Встречаемся 1,5 года. Нам по 25. Я свои мужские функции выполняю - дарю подарки и не дешевые (айфон, планшет, часы айвотч), и вот намекнул о браке. Она открестилась что ей надо закончить универ. Сейчас она живет в съемной с двумя девушками, я же снимаю сам полноценную квартиру и живу один.
Уже начинаю сомневаться в серьезность намерений девушки относительно наших отношений. Друзья говорят я ей для подарков и нужен.
Как определить, подскажите, девушки? #отношения
А а постели вы как часто съезжаетесь? Или ты ей только подарки даришь?
Плохая затея, по собственному опыту. Дай ребенку до учиться.
Мне тоже 25 и я тоже не хочу замуж. Вам друзья говорят, что она с вами из-за подарков, а вы с ней из-за чего? У вас же тоже есть причина. Только не пишите что любовь, чисто научно никакой любви, как мы её себе представляем не существует.
И еще брак нам женщинам вреден для карьеры, работодатели это всегда на собеседованиях спрашивают, видят молодая замужем, ну значит скоро в декрет убежит.
25 и отказывается от брака? Она Вас не любит, а использует. Любила бы - бежала в ЗАГС , роняя тапки. Чем брак может помешать доучиться?... Я замуж вышла за 2 года до окончания ВУЗа. Закончила без помех.
Мне тоже 25 и я тоже не хочу замуж. Вам друзья говорят, что она с вами из-за подарков, а вы с ней из-за чего? У вас же тоже есть причина. Только не пишите что любовь, чисто научно никакой любви, как мы её себе представляем не существует.
И еще брак нам женщинам вреден для карьеры, работодатели это всегда на собеседованиях спрашивают, видят молодая замужем, ну значит скоро в декрет убежит.
Кем научно доказано, милая вы моя? Представьте референсы на конкретные научные исследования, мне как ученому будет очень интересно почитать.
Моя девушка совсем не карьеристка.
Кем научно доказано, милая вы моя? Представьте референсы на конкретные научные исследования, мне как ученому будет очень интересно почитать.
Моя девушка совсем не карьеристка.
Ну а мне как бухгалтеру, известно как директора прячут имущество от своих жён. Это что за любовь интересно?
И лучше вам жить головой, а не чувствами. Представляете как вам будет больно, если вы её все таки уговорите пожениться, у вас родится ребёнок, а она от вас уйдёт к другому. Вам всего 25 лет, куда вы спешите, найдёте ещё девушку, которая будет мечтать о таком муже как вы. Судя по всему вы человек не плохой, может быть ваши друзья видят то, что вы из-за своих чувств не видете.
Если не торопится замуж, ещё не значит, что не хочет с вами семью строить вообще. Для вас в плане работы и карьеры ничего не поменяется, а она хочет доучиться, возможно, не хочет пока заводить детей. Просто поговорите с ней о совместном будущем в деталях. Как представляете и хотите вы, и как - она. Если не хочет за вас замуж вообще, тоже выяснится. И если даже так - это тоже не значит, что из-за подарков с вами. Не все хотят замуж, даже за любимых.
Я так и не понял, а автор сделал предложение как положено с назначением даты свадьбы? Если после этого она отказала, то значит и не собирается за вас замуж и ждёт вариант лучше.
Я пока присматриваюсь. Не сожительствую ни с кем, и тем более не съезжаюсь.