Гость
Статьи
Чем отличаются нищуки …

Чем отличаются нищуки и богачи?

Как по-вашему, чем отличаются "нищуки" и "богачи"? Только деньгами и ещё чем-то? Я общалась с разными на сз, не всегда статус означает, что человек хороший, умный интересный, у него просто есть …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а не живет в деревне с 80-х годах никто потому, что все сельские жители бросились в города за бесплатным государственным БЛАГОУСТРОЕННЫМ жильем. для сельских домов никаких удобств отечественная промышленность не производила. поэтому люди жили в сельских домах при советской власти, как жили люди в каменном веке. никаких удобств в домах этих не было и потому люди стремились дома сельские, как можно скорее покинуть, потому что в городской квартире можно было жить со всеми удобствами. не нужно было топить печку, не нужно было за водой ходить на колодец. не нужно было справлять нужду в выгребную яму. при этом в развитых странах все удобства для частных домов производилсь промышленностью развитых стран и люди жили в сельских домах с такими же удобствами, с какими жили и люди в многоквартирных домах. поэтому многоквартирные дома не получили такого широкого распространения в развитых странах, какое они получили в советское время. в советское время удобства ты могла получить только в квартире.

Гость
Гость

а счастливы дети, которым не надо работать и которые имеют и жилье, и одежду, и обувь и пищу? вспомни свои юные годы. была ли ты счастлива? а нынче тебе, чтобы жить, нужно работать, нужно унижаться и пресмыкаться перед своими работодателями и их клиентами. конечно, ты можешь купить себе айфон. а в детстве не могла себе это позволить. ты можешь купить себе шоколадку. в детстве мамка могла тебе эту шоколадку не купить. но счастлива ли ты, работая на трудовых исправительных работах в работном доме?

В детстве все счастливы. у богачей в чем счастье?

Гость
Гость

В детстве все счастливы. у богачей в чем счастье?

богачи также счастливы, как счастливы бедняки в детстве, когда им не нужно работать.

Лядь
Гость

Нищие женщины только и задаются периодически этим вопросом. А все потому что богатому не пригодились, не получилось играть выгодную роль за его деньги, а с нищего и взять нечего.
А все потому что одним родители дарят бвм за просто так, а у других этих родителей может и не было вовсе. Первым достается огромное наследство, бизнес и тд, а другие РАБотают на первых за копейки. А с чего же они на бизнес соберут? А с чего вдруг им платить ЗП выше рыночной? А хороших должностей на всех не хватит. А такие должности только за взятки или в лучшем случае по знакомству.

На куи мне богатый с шубой и бмв, не в этом счастье

Гость
Гость

богачи также счастливы, как счастливы бедняки в детстве, когда им не нужно работать.

Не верю

Гость
Гость

Не верю

тебе скучно было в детстве от того, что у тебя не было работы? не думаю.
вот и богач не скучает без работы, потому что работа - это не благо. работа - это наказание за недостойное поведение. исправительные трудовые работы - один из видов наказания.
когда все работают, а ты отдыхает, тогда это здорово.
но как бы ты отнеслась к тому, что все отдыхали бы, а ты в этом время работала бы, обслуживая богачей отдыхающих? понравилось бы это тебе? вот и богачам не нравится работать тогда, когда все другие богачи отдыхают, потому что труд унизителен. и подвергаются этому унижению только недостойные люди, которые принуждены к труду.

Гость
Лядь

На куи мне богатый с шубой и бмв, не в этом счастье

у богатого есть шофер и бмв у богатого представительского класса. а если "богатый" баранку крутит бмв этого, тогда никакой это не богатый. это нище-брод и бомжара, который выдает себя за богатого.
нужно быть богачом, а не казаться им.

Гость

мужик за рулем бмв представительского класса - это не богач. это шофер богача.

Гость

Из опыта знаю точно одно...большая ошибка думать, что «нищуки» такие себе хорошие, добрые, простые с душой на распашку. Часто это закомплексованные мужчины, с высокой дозой агрессии и злости, часто умело используют женщин и разводят их умело на бабки под сопли про больную маму, долги, угрозы жизни, банкротство и тд.

Гость
Гость

а не живет в деревне с 80-х годах никто потому, что все сельские жители бросились в города за бесплатным государственным БЛАГОУСТРОЕННЫМ жильем. для сельских домов никаких удобств отечественная промышленность не производила. поэтому люди жили в сельских домах при советской власти, как жили люди в каменном веке. никаких удобств в домах этих не было и потому люди стремились дома сельские, как можно скорее покинуть, потому что в городской квартире можно было жить со всеми удобствами. не нужно было топить печку, не нужно было за водой ходить на колодец. не нужно было справлять нужду в выгребную яму. при этом в развитых странах все удобства для частных домов производилсь промышленностью развитых стран и люди жили в сельских домах с такими же удобствами, с какими жили и люди в многоквартирных домах. поэтому многоквартирные дома не получили такого широкого распространения в развитых странах, какое они получили в советское время. в советское время удобства ты могла получить только в квартире.

Нет.Я жила в детстве в деревне-снимали дачу в деревне-снимали жильцы боялись что деревню снесут а их в квартиры и никто не хотел этого

Гость
Гость

вот и богач не скучает без работы, потому что работа - это не благо. работа - это наказание за недостойное поведение. исправительные трудовые работы - один из видов наказания.
но как бы ты отнеслась к тому, что все отдыхали бы, а ты в этом время работала бы, обслуживая богачей отдыхающих? понравилось бы это тебе? вот и богачам не нравится работать тогда, когда все другие богачи отдыхают, потому что труд унизителен. и подвергаются этому унижению только недостойные люди, которые принуждены к труду.

Работа это наказание за недостойное поведение это правильно сказано

Гость
Гость

Смотря какой труд

Игорек
Гость

Сообщение было удалено

в кроссовках и пуховиках?

Гость
Гость

все устраиваются по знакомству и не блещут умом) а люди без знакомств всегда в поиске работы получше, но зп в России оч маленькие. В ссср люди 10% на еду и кв тратили и остальные деньги их были. А сейчас когда инфляция зп вся на еду уходит, люди работают за еду...

А что толку от 90% оставшихся денег в вашем СССР, если все в ужасном дефиците? 😁 Что вы покупать-то собрались?)) Галоши или консервы? 😁

Не знаю)). Когда я работала до замужества то всегда могла отложить от 30 до 70% своей зп. Квартиру купила, по миру поездила. И блата у меня никакого не было. Приехала в чужой город с одной дорожной сумкой, никого здесь до переезда не знала, закончила университет, устроилась на хорошую работу, вакансию нашла на hh. Как же так? 🤷🏻😁

И почему плохим танцорам всегда что-то мешает? 😁 Если в вашем провинциальном городе работы нет, то переезжайте в город побольше. Если по вашей профессии найти не можете, то пройдите курсы чтобы сменить сферу деятельности). Или хотите сидеть на попе ровно и чтобы кто-то за вас всё решил? Это и называется лень и недостаток интеллекта… 😏

Гость
Гость

А вариант, что человеку чужда буржуазная мораль, и он добился чего-то другого, не рассматривается?

Написано было «не смог», а не «не захотел» 🙂. Читайте внимательно)).

И если вы сделали свой выбор в пользу чего-то другого и отказались от денег, то будьте добры и принять всю ответственность за свой выбор 🤷🏻

Гость
Гость

Хочешь богатого - сама стань богатой, а иначе ему с тобой будет неинтересно.

Я не просто хочу богатого)), я уже вышла замуж за такого 😁

Гость
Гость

но этому же нигде не учат!

Чему не учат?) Зарабатывать и приумножать свои накопления?)

Это неправда. Полно книг и курсов по фин грамотности.

Гость
Гость

Чему не учат?) Зарабатывать и приумножать свои накопления?)

Это неправда. Полно книг и курсов по фин грамотности.

Там учат зарабатывать,?

Гость
Гость

Написано было «не смог», а не «не захотел» 🙂. Читайте внимательно)).

И если вы сделали свой выбор в пользу чего-то другого и отказались от денег, то будьте добры и принять всю ответственность за свой выбор 🤷🏻

Вопрос был: «Как интеллект связан с деньгами?». При чем тут «не смог»?

Гость
Гость

Ленин таких хозяев подсократил в 17 году

Козлина картавая). Чтоб ему там в гробу перевернуться и сгнить, наконец.

Гость
Гость

Там учат зарабатывать,?

В том числе)

Гость
Гость

Напрямую).

Не смог ничего добиться в жизни - значит не хватило на это мозгов и целеустремленности 🤷🏻

А счего вы взяли что человек обязательно будет добиваться того что ВЫ считаете нужным?

Гость
Я

Богатые могут себе позволить больше возможностей, нищие - меньше. На уровень мозгов это никак не влияет, здесь главная определяющая - это удача. Если у человека ее нет, то он может быть 7 пядей во лбу, при этом оставаясь нищим. Не все люди стремятся к власти и богатству, для рвения нужна сила и характер. Опять же не все богатые их имеют, многим выпала удача, про которую написано ранее, родится в богатой семье. И они имеют статус богатых, при этом у них ни характера, ни рвения, ни мозгов, просто проматывают то, что заработали другие поколения. А есть выдающиеся учёные, писатели, мастера своего дела, но у них нет силы и характера стать богатыми и они в большинстве работают за копейки. И удачи у них тоже нет, про которую написано выше.
Опять же у стремящихся к богатству зачастую бывают нереализованные комплексы, которые заставляют их самоутверждаться за счёт денег и власти. Не замечали, что в политике сидят люди с перекошенными фейсами? По-любому они туда пришли не от большой любви к народу, а для того, чтобы реализовать свои комплексы.

Как же не влияет уровень мозгов?))

Вы форум этот читали?)) Видели, что тут пишут малообеспеченные слои населения?) Какую грязь на более обеспеченных льют?

А всё почему?) Потому что мозгов и целеустремлённости чего-то добиться не хватает, а зависть мучает 🤷🏻. Вот и воют тут круглосуточно от злости 😏

Гость
Гость

Из опыта знаю точно одно...большая ошибка думать, что «нищуки» такие себе хорошие, добрые, простые с душой на распашку. Часто это закомплексованные мужчины, с высокой дозой агрессии и злости, часто умело используют женщин и разводят их умело на бабки под сопли про больную маму, долги, угрозы жизни, банкротство и тд.

Вы правы‼️

Именно об этом я и писала выше).

Все нищие завистливые, а зависть сильно портит характер.

Гость
Гость

А счего вы взяли что человек обязательно будет добиваться того что ВЫ считаете нужным?

Пусть хотя бы добьётся того, что ОН считает нужным)). А ещё примет полную ответственность за свой выбор и не ноет потом‼️

Гость
Гость

у богатого есть шофер и бмв у богатого представительского класса. а если "богатый" баранку крутит бмв этого, тогда никакой это не богатый. это нище-брод и бомжара, который выдает себя за богатого.
нужно быть богачом, а не казаться им.

Ну ты то что крутишь? Хвосты коровам?

Гость

Авторша ты где живёшь?
В России чтобы стать богатым надо быть беспринципной сволочью идущей по-головам.

Гость
Гость

Авторша ты где живёшь?
В России чтобы стать богатым надо быть беспринципной сволочью идущей по-головам.

в Раше. Возможно, это так и есть.

Гость
Гость

Нищие обычно туповаты и завистливы.

Обычно у мужчин, сумевших добиться хорошего заработка, и характер мужской. Они не ноют о пополамстве, не жалуются на жизнь, не считают себя жертвой обстоятельств). Кроме того, у них обычно развит интеллект и с ними интересно даже просто поговорить).

Согласна!!!

Гость
Гость

Согласна!!!

Я уже написал что это за тип мужчин - проснись , вернись в реальность.
Значит этот мужчина вероятнее всего умеет хорошо взятки вымогать

Гость
Гость

но как интеллект связан с деньгами?

Никак

Гость
Гость

Я уже написал что это за тип мужчин - проснись , вернись в реальность.
Значит этот мужчина вероятнее всего умеет хорошо взятки вымогать

У тебя на уме только взятки и больше никакой фантазии)).

А ещё спрашивают как интеллект связан с деньгами 😁

Вот вам, пожалуйста, наглядный пример 🤷🏻

Гость
Гость

Недавно попадалось исследование, что бедность передается по наследству. Экспрессия генов по-разному происходит.

О, читала о подобных исследованиях, правда давно, где-то в 30-х прошлого века и поняла не всё - по-немецки написано было

Гость
Гость

картошка - это как валюта. курс ее постоянно меняется. и нужно продавать картошку тогда, когда дорого и покупать тогда, когда дешево.
цены на картошку меняются круглогодично. но картошку нужно еще и уметь сберегать. кто все это умеет делать, тот не может быть бедняком. а кто не умеет этого делать, тот влачит жалкое и нищенское существование, взращивая картошку не в своем огороде, а в соседском.
стыдно должно быть не тому, кто работает у себя в огороде, а тому, кто работает в огороде соседа.
потомственный нищий - это тот, кто работает у соседей своих вместо того, чтобы работать в своем огороде и богатеть.

Боже за примеры из разряда инфоцыган 15 лет)

Гость
Гость

Смотря что считать богатством).

Пара сотен тысяч в месяц - это абсолютно нормальный доход для умного, честного и трудолюбивого мужчины. И этого достаточно для скромного обеспечения семьи с 1-2 детьми. Таких обозвать нищуками язык не повернётся.

Мужичок с доходом 30-50 в месяц, как правило, просто ленивое и ноющее ч.м.o, которое вечно ищет оправдания своей слабости 🤷🏻

Есть, конечно, и миллионеры со сверх доходами и золотыми унитазами). Вот к этим ребятам большие вопросы)). Конечно же, скорее всего они получили большие деньги нечестным путём 😏

Поэтому не будем путать понятия и называть всех нищих просто честными, а всех обеспеченных ворами 🤷🏻

А ты чудило, которая не ***, сколько зарабатываешь?) только честно скажи без отсосов за айфон

Гость
Гость

есть ген бедности?

Да!!! У надутых губешек есть ген бедности и булки на деревьях наверное.

Гость
Гость

работают ТОЛЬКО НИЩИЕ. обеспеченные не работают. у них нет нужды заниматься постыдным и унизительным занятием.
обеспеченный = образованный и воспитанный.

Образованный и воспитанный - это интеллигент, он априори не будет свою ж...у на солнышке жарить, а будет трудиться на своем поприще!

Гость
Гость

Напрямую).

Не смог ничего добиться в жизни - значит не хватило на это мозгов и целеустремленности 🤷🏻

Ботекс в мозги затек!!!

Гость
Гость

как обеспеченные обеспечиваются по -вашему?

Абрам, откуда вы берете деньги? Из тумбочки.
А кто их туда кладет? Моя жена, Сара.
А ей кто даёт? Я.
А вы откуда берете? Из тумбочки!

Гость
Гость

но если у тебя диплом есть, то это говорит о том, что ты ничего не умеешь делать и ничего не знаешь. а если бы умела и знала, тогда бы и диплом тебе был ни к чему. диплом - это доказательство твоей никчемномности.

Желаю вам к хирургу без диплома попасть!

Гость
Гость

Работа это наказание за недостойное поведение это правильно сказано

Ещё одна с ботексом вместо мозгов!

Гость
Гость

А что толку от 90% оставшихся денег в вашем СССР, если все в ужасном дефиците? 😁 Что вы покупать-то собрались?)) Галоши или консервы? 😁

Не знаю)). Когда я работала до замужества то всегда могла отложить от 30 до 70% своей зп. Квартиру купила, по миру поездила. И блата у меня никакого не было. Приехала в чужой город с одной дорожной сумкой, никого здесь до переезда не знала, закончила университет, устроилась на хорошую работу, вакансию нашла на hh. Как же так? 🤷🏻😁

И почему плохим танцорам всегда что-то мешает? 😁 Если в вашем провинциальном городе работы нет, то переезжайте в город побольше. Если по вашей профессии найти не можете, то пройдите курсы чтобы сменить сферу деятельности). Или хотите сидеть на попе ровно и чтобы кто-то за вас всё решил? Это и называется лень и недостаток интеллекта… 😏

Это ложь называется.

Гость

Автор, сейчас век ГЛУПЫХ БОГАЧЕЙ! Любой подзаборный алкаш их на французском переспорит!

Гость
Гость

есть ген бедности?

Рвотный рефлекс называется, у нормальных женщин, которые насосать себе ничего не могут!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: