Всем здравствуйте! Помогите разобраться. Мне 22 года. Все Дело в том, что я не умею выстраивать отношения с мужчинами. Я не понимаю как развивать их, где переходить на новые ступени, как постепенно узнавать и привыкать к человеку. Я не понимаю кто мне нужен и что мне нужно и нужно ли вообще.. я привыкла разово встречаться с мужчинами, на этапе конфетно-букетной стадии, далее не понятно что происходит. Вроде и разговоры о серьёзном , о планах каких-то, но как это «серьёзное» развивать. Я очень непредсказуемый человек и не могу полностью слить воедино с мужчиной, так как привыкла быть одна. Приехала/уехала и живу дальше своей жизнью. Каждый день видеться с ним, и все делать вместе. В предыдущих отношениях , которые были 3 года назад меня это и тяготило, будто воздуха не хватало. Были одни отношения, а дальше не клеиться. Вроде и хочется отношений серьёзных постоянных, но надоедает все, хочется бежать. В чем моя проблема? #отношения
Просто вы думаете о себе, я такой же, хочется жить и не быть кому-то должен...
Проблема -уши.
От них в голове ветер
Автор, у вас полная семья, отец есть?
А что бы сделали, если бы ваш мужчина узнал об интимных сплетнях?
В том,что достойных нет.
Ну так это и хорошо, автор. Не нужно ни с кем сливаться воедино, это вредно. И серьёзные отношения в 22 года особо не нужны, встречайтесь, слушайте и говорите, общайтесь ровно столько, сколько комфортно обоим, не надо превозмогать. Ничего там уметь не надо, всё получится само, если человек "ваш"
Отношений (без уточнения какие именно не существует).
Зачем тебе надо стоить несуществующее? Науя оно тебе?
А то что гулящая, это другой вопрос
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы найти подходящего для вас мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Любая семья влияет на построение отношений и вообще на многое влияет. Если у девочки не было примера взаимодействия с мужчиной (мама с папой, дочь с отцом) , то ей сложно будет общаться с мужчинами, понимать их и развивать отношения.
Любая семья влияет на построение отношений и вообще на многое влияет. Если у девочки не было примера взаимодействия с мужчиной (мама с папой, дочь с отцом) , то ей сложно будет общаться с мужчинами, понимать их и развивать отношения.
Абсолютно все подруги, у которых не было пап удачно вышли замуж. Те у которых папаня был бухарик или больной на голову - те даже отношений не имеют, потому что с детства этой дичью сыты по горло...
Нет отца , я, к сожалению, так и не узнала что такое полноценная семья и какую функцию несёт мужчина и женщина в отношениях друг перед другом. Но ведь таких неполноценных детей очень много в России и ничего, все равно как-то свои семьи создают и не парятся
Нет отца , я, к сожалению, так и не узнала что такое полноценная семья и какую функцию несёт мужчина и женщина в отношениях друг перед другом. Но ведь таких неполноценных детей очень много в России и ничего, все равно как-то свои семьи создают и не парятся
Как-то создают.потом как-то живут. и даже какие-то дети появляются. но в целом -деградация)))
Абсолютно все подруги, у которых не было пап удачно вышли замуж. Те у которых папаня был бухарик или больной на голову - те даже отношений не имеют, потому что с детства этой дичью сыты по горло...
Поэтому и пишу, любая семья влияет, естественно неблагополучная семья оказывает отрицательное влияние на ребёнка.
Семью то создают многие, только вот существуют семьи не долго, разваливаются, то бишь разводятся.
У меня мужчины тоже самое или примерно тоже самое.
Это снова я. У меня мужчины тоже самое или поимерно тоже самое. Вот я тут создал тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/5968942/2/
Это снова я. У меня мужчины тоже самое или поимерно тоже самое. Вот я тут создал тему https://www.woman.ru/relations/men/thread/5968942/2/
Называется "Не о чем...