Мне нравится девушка из моей группы. Она на год старше меня. Перед Новым годом я предложил ей пойти в парк, и она согласилась. Но в парке к нам подошёл какой-то мужик, которому 27, и стал ходить с нами. Потом, когда мы посидели в кафе, он сказал, что уже поздно, и пора идти по домам. Мы с ним пошли на остановку, он сел в автобус и уехал, а я сел на свой и тоже уехал. А теперь он забирает ее из универа на машине. Я ему сказал, чтобы он отстал от неё, а он меня послал. Чем блин она его может привлекать? Ему 27, ей 19! Между ними огромная разница в возрасте #отношения
сиськаме, чем же еще...
Подобное ты уже сочинял
Отстань от девушки, студент. Не порти ей жизнь своей 5-сантиметровой микропипиркой!
Он запросто может привлекать надёжностью, стабильностью, денежкой, квартирой, взрослостью...Да мало ли чем...
Ну оленем быть...такое
Почему такие тупые темы тут постоянно?
Самая нормальная разница...8 лет,это очень хорошая разница...т потом...он выигрывает в её глазах. Во первых он работает есть машина, наверное и квартира есть...и он опытный мужчина...ей 19 лет..ей не нужен неопытный мальчик,которого надо учить всему...даже сексу...Она ведь уже наверное давно не девственница...и у него она не первая...а если девственница, ей проще с опытным мужчиной...чем с мальчиком 19 лет.
Да не парься самому будет 27 найдешь себе 19 летнюю))
Начнем с того, что почему вы тогда не прогнали этого мужика? Сразу бы сказали, что мы заняты и ушли, а вы начали сидеть в кафе. Он понял, что вы друзья, вот и начал действовать. Ей богу как дети.
Парень, ты сам виноват. Надо было тогда мужику говорить, а не сейчас. И да, девушке вы видимо нравились, но этот зацепил больше, причем всеми способами машиной, квартирой.
Ты можешь поговорить с девушкой, но раз она его не послала, ведь она могла бы его уже послать, то значит он ей нравится.
Самая нормальная разница...8 лет,это очень хорошая разница...т потом...он выигрывает в её глазах. Во первых он работает есть машина, наверное и квартира есть...и он опытный мужчина...ей 19 лет..ей не нужен неопытный мальчик,которого надо учить всему...даже сексу...Она ведь уже наверное давно не девственница...и у него она не первая...а если девственница, ей проще с опытным мужчиной...чем с мальчиком 19 лет.
Вы думаете, что девочек привлекает машина, квартира? И уж опыт в сексе? Половина девочек даже не думают об этом в таком возрасте. Я вспоминаю себя в 19 лет и мне было без разницы на квартиры, машины мужчин.
Надеюсь они ещё не спали. Они знакомы меньше месяца
Лучше задайтесь вопросом,почему она с ним уезжает,а не с вами остаётся.А привлекает она свежестью,молодостью и неопытностью.
У него машина:)
27 и 19 это не разница 19 и 40. В 27 парень в самом расцвете, опытен, есть деньги на приятные мелочи.да и просто понравились- бывает такое, химия. А у однокурсника- как понимаю была просто симпатия, может там девушка особо и не поняла что между ними что то вообще есть. Так вместе учатся и просто погуляли- причём ещё и норм с другим мч. Нормальный самец не терпит ;) на своей территории другого.
Машина, жилье, обеспеченность, перспектива!
Учись студент, а твои бабы ещё только подрастают!
27 и 19 это не разница 19 и 40. В 27 парень в самом расцвете, опытен, есть деньги на приятные мелочи.да и просто понравились- бывает такое, химия. А у однокурсника- как понимаю была просто симпатия, может там девушка особо и не поняла что между ними что то вообще есть. Так вместе учатся и просто погуляли- причём ещё и норм с другим мч. Нормальный самец не терпит ;) на своей территории другого.
Парень однокурсник, просто ей не показал своей симпатии, девушка же общалась с одногруппником и пошла гулять с ним, значит не был противен, но в силу возраста ступил. Ну, что сказать, может это судьба и знак, что не надо? В конце концов она уже могла бы давно отказать 27-летнему, если бы не нравился, а нравился одногруппник. А тут видимо одногруппник ей не был нужен, а пошла гулять, ну как друзья, одногруппники.
Лучше задайтесь вопросом,почему она с ним уезжает,а не с вами остаётся.А привлекает она свежестью,молодостью и неопытностью.
Кстати, да. Если бы я была в такой ситуации, но я бы подумала. Может одногруппник приставал, что-то говорил. Да и кстати не поняла, почему взрослый мужчина полез? Видит же, что идет парень с девушкой, так не лезь. А парень отбил девушку коварный однако. Я понимаю, когда она бы шла одна и он к ней подкатил познакомиться, а так мужчина не понял чтоли? Ну, судя по тому, что уже взрослый, понял, что между автором и его одногруппницей ничего нет, вот и начал действовать. Автору надо было застолбить эту девушку, показать, что она его, тогда вопросов бы не было. Любой мужчина старается показать, что девушка его, даже если они друзья там, знакомые это если она ему нравится если конечно.
Кстати, да. Если бы я была в такой ситуации, но я бы подумала. Может одногруппник приставал, что-то говорил. Да и кстати не поняла, почему взрослый мужчина полез? Видит же, что идет парень с девушкой, так не лезь. А парень отбил девушку коварный однако. Я понимаю, когда она бы шла одна и он к ней подкатил познакомиться, а так мужчина не понял чтоли? Ну, судя по тому, что уже взрослый, понял, что между автором и его одногруппницей ничего нет, вот и начал действовать. Автору надо было застолбить эту девушку, показать, что она его, тогда вопросов бы не было. Любой мужчина старается показать, что девушка его, даже если они друзья там, знакомые это если она ему нравится если конечно.
Он не отбил. Она пока что не его девушка. Она сама говорит, что они пока дружат