Здравствуйте.
Давно читаю форум. Очень спасает в тяжелые времена.
Я живу с молодым человеком более 3 лет. Переехала в его город за 1500 км. только чтобы сбежать из родного дома. Снимаем жильё на общие деньги, я работаю. Жениться он не согласен, мол бедные не женятся. Работает на стройке, мечтает стать миллионером.
Сначала мне казалось, что вместе мы сможем преодолеть трудности, но по факту он очень много работает, днём мы не общаемся, а вечером он в телефоне живёт года два уже точно. Если я прошу обратить на меня внимание злиться, а чаще просто игнорирует.
Вопрос: Могу ли я повлиять на положительный исход отношений или это конец?
(Пыталась с ним говорить, но в ответ на претензию разбил всю посуду и убежал из квартиры)
А девочки не нашлось снять совместно жильё...просто ты в его глазах просто как бы мягче сказать....девушка лёгкого поведения...зачем парню такая? Посекситься и только...а жена такая не нужна.
Ему просто удобно, его обстирывают, , готовят еду, выгодно платить за жилье на двоих.
Надо оно вам такое "счастье"?
Посмотрите сатью Дас этапы постороения счастливых отношений , субъективно это конец ((( причем без начала (((
Это конец.
только расставаться, также переехала в другой город, жили снимали, родили ребенка, ушла от него, сейчас все отлично и с работой и с жильем и с жизнью.
Автор, нет у вас отношений. Давно нет. Вы можете и дальше жить в иллюзии. бедность? А что не так с росписью. Можно сходить в ЗАГС,но не рожать детей сразу.
Так и что не так?