Как думаете?
Мне 28, я фрилансер, люблю слушать рок. Нравятся неформальные парни, но найти трудно, ибо дома сижу, работаю. Сама люблю фитнес, поэтому у парней смотрю на пресс. Не интересно замужество или дети, ибо это не мое, у меня другие развлечения. Хотелось бы найти реально парня чайлдфри, который бы, как я, имел любовь к фитнесу и был неформалом. Люблю татуировки у парней, но естественно красивые, творческие, не партаки. Обожаю людей креативных профессий. Сама такая.
Где искать, если в Интернете засилье зеленых троллей и зaнуд? Хочется легкого на подъем молодого человека, который бы не парил мозг и не нудел. За меня платить не надо, сама оплачиваю свой кофе и чизкейк. Важно лишь человеческие данные, да и чтобы не ныл: "Все бабы меркантильные". Вот этого я не люблю, сразу понимаю, что передо мной инфантил, который не может на элементарное хотя бы себе заработать. Естественно должно быть уважение к девушке и никакого с**сизма. Взамен - поддержка, любовь, отношения серьезные, много с**са, когда меся*ные - неделя м*нета. Найдись, мой идеал. #отношения
Это ж как оголодать надо, чтобы каждый день на Вумане мужиков снять пытаться?.. Ужосна...
Машина которая не ездит ищет водителя...
Это надо на асгардрейд фест идти, я там была и там была куча таких парней 😁
Инфантилизм и сексизм в одном посте - взаимоисключения.
Меркантильность и инфантилизм в части мужчины - взаимоисключения, дорогуша.
Вы запутались в капризах, соответственно, ваша цена равно кошки и нытье на врумене.
Сообщение было удалено
Смотри, бескорыстная и безотказная, все как вы любите, налетай
Нереально
Сообщение было удалено
Тебе матку что ли вырезали, что так бомбит?))
Сообщение было удалено
Коня вижу, принц где?
Повезет же кому то.
Сообщение было удалено
Что это было?...Это ж надо, как человека корчит и корёжит...Ломка, небось.
Сообщение было удалено
Им лишь бы позлорадствовать. Ох и не от хорошей это жизни :)
В группах по интересам. Есть же группы по интересам: любителей рока и т.д., в том числе в ватсапе. Ищите в группах и сообществах по интересам. Там может найдёте такого, кто в ближайшие годы не планирует детей.
Сообщение было удалено
Забанили вумника 😅
На сайтах знакомст еще хуже мужчины, чем на вумане???? Ну вы хоть в фитнес клубе тогда знакомьтесь. С учетом того, что я не мисс бикини, на мужчин не смотрю и с обручалкой- и то мужчины там заговаривают. А уж желающая знакомст прокачанная девушка легко отношения замутит.
Я же не писала, что знакомлюсь с местными. Спрашиваю совета, где найти адекватного. Или вы реально считаете местных мамсиков за мужчин? У меня для вас плохие новости..
А, т е. заключительная фраза "Найдись, мой идеал" - это прям просьба о совете?)) Ок, буду знать теперь, как советы спрашивать))
На сайтах знакомст еще хуже мужчины, чем на вумане???? Ну вы хоть в фитнес клубе тогда знакомьтесь. С учетом того, что я не мисс бикини, на мужчин не смотрю и с обручалкой- и то мужчины там заговаривают. А уж желающая знакомст прокачанная девушка легко отношения замутит.
Не думаю, что там можно найти неформала, но надо будет поискать :D