Как бы вы отреагировали если мужчина написал такое?
Попросила мужчину подарить на день рождения подарок. Вначале когда он спросил, что я не хочу, то я не ответила. И он просто отправил мне сумму на карточку, но я не думала что это будут деньги, я просила другое. Так ему и написала. И вот он с утра пишет, что внесёт аванс, но я сама должна справиться с налогами и мелкими расходами, хотя он и может обеспечить всем чем нужно»
Я вообще не поняла зачем он это написал, говорю, что было бы неплохо если бы он обеспечил меня всем необходимым, что типа я одна, и помощи ждать не от кого.
В итоге он пишет, что все оплатил и тактично так честно, думал, что денег будет достаточно на то, что ты хочешь. Я заплатил X сумму и думал деньги пойдут на это. Но учитываю такое сообщение я не прошу от тебя ничего и плачу все, плюс кое-что лично тебе и ты можешь использовать свои деньги на расходы. Я надеюсь, это поможет тебе с твоими расходами.
Честно говоря, вообще не поняла зачем он такое написал? #отношения
А что вы попросили купить? Квартиру?
От нас то что хотите, сами не можете разобраться со своими договорённостям? У вас все абстрактно...
Вообще нихрена не поняла.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Сколько лет вам и мужчине?
Иди зубы почисти - у тебя из пасти gовном воняет. Хотя, тебя это всё равно не спасет, gовноед.
Мутант- гидроцефал, прежде чем говорить с людьми, пасть свою от кончины бомжей обтирай. Лучше иди сальто с крыши исполни, миру станет легче. С тебя толку нуль! Только сперму жрешь, да землю удобряешь)
Мутант- гидроцефал, прежде чем говорить с людьми, пасть свою от кончины бомжей обтирай. Лучше иди сальто с крыши исполни, миру станет легче. С тебя толку нуль! Только сперму жрешь, да землю удобряешь)
Осспади, вот раскукарекался-то.. Чё, Ашот твой тебе сегодея не присунул, или бояра закончилась?😂