Как думаете?
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно …
Автор, конечно найдете свою половину. Люди разные, не всем нужны дети, Искать нужно скорее всего в реале, не на сз. Тематические вечеринки и сборы (ну как любители мотоциклов собираются в клубы, они не только катаются, это и общение, и благотворительность и прочее), рок-концерты и прочие тусовки. Возможно, есть тематические форумы. Кстати, фитнес клубы как вариант. Ищите пока есть желание. Желаю Вам удачи и взаимной любви.
Автор, конечно найдете свою половину. Люди разные, не всем нужны дети, Искать нужно скорее всего в реале, не на сз. Тематические вечеринки и сборы (ну как любители мотоциклов собираются в клубы, они не только катаются, это и общение, и благотворительность и прочее), рок-концерты и прочие тусовки. Возможно, есть тематические форумы. Кстати, фитнес клубы как вариант. Ищите пока есть желание. Желаю Вам удачи и взаимной любви.
Спасибо Вам большое!
Ну я думаю найдёте. Своего человека
Да, можно найти такого. Но трудно.
Сама примерно такого искала. При этом я старше вас и мое поколение мужчин в этом плане намного хуже, патриархальнее и консервативнее.
Совет могу такой высказать. Попробуйте искать среди интеллектуалов. Они ко всему открыты, гибки и могут меняться. Среди них реже встречается вот это: "Наши деды так жили, отцы тоже и мы так жить будем. Мужчин должен то-то, женщина - жена и мать...". Уши вянут иногда.
Какой-нибудь клуб ЧГК, интеллектуальных игр, если есть в городе, то есть смысл там искать
Сама примерно такого искала. При этом я старше вас и мое поколение мужчин в этом плане намного хуже, патриархальнее и консервативнее.
Совет могу такой высказать. Попробуйте искать среди интеллектуалов. Они ко всему открыты, гибки и могут меняться. Среди них реже встречается вот это: "Наши деды так жили, отцы тоже и мы так жить будем. Мужчин должен то-то, женщина - жена и мать...". Уши вянут иногда.
Какой-нибудь клуб ЧГК, интеллектуальных игр, если есть в городе, то есть смысл там искать
Вот-вот, почему у мужчин плодячка в голове? Рожают не они - им нечего волноваться.
И это тоже... Он считает, что, если работает дома, то заинтересует меня :D Смешной. Пуза нет, вот это достижение :D Вау... Дайте два :D
А вот такими темпами вы никого не найдёте. Выдёргивать что-то из того, что сказал человек(а сказал я далеко не всё), да ещё и высмеивать это. Далеко пойдёте. Умница, так держать)
Женщина чайдлфри, это как мужчина импотент или солдат трус.
По поводу чайлдфри - если мужчина любит женщину, то пойдёт на уступку по части деторождения. Поэтому не обязательно искать чтоб прям был против. Адекватный примет вашу точку зрения.
Конечно! Ищи такого же как ты.
Привет) Могли бы пообщаться, но 99.9% не сойдемся локацией( Я из Тулы. Работаю удаленно в сфере IT. Мне 28, убежденный ЧФ с 12 лет. Вредных привычек нет, люблю рок, металл (и их разные поджанры и вариации), не сексист, уважаю личное пространство и хочу, чтобы так же уважали мое. Есть тату, до этого были дреды кислотные. Планирую так же снова ходить в зал (ходил до этого, но травма была - всю форму слил). В общем, по описанию есть совпадение с тобой.
Человек с мозгами на такое вряд ли клюнет).