитнес и там стройные женщины всех возрастов! Глаз радуется! Однако замужние они все. Днем ходят, понятно что не работают. Однако не жрут же в три горла!

Гость

Это че, больше негде знакомства заводить, кроме как на помойных СЗ? Удивляюсь с женщин, которые фотошопят свои фото. На что они расчитывают, если им придется встретиться вживую? На сз, что мужчины, что женщины, избрехались, редко кто напишет правду и выложит необработанные фото.
В запущенных случаях, если постоянные стрессы, недосыпания, непорядок с гормонами, худеть сложно, а то и невозможно без помощи специалистов. К тому же, не бесплатно. Занятия в зале, денег стоит. Бассейн - тоже. Диетолог-эндокринолог, так же денег стоит. Бесплатный вариант, меньше есть, бегать вокруг дома, по парку, со многими не работает!

Гость
Гость

Не надо самоутешаться. Хожу на фитнес и там стройные женщины всех возрастов! Глаз радуется! Однако замужние они все. Днем ходят, понятно что не работают. Однако не жрут же в три горла!

Ой, всё. Тебе, барaну, бессмысленно что либо говорить, всё равно не в коня корм.
*** в кулачёк, дурaчёк.😂

Гость
Гость

Ой, всё. Тебе, барaну, бессмысленно что либо говорить, всё равно не в коня корм.
*** в кулачёк, дурaчёк.😂

***Дрoчи

Гость
Гость

Я то регулярно хожу в зал и слежу за собой. Почему же женщины не следят? Все поголовно расплывшиеся однако с маникюром. Какой толк от него?

В зале, редко можно встретить полную женщину. Стройных там навалом.

Гость
Гость

женщины не резиновые куклы, все стандартные... это происходит само собой, что фигура расплывается, не из-за еды неправильной и не из-за колличества, а просто так.

Ага, не из за еды))))) Все толстухи говорят что едят как птички. Я один раз поехала на отдых с подругой и посмотрела воочию ее птичий рацион. Это пиипeц товаращи! Я не знала что человек может столько жрать! И ещё удивляется почему она жиробасина.

Гость
Гость

Ага, не из за еды))))) Все толстухи говорят что едят как птички. Я один раз поехала на отдых с подругой и посмотрела воочию ее птичий рацион. Это пиипeц товаращи! Я не знала что человек может столько жрать! И ещё удивляется почему она жиробасина.

значит она из тех кто из-за еды потолстел и она может похудеть, если будет меньше есть.

Гость
Гость

значит она из тех кто из-за еды потолстел и она может похудеть, если будет меньше есть.

Я вижу сколько едят полные дамы ибо сам за это плачу. В 2 раза больше чем я.
И ни одна еще от пироженки на десерт не отказалась и это после плотного то ужина

Гость
Гость

Я вижу сколько едят полные дамы ибо сам за это плачу. В 2 раза больше чем я.
И ни одна еще от пироженки на десерт не отказалась и это после плотного то ужина

ну а сколько это полная дама? и сколько у вас? например рост минус сто вес?

Гость

Считаю, что полнота женщины не повод её оскорблять и называть увеличенной версией или колобком. Разве плохо что женщина следит за собой? Было бы лучше если бы она, являясь полной, ещё бы ходила без макияжа и с ногтями заросшими кутикулой? Понятное дело, что стройной быть лучше. Но не всем дана идеальная фигура и идеальная внешность в целом. А мужчин, которые смотрят только на фигуру мне искренне жаль. Знакомясь с женщиной, кроме фигуры нужно учитывать ещё и огромное количество других моментов.

Гость
Гость

За себя говори. Есть любители пышных женщин. Им нужна ухоженная ***, они оценят маникюр, макияж и толстый слой жира

Это бесполезно.
У них в мозгах гвозди забиты, им невозможно объяснить, что для любителей пышек вес — положительный фактор. Как и остальная ухоженность. И 130 кг в обтягивающих лосинах — в ту же степь.
Им кажется, что они единственные на свете, что их вкус — единственный существующий, им бесполезно объяснять.
Шлите их найух сразу. Они неизлечимы.

Гость
Гость

Подтверждаю. И добавлю, что свои жиры они практически оправдывают какой-то мифической "болезнью". Жила с такими в общаге, знаю. Я столько за день не сьем, сколько она за один раз.

Гость

А если фигура класс, а на лицо страшная? То тут как?

Гость
Гость

Сказали же. Стройная - без живота и талию имеющая. Полная - значит наоборот

Гость

Не поверите, знакомая точно такая же как вы описали, где то 130 кг веса при малом росте, все эти когти и бахрома...Но! При этом вырвала себе позицию высокую на хлебном месте, развелась с мужем и пошла с ребёнком жить к парню на 7 лет моложе, который ради неё 3 детей с женой выгнал из дома в элитном районе. Так эта тушка ежедневно по 100 селфи постит о своей красоте и ходит в лосинах и все наружу там...вот такие вот парадоксы

Гостья
Гость

Я то регулярно хожу в зал и слежу за собой. Почему же женщины не следят? Все поголовно расплывшиеся однако с маникюром. Какой толк от него?

Прям все поголовно женщины полные? Бред. А вы зачем выбираете толстух с отфотошопленными фото, неужели это не видно?? У меня знакомая на СЗ, стройная, в хорошей форме, у нее обычное селфи в зеркале во весь рост. Но мужчину она себе пока не нашла, в реале приходят на 10 лет старше, чем написано в анкете или женатые, пьющие, с псих.проблемами и т.д. На СЗ много неадекватных мужиков 40+ лет даже без своего жилья, но зато хотят детей.)) Это уже большие проблемы с головой. А про внешний вид большинства мужчин, неухоженные, сутулые, сморщенные, седые, фото в анкете ставят старые 7- 10-летней давности. И все обычные васьки хотят молодую Красавицу, фотомандель.😁 Многим бы голову сначала подлечить, а потом знакомиться.

Гость
Гость

С финансами у меня нормально. Не богач, но и не беден. На фотомодель не претендую, однако, ищу женщину с человеческим силуэтом (талия, бедра), а не бесформенную тушу

И почему найти не можете? Это же самое обычное дело, особенно среди молодых девчонок 20-30. Или вас тети около 50 интересуют? И тут полно стройных. Хотя уже поменьше, конечно.

Гостья
Гость

Считаю, что полнота женщины не повод её оскорблять и называть увеличенной версией или колобком. Разве плохо что женщина следит за собой? Было бы лучше если бы она, являясь полной, ещё бы ходила без макияжа и с ногтями заросшими кутикулой? Понятное дело, что стройной быть лучше. Но не всем дана идеальная фигура и идеальная внешность в целом. А мужчин, которые смотрят только на фигуру мне искренне жаль. Знакомясь с женщиной, кроме фигуры нужно учитывать ещё и огромное количество других моментов.

Толстые сами часто с очень плохим характером, злые и завистливые. Любую стройную худенькую девушку обзывают анарексичкой. А они что, не знают, что есть от рождения худощавые люди и диеты тут не причем. Но толстые все равно ненавидят и оскорбляют всех, кто худее их.

Гость
Гость

Автор! Вот смеху-то будет, если Вас разнесёт до 150 кг. Не говорите, что этого с Вами не может случиться...Никогда не говори никогда...

150 кг - это уже болезнь. Серьезная. Просто наесть такое практически нельзя, столько ни в кого не влезет.

Гость
Гость

А на когти и бахрому не много времени тратится?
Чтоб похудеть достаточно перейти на здоровое питание, а не жpaть что ни попадя.

Недостаточно. Еще спорт нужен, движение. Но здоровое питание позволит перестать набирать, что тоже неплохо.

Гость

Я тоже когда-то, во младенчестве, скажем так, недоумевала, зачем некрасивые женщины делают макияж и укладки. А потом дошло: если они совсем на себя забьют, еще хуже будет. Важно ведь общее впечатление. И некоторые полные люди обоего пола умеют создать себе очень привлекательный имидж, так что даже не замечаешь ни возраст, ни полноту. Но это, конечно, нужно уметь.

Автор
Гость

И почему найти не можете? Это же самое обычное дело, особенно среди молодых девчонок 20-30. Или вас тети около 50 интересуют? И тут полно стройных. Хотя уже поменьше, конечно.

Я ищу среди 35+. В этом возрасте к сожалению почти все женщины расплывшиеся и бесформенные. Стройные заняты, что не удивительно

Автор
Гость

А если фигура класс, а на лицо страшная? То тут как?

Важнее фигура

Автор
Гость

Понятия не имею, я же их не взвешиваю. Я визуально оцениваю фигуру, а не цифру веса

Автор
Гостья

Прям все поголовно женщины полные? Бред. А вы зачем выбираете толстух с отфотошопленными фото, неужели это не видно?? У меня знакомая на СЗ, стройная, в хорошей форме, у нее обычное селфи в зеркале во весь рост. Но мужчину она себе пока не нашла, в реале приходят на 10 лет старше, чем написано в анкете или женатые, пьющие, с псих.проблемами и т.д. На СЗ много неадекватных мужиков 40+ лет даже без своего жилья, но зато хотят детей.)) Это уже большие проблемы с головой. А про внешний вид большинства мужчин, неухоженные, сутулые, сморщенные, седые, фото в анкете ставят старые 7- 10-летней давности. И все обычные васьки хотят молодую Красавицу, фотомандель.😁 Многим бы голову сначала подлечить, а потом знакомиться.

Фото в полный рост часто старые размещают. Или умело откорректированные.
Да, на СЗ все поголовно полные в этом возрасте. Видимо, поэтому они и свободные.

Гость

Дрищи раскудахтались. Я ничего не фотошоплю, вес пишу реальный, му пишут и в жизни тоже подкатывают.
Пожрать люблю, в зал не хожу и не собираюсь, люблю когти и каблуки.

Гость
Гость

Те, кто тратят уйму времени на финтнесы, шейпинги, спортзалы и прочее имеют одну извилину в голове. И по сути являются пустышками и бездельниками. Ту-пицами. В мире столько всего интересного, чтобы на пустое качание мышцЫ время тратить. Лыжи, коньки, плавание, волейбол-баскетбол и то лучше! А ещё лучше бы тротуары шли мести и снег убирать. Была бы хоть польза обществу от физических упражнений.

А жирухи имеют кучу извилин в своём жбане, можно подумать

Гость
Нищий грузчик робко прячет тело

Сообщение было удалено

Да все тут жирные, оставь, так сказать, надежду, всяк сюда входящий …….

Гость
Гость

За себя говори. Есть любители пышных женщин. Им нужна ухоженная ***, они оценят маникюр, макияж и толстый слой жира

Да разводка, женщина писала, по языку понятно. Мужчинам многим нравятся полные

Гость
Гость

Дрищи раскудахтались. Я ничего не фотошоплю, вес пишу реальный, му пишут и в жизни тоже подкатывают.
Пожрать люблю, в зал не хожу и не собираюсь, люблю когти и каблуки.

Представляю себе такого 120кг колобка с когтями на каблуках. Ничего, кроме смеха и/или сожаления не вызывает. И ведь это не редкость. Часто такую безвкусицу встречаю, среди славян особенно. Зачем это делать? Эпатаж? Просто быть чистыми и в ухоженной одежде разве не вариант?

Гость

Маникюр полных женщин дело самих полных женщин) У всех есть свои критерии,кому кто нравится,это не повод оскорблять и опускать тех,кто под эти критерии не подходит.За подобными постами всегда кроются огромные пробелы в воспитании и недостаток ума.

Гость
Гость

Представляю себе такого 120кг колобка с когтями на каблуках. Ничего, кроме смеха и/или сожаления не вызывает. И ведь это не редкость. Часто такую безвкусицу встречаю, среди славян особенно. Зачем это делать? Эпатаж? Просто быть чистыми и в ухоженной одежде разве не вариант?

Тебе какая разница,с когтями,на каблуках,в лосинах?))Не нравится - не смотри!Вообще складывается впечатление,что подобным вам надо показываться психиатру.Нормальный человек не будет тратить своё время на обсуждение чужих килограммов,жиров и ногтей.А вот люди,помешанные на этом,реально страдают какими-то комплексами и расстройствами,захлёбываются своей желчью и получают удовольствие от этого.Ну или дело в заработке.Есть пара знакомых,которые адски хейтят полных людей (даже тех,кто не особо то и полный),впаривая свои марафоны по похудению от 20к.Не удивлюсь,если тут та же история))

Гость
Автор

Я ищу среди 35+. В этом возрасте к сожалению почти все женщины расплывшиеся и бесформенные. Стройные заняты, что не удивительно

Если у вас в таком возрасте нет пары,думаю,дело не в женщинах,а в вас.Судя по вашим потребительским рассуждениям,вы в жизни невыносимый человек,и до стройной найдёте,до чего докопаться.Ставку на фигуру лучше не делать,никто не застрахован от беременностей,болезней и сбоев по здоровью,это особенность женского организма.Жизнь длинная, много стройных женщин рано или поздно сталкиваются с увеличением веса,даже на спорте и диетах.Я всю жизнь стройная,но не стала бы встречаться с мужчиной,который выбрал меня чисто за фигуру.

Гость
Гость

Тебе какая разница,с когтями,на каблуках,в лосинах?))Не нравится - не смотри!Вообще складывается впечатление,что подобным вам надо показываться психиатру.Нормальный человек не будет тратить своё время на обсуждение чужих килограммов,жиров и ногтей.А вот люди,помешанные на этом,реально страдают какими-то комплексами и расстройствами,захлёбываются своей желчью и получают удовольствие от этого.Ну или дело в заработке.Есть пара знакомых,которые адски хейтят полных людей (даже тех,кто не особо то и полный),впаривая свои марафоны по похудению от 20к.Не удивлюсь,если тут та же история))

Ты - ***? Ну признайся, жирная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фиговая вы подруга

Гость
Гость

Нет, хочется гламура, блёсток и шика, имею право ходить и выглядеть так, как мне нравится. А не вам, злобным ящерицам

Гость

Мне так интересна природа этого явления - почему людям так интересны именно эти темы, про травлю и осуждение толстух? Налетают все, и м, и ж.
Не темы про тощих плоскодонок, не темы про курящих в лицо мужиканов, не темы про писающих на улице мужичар, нет, именно толстухи?

Гость

Жирная немытая нечесанная баба с обгрызанными ногтями еще страшнее чем жирная но чистая с маникюром и прической. Поверьте это факт. О красоте тут речь конечно не идет. Потому как красота это в первую очередь отсутствие лишнего веса, хорошие зубы и кожа, правильные черты лица, а если жирная, то ухаживай не ухаживай красотка не получится

Гость

Фиговая вы подруга

Ни разу не подруга. Столько дермища вылить...

Гость

Жирная немытая нечесанная баба с обгрызанными ногтями еще страшнее чем жирная но чистая с маникюром и прической. Поверьте это факт. О красоте тут речь конечно не идет. Потому как красота это в первую очередь отсутствие лишнего веса, хорошие зубы и кожа, правильные черты лица, а если жирная, то ухаживай не ухаживай красотка не получится

Насчёт правильности черт я бы поспорила. Технически выверенные лица, зачастую, скучны.

Гость

Uдuoт, вот и ответ на твой бред: "не работают, ходят днем! То есть больше времени на сон, выше мелатонин! Выше мелатонин, ниже кортизол без стресов-то и сном часов 10 в сутки! Ниже кортизол, меньше "спасательный круг" жировой вокруг талии. Это если остальные гормоны в порядке. "Похудеть - это бесплатно" Хахаха! Тут анализов и обследований на тыщи и тыщи!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Насчёт правильности черт я бы поспорила. Технически выверенные лица, зачастую, скучны.

Ага, блоХЕРши худые, например, все под одно с губищами. Это стандарт красоты ныне.

Мне нравятся Екатерина Скулкина, Мелисса Маккарти, Адель до похудения тоже была красивой. А ещё Тильда Суинтон, Роза Хайруллина и другие. Фитоняшей никого из них не назовёшь, но у них "штучная" красота, не ширпотребская

Гость
Автор

Важнее фигура

Ааа, ну тогда понятно, вас женщина интересует только как секс объект, даже если будет похожа на лощадь, можно и подушкой прикрыть, чтобы не видеть

Sagittarius

В общем то автор прав. Но я бы отнесла это не только к полным женщинам. Мне тоже не нравятся длиннющие ногти, огромные ресниц, надутые губы ну и весь остальной тюнинг, он не красит, а наоборот, подчеркивает все изъяны, делая девушку/женщину уж извините, колхозницей. Естественная красота - это в первую очередь здоровье, но не все хотят менять питание и заниматься, хотя сейчас это всё доступно. Женщины хотят быть красивыми лёгкими путями, но получается обратный эффект.

Анна Попытаева-Семавина

Ага, блоХЕРши худые, например, все под одно с губищами. Это стандарт красоты ныне.

Никуда от стандартов не дёрнуться) 60 кг приравняны к жиробасине, а тонкие губы - к признаку уродства. Штамп на штампе и штампом погоняет.

Гость

Автору и остальным "апполонам бельведерским". Сколько мерзких комментариев от якобы "стройных" людей обоего пола. Милые мои, если бы у вас в жизни всё было хорошо, вам не было бы никакого дела до других людей, полных ли, худых ли, с маникюром или без. Вас всех забыли люди спросить, худеть ли им, делать ли маникюр, может сразу в гроб лечь, раз не соответствуют вашим высоким параметрам?! Займитесь своей жизнью, убогие вы мои комментаторы.
Что касается знакомства с сз, автор. Если бы Вы знали, сколько и как врут мужчины, начиная от семейного положения и заканчивая внешними данными, выставляя фото бог знает какой давности, а приходят такие личности, с которыми на один га ср..ть не сядешь. Так что перестаньте оскорблять полных женщин, пусть Вас не волнует их маникюр, педикюр, делают ли они эпиляцию, это не Ваше дело вообще....пользуйтесь видео звонками перед свиданиями, и будет Вам счастье. Я здесь гость, ответа никому из возмущенных стройных ланей не будет, уж пардоньте.