Гость
Статьи
Женщины, вы получаете …

Женщины, вы получаете удовольствие когда выносите мозг?

Вам же приносит удовольствие когда вы выносите мозг мужчине?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

А то!!! Наорётся, намашется когтями, порозовеет, губки алыми станут, дыхание прерывистое как после оргазма и успокоится.

Гость

Оргазм мозга.😃

Гость

Мужчинам нельзя вынести мозг...его нет

Косаточка

Нет )) Это эмоционально очень истощает, и портит настроение и отношения !

Na_avosi

Нет, поэтому всегда стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Лучше промолчу, когда мужчина раздражителен - не люблю крики и скандалы.

Косаточка

Нет )) Это эмоционально очень истощает, и портит настроение и отношения !

Это у нормальных людей такая реакция, а эмоционально нестабильных успокаивает хороший скандал.

Гость

Да. Но для меня это не скандал или крики.

Лучше научите не выносить мозг. А то вроде не хочешь , а как-то само получается 😀 программа по умолчанию что ли.

Гость
Гость

Мужчинам нельзя вынести мозг...его нет

😀👍 Точно! Было бы что выносить....

г0сть что в г0рле к0сть

Это у нормальных людей такая реакция, а эмоционально нестабильных успокаивает хороший скандал.

А после скандала получается такой секс бурный,прям кайфулики не реальные!

Гость

Что под выносом мозга понимаешь? Напоминания о мужских обязанностях и обещаниях? Обычно если женщина говорит - оторви *** от дивана и сделай что нибудь, это уже считается выносом мозга.

СОЛИСТ

А после скандала получается такой секс бурный,прям кайфулики не реальные!

Сначала да, а потом мне эта гавкатня надоела, в отличие от Нагайны я после скандалов долго не мог невры собрать. Пришлось её маме вернуть на курсы повышения квалификации общения с мужчинами.

г0сть что в г0рле к0сть

Сначала да, а потом мне эта гавкатня надоела, в отличие от Нагайны я после скандалов долго не мог невры собрать. Пришлось её маме вернуть на курсы повышения квалификации общения с мужчинами.

Там небось и мамашка такая же,любительница пилой поорудовать)))как говорится:доча от мамы,не далеко падает))))

СОЛИСТ

Там небось и мамашка такая же,любительница пилой поорудовать)))как говорится:доча от мамы,не далеко падает))))

Не, тёщенька мне мосх не иппла ни разу. Видимо это потому, что я с ней под одной крышей не жЫл.

г0сть что в г0рле к0сть

Не, тёщенька мне мосх не иппла ни разу. Видимо это потому, что я с ней под одной крышей не жЫл.

Тёщи обычно мозк тракают мужьям своим,зятей боятся,можно и леща поймать)))

Гость

Мой бывший хотел чтоб я выносила ему мозг-держала в руках его, как он сам говорил, запрещала , наставляла, заставояла, уговаривала, короче довыполняла функции мамки, наверное, меня это все дико раздражает, я ненавижу воспитывать взрослого человека, он бесился что я ему не сверлю дыру в голове, сам мне начинал сверлить, посему и расстались , сейчас у него другая , с кем он постоянно срется, даже с ножем кидались друг на друга-он счастлив, наверное.
Многие русские мужчины такой сборки что хотят чтоб их держали в руках и руководили их действями , иначе море разливаное...
Я такое не люблю

Гость
Гость

Что под выносом мозга понимаешь? Напоминания о мужских обязанностях и обещаниях? Обычно если женщина говорит - оторви *** от дивана и сделай что нибудь, это уже считается выносом мозга.

Если мужчине надо это напоминать, то это себе еботня мозга получается, есть поинтереснее занятия чем как попугай говорить взрослому человеку что ему делать

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Че женились на эмоционально не стабильной ? и сейчас ее линию поведкния пропихиваете под категорией "все", скучаете по скандалам?мои выводы о рашн мужиках подтверждаются

Гость

Че женились на эмоционально не стабильной ? и сейчас ее линию поведкния пропихиваете под категорией "все", скучаете по скандалам?мои выводы о рашн мужиках подтверждаются

Она когда демо-версию играла так вся шёлковая была, после синяка в паспорте её понесло. Про "всех" я ничего не утверждаю, это было бы неправильно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: